Post main knowledge share karin accha bouns hasil hoga@@@
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Post main knowledge share karin accha bouns hasil hoga@@@

G dear member ap ny blkul thk kaha post me acha knowledge share kryn to bonus b acha milta hy. Jitni ache quality ki r knowledgeable post hoge utna e bonus b zyada mily ga. Is ka ek r faida b hta hy is sy logo ka knowledge brhta hy. Bht c aesi chizein hti hy jo hum phly nahi janty hty forex py different posts read kr k hum knowledge gain krty hyn r blkul isi trha share b kr skty hyn taky bonus k sth sth knowledgeable bt b dusry logo tk phnch jaey.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bilkul sahi baat h kay agar aap yahan par knowlwdge share kar saktay hein or hum is say dollar earn karnay saktay hein
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki post Mein knowledge share Karen bahut sara bonus Milega bilkul acchi baat hai agar apni post knowledge or experience ke sath share Karte Hain To Hamari post acchi Hoti Hai jisse amateur bonus mil sakta hai aur member ke liye bhi bahut acchi baat hai ki vah Jab Hamari post ko rate Karte Hain To unko bhi experience or knowledge Milta Hai information shared hoti hai jo Seva fayda se kar sakte hain Unki help Bhi Ho Jaati Hai Aur Hamara fayda bhi ho Jaate isliye Hamen jo bhi post Karen uske andar knowledge Ka Hona bahut jaruri tha ki Hamen Achcha profit aur bonus mile
        • #19 Collapse

Slam friends!
          Piary members na bht he achi bat ke h k hmen achi or knowledge wali posts krni chaye. Taa k hm is se ziada se ziada bonus hsil kr sken. Hm forex se related posts share kren.. Apni post ke quality ko bhtrr se bhter kren taa k km post pa b acha khasa bonus mil sky
          • #20 Collapse

Ji han Jo log apni post ke andar knowledge ko maximum share karte hain unko kamyabi milati hai aapko apni post mein Aisi knowledge ko share karna chahie Jo dusre Logon ke liye faydemand saamy 2 aur dusre log ese fieda Le Saken aapko is per hard work karna chahie aur dusre Logon ki post ko read karna chahie Jab aap dusre Logon ki post ko read Karenge to aapko iska Kafi Sara Na Lage Hasil ho jaega
            • #21 Collapse

Ji Ham Sabko posting Karni chahie aur apni posting ko complete Karke kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Sohar Sabko Yahan per apni mehnat aur apne time Parekh kamyabi Hasil Karke Mahendra Kaisa kam Koi Na Hoga ISI Mein Hamara advantage hai
              • #22 Collapse

Bikul sahi kaha hai agr hum apna knowledge shre karine gy tu agy kamyb hon gy forex main experience or knowledge share ho ga tu humta bouns acha aya ga aya nai aya ga forex main dil lag kr or mehnt say kam karna chayie pakistan main forex main experience hasl krna hai tu ek doury knowledge share krine or ap apni posting ki quality ko improve be sath krty hain phir ja kr ap kamyb hon gay
                Ap k pass jitna zadyia knowledge ho ga ap itna zdyia profit kam sckty hain forex main hum ek doury ki posting k zry help kr sckty hain or mehnt or dil laga kr hum apni posting krine gy tu humra bouns be acha ho ga or profit be acha ho ga humin apni posting heashma achi or quality main krini chaiye apna knowledge ek doursy ko share krty rehin gy tu agy kamyb hon gay
                • #23 Collapse

han g bilkul hum apni jitni bhe postings kar rahy hoty hain ager hum apna knolwdge shere karty hain to hamen bhot acha bonus bhe milta hai kyun k pak forex forum ek aisa way hai learning bhe gain kar sakty hain or earning bhe gain kar sakty hain bus hamen hamesha he bhot mehnat or bhot struggle k sath he kam karna hoga tabhi hum kamiyab ho sakty hain or bhot acha earn bhe kar sakty hain ..
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum dosto. Ummid karta hun aap sab khairiyat se hongy. Doston forum per aap kyon posting karte Hain. Uska aapko kuchh Na kuchh bonus milta rahata hai. Agar aap jyada bonus hasil karna chahte hain. To aapko post ki quality per focus karna padega. Jisse aap ka bonus badh jaega. Yah doston aap apni post ka $50 per post le sakte hain. Lekin aapko vah post forum aur Forex ke rules ke mutabik hi send Karni hoti hai. Aur doston form ka rule kaisa ghat ki post main sirf aur sirf. Forum ki knowledge aur Forex ki knowledge honi chahie. Aur use knowledge ko share karne ke liye aap Jo juban istemal karte Hain. Vah aasan Urdu ke hone chahie. Yahan tak ke aapka third bhi. Forum aur fox ki maloomat ke liye hi Hona chahie.ji han doston ine sab baton per Amal Karke aap achcha aur behtar bonus gain kar sakte hain.
                    • #25 Collapse

Ap ki post asi honi chaiye k ap ka experience jo ha wo post mein nazr Ana chaiye tan k jb dosre ap k Kam ko read krien to ap kk thanxs dein or yeh tb ho ga jb ap apni post quality wli krein ge quality work krien ge quality work bot he ziayada must ha tb he ap ko acha bonus milta ha or ap acha proft gain kr skte heun
                      • #26 Collapse

g han humain posts main knowledge ko share kurna chahiye or achay say humain apna kam kur kay acha sa bonus gain kurna chahiye aagar hum ws main achay say knowledge say apna kam kuray gay to humain kafi asani say kamyabi gain ho jay gii to achay say humain es maain apnaa kam kurna chahiye agar hum es main achay say apna kam kurna jari rukhay gay or achay say hum es main apna best day gaay to hum asani saay success bhi gain kur pay gay ores trah say humain acha sa knowledge wala kaam kur kay humain acha sa bonus gain ho jay gaaaa
                        • #27 Collapse

Haji Mere Bhai aapane theek hai Hamen post macha Narayan karna chahie acchi quality ki post Karni chahie beta kam karna chahie experience Hasil karna chahie scale Aasan karna chahie practices Karni chahie tha ki Ham kamyabi aise kar Saken aur acche kam kar sakte hain aur beta tarike se contest Mein saale kya acche weather Raipur.
                          • #28 Collapse

hamy acha knolwedge hasial kar ky aik time table bana akr kam akrna ho ga per he hum pasia kaama saky gy hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum i smai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain toharma loss hain hamy mahnet sy or tawjao sy kam akrna ho ag pher he hum agy bar saky gy
                            • #29 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. G han post mein knowledge share krne se Acha bonus hasil hoga. Hum jitni achi aur knowledgeable bat share kren gy aik to hamre knowledge mein bi ezafa hoga aur dosron ke knowledge mein bi ezafa hoga. Hum jitni achi post share kren gy hmen utne ziada thanks mile gy aur utna hi ziadsa bonus bi mile ga.
                              Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliaachha bonus hasil krnay k liay apki poating ki quality achhi honi chayay jo forex sa rwlatwd informative hon jin mn forwx k baray mn ziada sa ziada knowledge share kia jay jis sa doaron ko bhi fayeda ho aur ziada log apko thanks bhi dn jis sa apko forum sa bonua bhi achha milay

اب آن لائن

Working...
                                X