Forex men minimum kitni investment karni chahye???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex men minimum kitni investment karni chahye???
    Dosto Forex men minimum kitni investment karni chahye k hamara account wash na ho???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex men minimum kitni investment karni chahye???

jitna aap ka Dil Kare aap forex per investment kar sakte hain jitna aap ka account balance hai aapki marji aap jitni bhi clot lagaen aap jitni big Laut lagaenge utna hi jyada our prophet hasil kar sakte hain aur dusri baat utna hi aap loss Meri ja sakte hain to hamen lo se bachne ke liye hamen chahie ki hamesha malout lagani chahie jisse Ham thoda thoda karke jyada profit hasil kar sakte hain to main aap sahab ko yahi kahunga ki hamen lalach nahin karni chahie forex per jyada se jyada profit hasil karna chahie
    • #3 Collapse

Agar koi investment kar ke jald hee earning start krna chahta hai to bhi sahi hai lekin forex humein yeh opportunity deta hai ke jub hum us pe startng mn posts krty hain to humein weekly bonus milta hai to us bonus se hum trading kar skty hain . Or minimum agar 10$ hota hai apka bonus to ap achi si trading kar skty hain agar ap kam bonus mn trading staet karty hain to apko trading mein zyada faida nahi hoga
      • #4 Collapse

hum marke t mai pasia invest kar ky mufna hasiaol kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kaam karty hain to harma loss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain yai aik amm business jasa nai hi hum is mai apne marze sy time tbale bana akr kam kar sakty hain asnae ky sat
        • #5 Collapse

Agar aap frax mein investment karna chahte hain to aapko chahie kya aapka is per pahle achcha experience hasil Karen aur FIR trade Karen agar aap experience jante hain aur fox ke bare mein achcha knowledge rakhte Hain to aapko chahie ki aap $100 se investment shuru Karen aur isase achcha profit hasil Karen agar aap investment ke bagair achcha profit hasil karna chahte hain to Pakistan Forex form ko join Karen is per post Karen jisse aapko weekly bonus milega aur aapko investment karne ki jarurat Nahin padegi aur aap is bonus share trade Karke achcha profit hasil kar sakenge
          • #6 Collapse

assalamu alaikum my dear friend and all members of Pakistan forex ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji han aapane bahut hi achcha sawal kiya hai ki Pakistan forex mein minimum kitni investment karni chahie pahle to investment ki baat aati hai to humko ye maloom hona chahie ki hamen tab tak Pakistan forex for investment nahin karni chahie jab tak Ham market analysis karna na sikhlaya aur expert trader Na Ban jaaye tab tak humko forex mein trading ke liye investment nahin karni chahie

kyunki Ham jante Hain agar Ham trading ke liye investment karte hain aur agar hamare pass knowledge or experience nahin hai aur na hi Ham market analysis kar sakte hain market analysis Na kar sake aur ham ko bonus account per aur demo account per bhi hamesha loss hota Ho to Ham kabhi bhi Pakistan forex per investment na Karen agar Ham is haal mein investment karte Hain to hamen loss hi hoga

agar Ham ek expert trader Ban chuke Ho to humko Pakistan forex per sabse pahle $100 ki investment karni chahie $100 ki investment per humko trading karni chahie agar vahan se hamen achcha profit ho aur vahan per hamen kamyabi hasil Ho to Ham ko uske bad hihumko Pakistan forex investment karni chahie aur Pakistan forex mein reading karni chahie
            • #7 Collapse

forex mein jb hum trading start karty hain tu humein chy k hum trading mein kam hi lot size rakhein. tk agr humein loss hota ha tu kam ho es ly humein mehnt krni chy aur humein learning krni chy jitni zyda hum learning karty hain humein utna hi zyda gain hota ha es ly humein dil laga kr kam krna chy . aur stsring mein kam sy kam investment krni chy.
              • #8 Collapse

