Mehnat aur lagan se hi Kamiabhi he
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat aur lagan se hi Kamiabhi he
    Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business islia Trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen k is me kitna risk hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte. Different Types ki Market py Kaam karain aur Experience ko improve karain. Hame achay quality is a great idea hota hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat aur lagan se hi Kamiabhi he

اصل پيغام ارسال کردہ از: Amir005 پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business islia Trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen k is me kitna risk hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte. Different Types ki Market py Kaam karain aur Experience ko improve karain. Hame achay quality is a great idea hota hai.
    Walekum Assalam Ham koi bhi kam karte hain usmein mehnat aur Lagan se kam Karte Hain To Ham Kamyab hote hain Agar mehnat se kam na karen to Jitna Bhi Aasan kam ho usmein Ham Kamyab Nahin Ho Payenge mehnat hay Aisi chiz hai jo Kisi bhi Mushkil kaam ko Aasan bana sakte hain
    • #3 Collapse

Asslm alikum friends kasy ho sab thk ho Forex main sb say phel dil or mehnt say kam krina chaiye Q k mehnt kabi zayia nai hoti mehnt or lagn say hard working say insn kamyb hota hai ap daiy ka kam daily karty rhine ap bhoot acha kam leine gy likn mehnt zooriii hai
      Trade lagne say phel us trade ko smajh line demo pay practice kr k trade laine or mehnt kr k ap us sy bhoot acha profit hasl krine gy inshallah sooch achi honu chayie q k sooch ap ki positive honi chaiye agr ap ki sooch negative ho gi tu ap kamyb nai hon gy ap ki sooch achi ho gi tu ap agy kamyb hon gy mehnt or hard working ⚒ say insn kamyb hota hai agr mehnt ho gi tu hum bhoot zadyia money 💵 earning krine gy
      • #4 Collapse

Dear member ap ki bat buhat hi achi hai kay kay mehnat aur lagan say hi kamyabi hai humay pta hai kay forex online bussines hai aur humay online bussines may buhat hi mehnat ki zarorat hoti hai hum yeh jantay hai kay ager humara kam quality wala hota hai tu humay buhat hi acha bonuse milta hai tu dear humara kam bhi quality wala tab hi hota hai jab humara time forex kay sath hi guzray tab hi humaray knowledge may bhi izafa hota hai humay mehnat aur buhat hi lagan dill say kam karna hai kiu kay na sirf hum nuksan say bachaygay laykin aus kay sath humay earning bhi buhat ho gau aur humay learning bhi sath sath hoti rahay gai tu mehnat may hi azmat hai.
        • #5 Collapse

Jee bilkul sahi kaha ap ny . Jitna zayda mehnat ki jaye gi acha experience hasil karny k liay or experience ko improve karny k liay utni hee trading behtreen hogi . Achi or profitable trading srif achy experience par depend karti hai is liay mehnat karni hain to experience hasil karny k liay kary signal wagera ko find karny ya kisi kism ki tips tricks ideas ko find karny mai copy paste trading karny mai apni mehnat zaya ni kary.
          • #6 Collapse

G bilkul mhnat r lagn se kamiyab milti hai agr ap chahte Hain to lagn r mahnat se kamiyab milti hai agr depends kr skty hai to apko chahie k ap daily basis per achi earning kar skty Hain
            • #7 Collapse

ji Bhai aapane bilkul theek hai mehnat karne wala hi insan kamyabi hasil kar sakta hai aur hamen chahie ki hamen apne business mein lagane paida karni chahie Jo log Dil se word karte hain vahi log forex per kamyabi hasil karte hain aur forex se jyada se jyada fayda hasil karte Hain to main aap sahab ko yahi kahunga ki jyada se jyada mehnat Karen aur forex per jyada se jyada kamyabi hasil Karen shukriya mere doston khush raho Abad raho aur forex se jyada se jyada fayda hasil karte raho
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Amir005 پيغام ديکھيے
                Esa hi hamay muslala mehnat aur lagan say kam karna hy aur apna analysis complete rakhtay huey trading karni hy ta kay hamay acha profit milay
                • #9 Collapse

