Market research

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market research
    Dear Forax members
    Assalam-o-Alikum and good morning 🌅
    Hope you are doing well.

Forax market aik world wide market ha or is ma all world se trader trading kr rahe hote hn kr wo intahi expert hote hn.
    Hm b agr expert hona chahte hn to hme is kye thori mehnat krna pare ge is k lye kuch tips share kr raha hn jis par amal kr k hm Forax expert bn skte hn,
    Sb se pehle hme Forax market ki know how honi chaye is k lye forum par post ko ache tarh read kren.
    Market research kren or trading ko ghor se observe kre.
    Market ka anylsis kre.
    Market ka trend check kre.
    In sb baton par aml krne k bad tmam important baton or events ko note kre.
    In sb baton par amal kr k ap b Forax expert bn skte hn or aik ache earnings bn skte hn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market research

Agar Ham 1 Forex trader Hai To Hamen chahie ki Ham daily routine main market research Karen aur news ko follow Karen Joker trading celebrated Hoti Hai Kyunki news per bataya Jata Hai Ke kaun sa pair aur kaun si chij Kis Tarah Aaj Munh Karegi aur uska current status kya hai market research Ek Aisi chij Hai Jisko Ham continuously Jari rakhen To Hamen Ek Aisa benefit Hasil Hoga jisse Ham hundred percent Jyada profit gain Karenge

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

mere khiyaal main san say kamyaab wohi insaan hay jo mehnat karta hay oar mehnat say kamyaab hota hay ess liay hamain chaheye kay hamain ziyaada say ziyaada mehnat karain oar forex forum ka knowledge oar experience gain karain oar ziyaada time day kay ham market ka analysis seekhain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asif_Mahmood پيغام ديکھيے
        Dear Forax members
        Assalam-o-Alikum and good morning ������
        Hope you are doing well.

Forax market aik world wide market ha or is ma all world se trader trading kr rahe hote hn kr wo intahi expert hote hn.
        Hm b agr expert hona chahte hn to hme is kye thori mehnat krna pare ge is k lye kuch tips share kr raha hn jis par amal kr k hm Forax expert bn skte hn,
        Sb se pehle hme Forax market ki know how honi chaye is k lye forum par post ko ache tarh read kren.
        Market research kren or trading ko ghor se observe kre.
        Market ka anylsis kre.
        Market ka trend check kre.
        In sb baton par aml krne k bad tmam important baton or events ko note kre.
        In sb baton par amal kr k ap b Forax expert bn skte hn or aik ache earnings bn skte hn.
        Ismein Koi shak Nahin Pakistan Forex form worldwide business hai jismein Puri Duniya Ke Rog kam kar sakte hain aur kar rahe hain bahut se expert log aur bahut se new member is Mein Shamil Hai hamen bhi chahie expert Ban jaen aur acchi aapane Castle kar sake
        • #5 Collapse

Technical analysis me agar traders expert be hoty hey to un ko per chaye key wo market ko research karen fundamental analysis key through hi market ko research kia ja sakta hay, social aur economic news data ka hasil karna traders key ley important hay aur es base par market ki bahot hi achi tarha se researching ki ja sakti hay.
          • #6 Collapse

Forex Farah mein bahut jyada mahine se kam karte hain chicken Jyada Ham Yahan mahine se working Karenge aur apni information to increase Karenge Tumhari working skills bahut acchi Ho Jaenge jisse Ham Ek Achcha profit bhi le sakte hain
            • #7 Collapse

gee han dear hamain forex main market ko analysis kar ka he hum is main kam karin gy tohe hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main roles ko follow karin gay to he hum is main kamyab hon gahy forex aik best online bsuiness hia hamain forex main acha or mayre kam karin gy to he hum is main kamyab hon gay
              • #8 Collapse

forex mein kaam kerty hue humen is mein market k bary mein lazmi search kerna o gi kuen k agar hum is mein trade kerty hain tou humen chahiye k hum market k sath touch mein rahen market ko daily basis par analyze keren aur phir he koi specific decision bhi lein market ki searching bohat zeada valuable hoti hai
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum main market ka recharge karne ki bahut jyada jarurat hoti hai jab Ham kisi chij ke bare mein recharge nahin karte to uske bare mein Ham knowledge bhi nahin hasil kar sakte hain hamen achcha knowledge jatil karne ke liye uske bare mein bahut jyada recharge kitne ki jarurat hoti hai hamen chahie Karen Yama home 4x forum market ki later jyada se jyada search karenge to uske bare mein achcha knowledge hasil kar sakenge aur kin baton ka film nahin hai vah baten bhi yahan se aaenge
                  • #10 Collapse

hamy market ko samj kar is mai is ke movement k mitbaik kam karna chaue pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain is mai usa or china jasy bary bar mumalik sahmil hain forex paksitabn mau legal ban cuka hain hum is jai agar greedy ban ky kam karty hain jto harma loss hain forex paksitan mai legal or famos ban cuka hain
                    • #11 Collapse

je dear bilkul research Karni chahie bilkul research Karni chahie Kyunki Pakistan Forex world trading Centre hai ismein Puri Duniya Se trader trading kar rahe Hote Hain Agar is Mac trader Kamyab Hona Chahta Hai To vah sabse pahle isko research Karen Ek trader ki kamyabi ISI Mein Hai Ki Barish search karke hi trade Shuru karta hai
                      • #12 Collapse

hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mkai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hamy loss sy learning gain kar ky market ke movement ko samj iar is mao passia invest akr ky kam karna ho ga pher he humk pasia kama saky gy asne ky say
                        • #13 Collapse

hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi markt k bary main trader ban sakty hain so hamainf orum main bi trader ban skaty hain so hamain forum main bi tradr ban skaty hainso hamainf orum main bi trader hon gay ta k earn kaein gay sohamainf orum main bi trader ban skaty hainso hamain fourm main bi mind ko fr karine gay
                          • #14 Collapse

hamy market ke movement ko samjty howe is mai kam karna ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai agar lalach ko katem kar ky kam karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai agar bager earning k kam karty hain to harma loss hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamayeb ahsail ho jy ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar askty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai agar gred ko katem kar ky kam karty hai nto ahmy kamaybe hasail ho y e hum is mai part time be kam kar sakt y han hum is mai full tme be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X