Forex k safar ma sub sath sath hai ek hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex k safar ma sub sath sath hai ek hain
    Forex ma kam krne waly sub members sath ma mil kar kam krty hain to es lye apko acha benefit ki umeed hoti hai sath ma mil kr kam krne se kafi faida hote esk to hat issue ka solution kil jata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex k safar ma sub sath sath hai ek hain

amain fourm main soch samh k hi trade rban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourum main praictce karien gay ta k earn karien gay s ohamain fourum main praictce kaien gay ta k earn kaien gay so hamain fourum main trader ban skaty hain so hamain fourm main analsye kaein gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Wahajpk پيغام ديکھيے
      amain fourm main soch samh k hi trade rban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourum main praictce karien gay ta k earn karien gay s ohamain fourum main praictce kaien gay ta k earn kaien gay so hamain fourum main trader ban skaty hain so hamain fourm main analsye kaein gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay
      Assalam walekum doston Ek Hafte Tak to yah Baat bilkul theek hai hai ki sab log is form per Ek Sath Hote Hain aur ek Sath Ek kam karna Hota Hai Chahe Koi Kahin Bhi baith kar kam kar raha Hota Hai lekin is form per uh vah Sab Sath hi hote hain lekin main bahut se Logon Ko Dekha hai ki vah dusron se a help aap Nahin Karte unko sport Nahin karte alag se unhen sport karna chahie Chuke sab ka fayda hai
      • #4 Collapse

fourm main mind ko fresh karien gay so hamain fourum main praictce karien gay so hamain forum main praictce karine gay so hamain foruum main rules ko mind ko fresh kairne gay so hamain froum main praictce kaein gay so hamain foruum main planing kaien gay so hamain foruum main trader ban sakty hain so hamain forum main anlayse karin gay ta k earn karien gay
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aap nahin kar rahe hain aur main aapke baat hai hundred percent Nagari Mein ke Pakistan ke safar mein Ham Sath Sath Hain aur hamen bhi chahie ki Ham Ek dusre ka Hath pakad Kar Chale Ham Ek dusre ka Hath pakad kar chalte hain to Yaseen Karen Hamen Itna fayda Hoga Ke Duniya bhi Soch kar Pareshan ho jayegi isliye Ham Sab Ko Ek Sath kam karna chahie
          • #6 Collapse

forex aik aisa forum hai jo apny members ko join ker k rakhta hai hai isi liye forex par jitny members bhi work kerty hain un sab k dermyan equality hoti hai aur wo apny kaam ko easily ker sakty hain sab aoik doosry ki help kerty hain is tarhan kaam kerny ka maza bhi aata hai forex k is forum par hum sab sath sath hain aur aik he direction mein jaa rahy hain
            • #7 Collapse

G Assalamu alaikum dear Forex member aapane bilkul theek kaha hai ke Forex Forum par ham sab aik dosre ke sathe hain is lye ke Forex Forum aik online business he is lye is me Jo bhe members kam krte hai woh aik dosre ke sath mil kr kam krte hain because the members who are sincere to work on Forex Forum they always lead the junior members through their posts and threads so that they success in their efforts so we as all are the members on forex Forum and we should always treat each other honestly and share knowledge
              • #8 Collapse

hamy learning gain kar kay ik time tbae bna kar kam akrna ho ag hum is mai r aat mai eb kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kair sakty hain hum isy apna lf time career be bana sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kamkarty hain to harma loss hain hum is apan life time career be bean asakty hain yai aik amm bsuienss jasa nahi hain
                • #9 Collapse

assalamu Alaikum Dosto ummid karta hun aap log khairiyat se honge aur Forex se jyada se jyada profit Hasil kar rahe honge Ji Bhai bilkul Forex kay safar main sab sath Sath hain
                  • #10 Collapse

Forex aik aisa buisness ha jis pr hm sb mil kr km kr skte hein or jitna hm mil kr km krien ge hamein itna he acha knowledge mile ga or jitna ziyada knowledge ho forex pr ap itni he achi trade kr skte hein so ap jb b km krien dil se krein or hosle se krein sbr se krein jaldbazi ko door kr k km krein ge to ap ko kamyabi mile gi
                    • #11 Collapse

Salam ji bhai forex ke safar me hame 1 dusre ka shat dena ho ga jonior ko shat le ke kam karna chye senoir ko on ke rahnumai karne chye keo ke is me 2no ka faida ha agr ham sub 1 dusre ke shat mil ke kam kare to kam bhe acha ho jaye ga har wkat 1 dusre c mashwra karna chye forex me kam karna ha to 1 dusre kam sath zaror de
                      • #12 Collapse

Ji han aapane a bilkul theek kaha hai ki Forex ke safar mein main ham sab sath sath Hain aur ham ek hai Hona bhi aise hi chahie kyunki ham Apne pyare Nabi sallallahu alayhi wa sallam ki umra hai aur hamen mil jul kar kam karna chahie aur pyare Nabi e ki sunnat ko pura karna chahie isase hamare Dil mein school paida Hoga aur ham apna Kam bhi acche tarike se Kar sakenge Agar ham lalach se kam lenge to ham kabhi bhi kisi bhi business mein kamyab Nahin ho sakte isiliye aapko chahie kya aap greed se kamna len aur giridih na bane kyunki Agar aapko kamyab hona hai to aapko kaun se aur mehnat Karke kam karna hoga tab jakar aap kamyab ho Gaye
                        • #13 Collapse

Aoa umeed hy ap sab thk hongy Pakistan forex aik axah trading platform hy hamain is platform mein din raar mehnat sy kam krna cheey aur aamin cahhey k hm seniors say unki heko lai aur juniors ki help krei aur small lot size trade lagain aur isky ilawa hamain cahhey kay hm dil laga k kam keein aur isky ilawa axhe
                          • #14 Collapse

Forex ke Safar mein sab sath sath Hain ek hi
                            Good evening dear members doston forex mein tamam members ek family team ki tarah kam karte Hain juniors yah nai aane Wale members apne senior se contact mein rahte hain aur unke experience aur nali se kafi fayda uthate Hain unse sikhate Hain samajhte Hain ki forex trading mein kaise trading karni hai aur yah to mum kam usi Surat mein aankhen Hai jab aap khud se serious ho aur aap mein sikhane ka Josh aur jaaye jajba ho aur Dil se Kam karte Hain to aap forest ko Sikh lete hain samajh lete Hain ki trade kaise ki jaati Hai nahin kamyabi Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walaikum salam ji dost aapki baat bilkul theek hai Forex Duniya ka sabse bada business hai aur forec Duniya ka sabse behtarin online earning platform Hai Jiske jariye aap Ghar Baithe bahut acchi earning hasil kar sakte hain isliye Forex per Sab members Sath Sath Milkar aur ek dusre ko Guide Karke kam karty hain kamyabi Hasil kar rahe hain.

اب آن لائن

Working...
                              X