Bilkul mehnat aur lagan say hi duniya ki koi bhe chez hasil ki ja sakti hai jab tak kam mein mehnat nhi hoge tab tak hum taraqi bhe nhi kar saktay bilkul ise tarha Forex kay business mein bhe hai jab tak business ko business ki tarha nhi lain gay tab tak Acha earn bhe nhi karr saken gay.Forex bohat hi tough business ban hata hai agar humare pass is kay bary mein agar information nhi hoge toh hum utha saktay hain.Mehnati log is business mein kabhi bhe naqam ho hi nhi saktay wonapni mehnat say bohat jald apny muqam tak ponch jaty hain aur bohat jald achy business man ban kar hi bahir aty hain.Ise liye mehnat aur lagan say daily basis pay kam karen aur jitna ho sakay is business ko learn karen jitna is business ko samjhain gay itna hi jaldi hum apni manzil tak ponch saken gay.
                  • #10 Collapse

Asslam O Alaikum Dosto umeed karta hun aap log khairiyat se honge aur Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji bhai bhai bilkul Agar ap log PAK FOREX FORUM pai Kamyab hona chahtay hain to PAK FOREX FORUM pai Mehnat karain or Jitna ho sakay Experience hasil karen Or Pak Forex pai Expert ban jayen SHUKRIYA
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apni apni posting kai kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul ap nai bilkul sahi farmaya kai mehnat or lagan kai saath kaam karnay say he ap ko kamyabi milti hai friends agar ap forex mein kamyab hona chatay ho tou ap ko chaie kai pa zayada say zayada apni skills mein improvement lao ap ko chaie kai ap apnay knowledge mein behtri lao or ais kai saath saath ap ko apnay experience ko bi behtar karna ho ga or in sab sab jab ap ki skills mein improvement ho gi tou ap aik achay or kamyab trader ban sako gay lakin ais kai liya ap ko forex mein mehnat kai saath or lagan kai saath kaam karna ho ga tab he ap apna goal achieve kar sako gay shukriya.
                      • #12 Collapse

Forex ik risk business hy ugr hm is main mhynt or legn sa wark kra to hnsha kamyb Ho ga duniya main aysa koi bh kam nhi ugr hm US main mhynt or legn sa kam kra or kamyb na ho ga forex bht hi acha business hy is main hm jitni mhynt sa legn sa kam kra ga to bht hi acha sa kamyb Ho ga hm forex ko ziyada sa ziyada time Dana chya jitna ziyada time dy GA utna hi konwldg MIL GA or hm kamyb Ho ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                        • #13 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear forex members apki bat blkul drust hy dnia ka koi b kam ho bna mhnt k kch b hasil nhi hota kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye Hardworking krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye
                          • #14 Collapse

mehnat kay sath or lagan say apna kam kurnaay main he succes hai es liye humain aachay say apna kam kurna chahiye or humain es maain zyada say zyada mehnat say or lagan say apnaa kam kurna jari rukhna chahiye jub hum es trah say apna kam kurna jari rukhay gaay to he hum success hasil kur pay gay to humain apnaa best daynaa jaari rukhna chahiye jis kay bad hum asani say kamyab ho jay gay to achay sy humain mehnat kay sath or lagan say aapna kam kurna jari rukhna chahiye or aasani say humain kamyab hona chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jab hum kamyabi ki bat krty hen to is ki definition kam k lehaz sy badal jati hai. Forex men kamyabi ki bat karen to ye hum us stage ko kaehn gy jab hamari trades humen lagatar profits den. or aisi stage ki importance to hum achi tarah sy understand krty hen. Field koi b ho is men kamyabi sirf or sirf mehnat k sath hai. agar hum mehnat k sath kam kar rahy hen to hum asani k sath kamyab ho sakty hen or agar hum emhant sy kam na kren to kamyabi ka hum sy koi lena dena na hoga. Ab mehnat krna ya na krna hamara faisla hai or is k result k zimadar b hum khud he hun gy.

اب آن لائن

Working...
                              X