Forex game nahi Ek business hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex game nahi Ek business hai

AOA umeed hai ap sb thk hn gy forex 1 business hai game nhi jaisa k hn sb janty hain log forex use kr k kafi acha earn kr rhy hain ye Un k liye 1 job ki trah hai kio na hm bhi is ko join kr k ghr bethy acha earn kren is trah hm apni family ko support bhi krskty hain aur agr hm rules ko follow kr k is pr kaam kren to boht acha earn kr skty hain. SHUKRIA
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Walaikum salam dear forex members umeed hy k ap sb thk hngy r mehnat sy kam kr rhy hngy dear member ap ny bht ache bt kahi. Forex ek business hy game nahi hy. Log forex ko bht easy laty hyn r achy sy kam nahi krty knowledgeable threads ni lgaty r posts b ni krty. R phr jb bonus acha nahi ata to forex ko claim krty hyn. Forex py ache earning k liye mehnat krni prti hy. Experience hasil krny k liye demo account py trade ki practice krna hti hy. R puri concentration sy work krna hta hy tbhi acha earn kr skty hyn.
      • #18 Collapse

Forex koi game nhi hy ya ik international business hy is main hm wo log kamyb hota hy jo is business semjh kr kam krty hy na KY game forex main mhynt krna wala hnsha kamyb hita hy forex online business hy ya ik best platform hy is main jitna hm ruls ko follow kra GA utna hi kamyb Ho ga
        • #19 Collapse

Xeforex Ek diesel business Hai Hum Sabko is business ke andar apni mehnat ke sath kam karna hoga mehnat karne se hi Insan Kamyab hota hai so isiliye Apne time par Apna bonus level increase Karya ke kamyabi Hasil karne ki koshish karen ISI Mein Mara advantage hai
          • #20 Collapse

Walaikum salam. Dear member you said right k forex aik game nhi hai. Bl k forex aik long term business hai. Jis ma hard work, mind, learning, knowledge aur us k bad experience ka use hota hai. Bohat sy log forex trading ma aty hain but is ko serious nhi laty. Aur 1 2 trade ma loss ho to non-serious attitude k sath chor dety hain. Jb k forex trading ko understand krna bohat zarori hai. Forex ma apni learning improve krain. Aur knowledge gain krain. Demo account p b practice krain. Ta k ap ko market trend ko understand krny ma asani ho. Forex trading ma jitna time dain gy utna ap k sills improve hn gy. Aur ap success gain krain gy. Isi lye forex mo aik game na smjain bl k 1 long term business smjain. Aur full hard work aur serious attitude k sath kam krain. Thanks to all of you. May you all succeded in forex trading and earn more..
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum dosto.umeed karta hun aap sab khairiyat se honge. Doston Forex aisa business hai. Jise ham game Nahin samajh sakte. Jo log ise game samajhte Hain vah log las karte Hain. Isliye jitne bhi form user Hain.Inko chahie ke forex ko ek business ke taur per hi hi use Karen. Aur accha profit hasil Karen.doston koi bhi kam hai mehnat mangta hi hai aur mehnat ka fal achha hota hai. Aap korrect mein mehnat Karen. Mehnat ke sath sath analysis bhi karte rahen. Taake aap market se touch rahe hain. Jab aap market se touch rahe hain yah to aapko trading karne mein bahut hi jyada fayda hoga. Aur aap achcha profit gain karenge.
              • #22 Collapse

Forex Ek bahut hi hai business hai aapko isko proper time dene ki jarurat hai aapko Aisa nahin karna chahie ki aap isko Ek game ke Taur per samjhe aap isko proper time Den Taki aapko kamyabi aajkal to Uske Jab aap isko proper time Jaenge to yah Ek business Ki Tarah aapko acchi earning bhi rewardme Dega isliye aapko is per proper time dene ki bahut jyada jarurat hai
                • #23 Collapse

