knwoldge share karny k faiday???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

knwoldge share karny k faiday???
    hamain forum main praictce kaein gay so hamain fouurm main rules ko follow karien gy so hamain fourm main rules ko follow karien gay so hamain fourm main pracitce karein gay so hamain forum main pracitce karin gay so hamain fourm main knwoldge ho ga ta k earn karein gay so hamain fourm main greed ko avoid karien gay ta k earn karein gay sucesful trader ban skaty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: knwoldge share karny k faiday???

Ham Forex se related job in knowledge share karte hain uska hamen bhi fayda Hasil hota hai aur Digar Forex members ko bhi uska fayda hota hai Kyunki Jab Ham knowledge share kar rahe hote hain to usse pahle knowledge Jo Ham lete hain vah Kisi Aur se lete hain aur usse hamen bhi fayda ya hota hai ki hamen bhi Kuchh learning aur understanding ho jaati hai aur jo log usko read Bhi Karte Hain unhen bhi knowledge acchi Hasil hoti hai aur unhen achha lahsun Milta Hai.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

Assalamu alaikum knowledge share karne se bahut jyada fayda hota hai jab Ham kisi ke sath knowledge share karte Hain to uske knowledge mein hi jab hota hai aur vah hamari post per thanks leta hai kyunki Jahan usko post ke jariye hi knowledge share karte Hain aur vah share ke bare mein hamari post per thanks deta hai jiska nahin hai fayda hota hai ki Ham jab bonus hasil karte hain to use Mona nahin hota hai jo hamare liye train hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: System پيغام ديکھيے
        hamain forum main praictce kaein gay so hamain fouurm main rules ko follow karien gy so hamain fourm main rules ko follow karien gay so hamain fourm main pracitce karein gay so hamain forum main pracitce karin gay so hamain fourm main knwoldge ho ga ta k earn karein gay so hamain fourm main greed ko avoid karien gay ta k earn karein gay sucesful trader ban skaty hain
        Assalamu Alaikum dear Forex members Pakistan Forex forum asgher for a Mein Jis per Sabhi log Apne Apne experience share Karte Hain aur aur ek dusre ki help Karte Hain doston experience share karne se ya knowledge share Karne Se Kabhi Kam Nahin Hota Bal ke aur zyada Hota Hai hai to main se kam Karen aur ek dusre ki help zaroor Karen Jiske Paas Jitna experience ho ek dusre se share Karen
        • #5 Collapse

Slam dosto! Ye bht he achi bat h k forex ma knowledge share kia jay..pak forum hmen bht achi opportunity da rhaa h jis se hm seekh skty hn..ir sb se bri bat hm apna knowledge yha share kr k baqio ko b sekhny ka moqa da rhy hn..or isk sath sath swal jwab kr k hm aona knowledge increase kr rhy hn..thank u
          • #6 Collapse

forex mein humen chahiye k hum knowledge ko share keren kuen k jab hum forex mein information ko share keren gy tiu ye humen bohat zeada faida dy ga is tarhan wo member bhi information gain ker ly ga jis k paas is forum par knowledge nahi hai aur wo bhi apny kaam ko asani se ker ly ga aur faida hasil ker ly ga ye knowledge share kerny ka main benefit hai
            • #7 Collapse

G han ap nay boht acha sawal kia hy knowledge ko shera karny say hamary apny knowledge or experience main azafa ho sakta hy or hum forexmain acha bonus hasil kar sakty hain or achi earning kar sakty hain...
              $#@#i Khan
              • #8 Collapse

Dear friend Assalamu alaikum main aapko batana chahta hun ki knowledge share karne ke fayde to main aapko batata hun ki knowledge share karne ke fayde karne ke fayde yah hai ki agar ham ek dusre ke sath knowledge shahar karenge to humko is Forex ke bare mein information milegi aur information ke sath ham achcha police aasan karte hue acchi success hansi karenge to all members jyada se jyada ek dusre ke sath knowledge share Karen aur ek dusre ko success Milne mein madad Karen
                • #9 Collapse

dear friend forex forum pa forex k barau mn knowledge ahare krnay k bahot fayeday hn aik to knowledge share krnay sa apki posting ki quality achhi hoti ha jis sa apko bonus achha milta ha dosra knowledge dosron k sath share krnay sa us mn izafa hota ha jis sa ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum friend ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge dear friend Hamen chahie ki ham Forex form per Jyada knowledge share Karen Kyunki Jitna Jyada Ham knowledge share Karenge Hamen usmein hi jyada fayda Hasil Hoga Ek To Ham Jitna knowledge share Karenge Hamare andar experiences Jyada Hoga aur dusra Hamara knowledge Bhi Jyada hoga
                    • #11 Collapse

apne experience aur apne kam ko share karne ka ya fayda milta hai ki Ham ismein agar hamare Jo Koi hamen follow karta hai yah Ham kisi Ko follow karte Hain to ismein hamen bahut kuchh milega ki Ham apni acchi hi website ko samajh sakte hain aur hamen rojana inmein bahut kuchh milta rahata hai aur aajkal ki jo bhi hamare kaun hote Hain to vah hamen kam banaa sakte hain ismein Ham sirf post karte hain aur koi Kam nahin hota hamara bus post Karen se hamara fayda hota hai aur jyada abhi hamen per pareshan nahin hona chahie agar Ham ismein hamesha Hi har kam mein kuch baatein lagate Hain lekin astis tar is kam mein Ham acche se hi samajh sakte hain aur yah bhi hamare liye website ek acchi hai iske metallic main to aapko yah samjhana chahta hun ke kisi bhi website ke liye do baten hoti hain badi jaruri hoti hai ek to main aur yah aapko samjhaen ka ke aapki yah website ka naam ek achcha hai jo log ismein jaldi hi apna Kam jaldi bhi kam karna chahenge to vah apne Hi internet mein kam karenge jab ke yah website har waqt kam yaha banate hain aur ismein Jahan Ham apne aap ki hifazat bhi kar sakte hain aur iske sath Ham acche se bhi apne kam ko open karne ke liye a sakte hain jab ke website hote hain ismein hamen apna Kam apni lifetime ke liye bhi hota hai aur ismein har roj takriban bahut sa sahi kam Kama lete hain jaise Ham internet per paidal lete hain iska matlab yah hota hai ki yah ek bahut badi industry hai aur usko agar aap ismein kar karo bar mein shuru Karen to aapko bhi apne Hi Ghar per bahut sara fayda ho sakta hai
                      • #12 Collapse

Knowledge share krne se hamara apna knowledge b Improve hota ha so ap forex pr agr experience rkhte hein to ap ko chaiye k wo dosron ko share krein tan k ap ka experience brh Jay or jb ap Kam krein forex pr to ap ko bot faida ho is liye ap forex ko mazak smjh k nai blke serious ho kr km krein
                        • #13 Collapse

ji bilkul knowledge share karne ke bahut hi jyada fayde hote hain isase hamen bhi paida hota hai yani Ham apna bahut achcha knowledge share karte hain jiski vajah se dusron ko fayda pahunchta hai vah apna knowledge istemal karke apna bahut hi acchi trade karte hain post Karen karte hain jiski vajah se vah bahut jyada kamyabi hasil karte Hain
                          • #14 Collapse

hamy acha knowledge hasial kar ky market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain ham is mai kabe be bager learning kma nhai karna chaye forex ak super or duper business shain is mai hamara koi be boss nahi hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy acha experience gain kar ky aik time table bana akr kam akrna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy hm is mai part itme be kam kar akty hain hum is mai f ull time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo ky kabe be katem na hony wala acha or unique business hain

اب آن لائن

Working...
                              X