A. O. A pakistan forix main jitna apka dill kary investment krnni cheye q ky yih sb kuch apky opr depns honna cheye jitna zoyada investmnt kro gy ottna ziyada profit milly ga
                • #9 Collapse

Yah to aapke knowledge par payment karta hai ki aapke pass Kitna Forex ka knowledge hai Kyunki Agar aapke pass Forex ka bahut Achcha knowledge hoga to aap Chhoti Si investment se bhi bahut Achcha profit nikal sakte hain lekin Agar aapke pass Forex ka Achcha knowledge Nahin hoga to aap withdrawal Nahin Le Sakte aur Achcha profit bhi nahin banaa Sakte

• #10 Collapse

Forex trading Mein investment Zyada important Nahin Hai Agar aapke pass Forex trading ka Jyada knowledge hai to aap Forex trading se bahut hi acchi aadaten Hasil kar sakte hain aap Forex trading Mein Apne Ghar Mein baith kar bahut hi Achcha Paisa Kama sakte hain Forex trading mein aap apne Boss ko Dhote hain aap Jab is main free hun aap work kar sakte hain ismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain ismein aap raat ko bhi kam kar sakte hain ismein time ki koi pavadai nahin hai aur aap Ko Kisi office mein jaane ki jarurat Nahin
                    • #11 Collapse

Ham market Mein Apna Paisa invest kar sakte hain aur ham apni Marji se Jitna Chahe Marji invest Karen ya Ham per he depend karta hai ki ham ki Kitni income hai aur Usi ke hisab se Ham investment kar sakte hain Agar aapke pass Jyada income hai to aap Jyada invest kar sakte hain Agar aapka account balance aapke pass kam hai to aap Usi ke mahtab investment Karen vaise To Ham Yahan per post Karke bhi bol Hasil kar sakte hain aur investment Le sakte hain lekin agar aap Chahte Hain ki aap apne pass se invest karen to vah aapki apni e Marzi hoti hai ki aapane Kitna invest karna
                      • #12 Collapse

Forex mein Chahe aap minimum investment Karen ya maximum is mein aap apne Boss Hote Hain yah Hamare Apne Bus Mein Hota Hai Ki Ham jitni Chahe investment kar sakte hain aur Hamen investment tab hi Karni chahie Jab Hamen Achcha experience aur Achcha na lete ho Varna aap apna na income ko Zaya Karen aap Forex form per kam Karke bhi invest ment Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum friend Amit karta hun aap log khairiyat se Honge aur Forex ki hai bahut hi Pyari baat ki aapane main aapke paas hai meri Hun Ki Forex Mein minimum Kitni investment Karni chahie bhai jaan Forex Mein minimum investment karne ke liye sabse pahle aapke pass knowledge kaun hai bahut jyada jaruri hai aur vah aapki knowledge that depend Karte Hain Aapke experience that depend karta hai ki aap Kitni investment kar sakte hain Jitna Jyada aapke pass knowledge Hoga Apne Jyada aap investment kar sakte hain shuru karo main aapko 1000 dollar inke $1,000 se aapko start karna chahie $1,000 se aap investment kar sakte hain aur Hapur Se Achcha profit Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Dear mate market main ap Jitna Zada investment karein ager aap ka Knowledge strong nahi hai or aap ka market main Experience acha Nahi hai toh aap kamaybe ke taraf nahi ja sakty hain iss liya ap ko pely apni learning ko or apny experience ko strong krna CHaye aisa kr ka aap ko kamyeb Zror milti hai or aap smal Investment ko be Grow kr sakty hain is ilia aap ko Chaye ka aap market main hamehsa Knowledge ko or learning ko grow krein or demo per practice kar ka ap ko chaye ka Real account ko Invest karein.
                            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friends ap sub log janty hy k pak forex buht long popular famous kamyab or achi earning deny wala buht hi Kamyab business Hain jass par ap log jatna mrzii time day investment kary dill laga kr focus k sth kam kry ap logo ko uthna hi zyda fida earning kamyabi hasil hogie

اب آن لائن

Working...
                              X