Forex aik bot he acha business ha ise ap games k tor pr nai blke aik buisness smjh kr km krien forex pr ap ko b km krein ap ka km quality wla hona chaiye quality work he ap ko acha bonus deta ha or ap acha bonus gain kr k achi trad eb lga skte hein or aik trad ekamyab tb he hoti ha jb ap acha anlysis kr k trade lgayn to
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum der Jaisa ki aap hi gaye Ek game Nahin Hai Ek business hai jo kya online business hota hai banda ghar Baithe acche kha se paise Kama leta hai usmein ek Achcha profit hasul hota hai aur yah se yahan se Businessman duniya ki Bulandi Ko Chhu sakta hai aur is se acchi khasi Rakha Marshal hoti hai jo log isko game samajhte Hain vah Apna time zaya karte hain aur Apna Paisa Karte Hain
                    • #25 Collapse

Han ji Mere Bhai aapane theek hai Forex Koi Gam Nahin Hai Ek beta ke sim ka business hai aur Aam business a good business hai aur Behtar business hai isliye Hamen chahie ki Hamen Forex band karna chahie aur prapt Aise karna chahie experiences karna chahie scale Aasan karna chahie practis karna chahie.
                      • #26 Collapse

Ji dear bilkul bohat say log isko game ya fake samjh kar isko join nhi kartay aur samjhtay hain yeh by waqof bannany ka eik tareeqa hai lekin aisa Kuch bhe nhi hai.Yeh eik real business hai jo poori duniya mein mashoor hai bohat say log is pay mehnat Kar Kay apni jagha bananty hain.Yeh platform apko farham kia jata hai taky ap mehnat kar Kay Acha earn Kar saken aur market mein enter ho saken aur Achi trading Kar saken lekin bohat say members isko game ki tarha say lety hain aur Sahi trading nhi Kar paaty aur baad mein inhhain afsoos hota ha ise liye is business ko as a professional lain phr trading ki tarf ayen aur soch samjh kar trade Karen toh apko zaroor munafa hoga aur ap behtareen business men ban kar hi bahir ayen gay.
                        • #27 Collapse

g g asa he hain forex game nahi hain hm is mai bager balance accountbana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain hamy loss sy leearning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai bager balance account sy work kar sakty hain forex aik acha busienss hain is maai hamar akoi be boss nahi hain
                          • #28 Collapse

Koi b business game nahi hota specially wo kam jis men earning potential itna high ho us ko itna he serious lena b bnta hai. agar hum Forex ko ek game k tor he len gy to hum is men achi tarah sy kam kr k acha profit nahi kama sakty. Business ko business ki tarah sy he lena chahye ta k hum is men achi tarh sy kam kar saken. Agar hum is ko computer game ki tarah he deal karen gy to hum is men sei tarah sy kam nahi kr sakty. is ko serious business k tor par deal kr k he hum acha profit earn kr sakty hen. agar hum is ko game k tor par lety hen to humen is kam ko chor ko koi game like PUBG type join kr leni chahye jis men hamara koi loss b na ho or hamara game khelne ka shok b pura hojaye.
                            • #29 Collapse

hamain fourm main bi trader ban sakty hains o hamain fourm main bi trader ban skaty hainso hamain fourm mainbi trader ban sakty hainso hamain fourm main bitrader ban sakty hainso hmain fourm main bi trader ban skaty hains o hamain fourm mainbi greed ko aovid karein gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi trader hon gayta k earn kareing ay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

aap naybilkl thek kaha Hai ka iss Busines main ap ko hamesha Serious ho ka Kam karna ho ga jab ap mehnat or Lagan sa kam krty hain tohis ma Ap ko chaye ka is ko game smaj kr aisy he trading na kiya krein aisa karny sa Ap ko loss bht ho sakta hai ap ko hamesha Iss ko learn kar ka or achy say is main Smaj kar he Koi tarde open karna Chaye aisa kr ka he ap acha perform kar sakty hain or earning be achi kr sakty hain or Profit Ko be Increase kar sakty hain .is sab ka lia ap ko mehnat sa kam karna Chea Ho ga.
                                💕​Romeo&Julliet💕

اب آن لائن

Working...
                                X