Negative thinking zero profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Negative thinking zero profit

Assalamu alaikum my dear Forex member I hope aap sab khairiyat se Honge aur Chhapra fatafat kar rahe Honge ji bilkul aaj ke topic mein aapane bahut hi good experience and knowledge wala question Kiya Hai Main aapko batana Chahunga ke jitne Jyada aap log Pakistan forex for Mein mehnat Karte Hote nahin diya tha pachane ka lete hain ji bilkul aap ko kamyabi Hasil karne ke liye Pakistan perform ke rules aur Khud Se mehnat karni padegi jitne Jyada aap log Pakistan per Karenge Hote Nahin aap jaldi kamyabi Hasil Karenge negative thinking zero profit ji bilkul jitne Jyada aap galat Socha Nahin Hota Nahin Shayad aapko last Hoga isliye Jab aap trade start karen to see time aap apne mobile ko Band Karke table pakdenge Jab aap ne dekhna Ho To Har ghante ke bad aap check Kya Karen isase Ek to Aapka mind fresh Rahega na aapko tension Hogi to ke Aksar lost dekar tension Mein Aakar trade wahi par close kar dete hain aur Khud coloros recovery bhi nahin kar paate Is Tarah Unka account bhi jaldi baat ho jata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul members ismein Koi shak Nahin Ki negative thinking ke sath kam kiya jaaye zero profit hota hai agar Ham positive mind ke sath Achcha kam karte hain focus rakhte Hain Apne kam ki quality per To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain Hamen chahie ki mehnat Karen acchi learning Hasil karne ki koshish karen knowledgeable kam kiya jaaye Fox acchi kamyabi Hasil ki Ja sakti hai
      • #18 Collapse

assalamu alaikum Forex member ji member bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat ki hai ki negative mind negative thinking zero profit agar aap hi negative thinking hogi to aap ka profit p0 hoga isliye aapko chahie ki agar aap jyada profit hasil karna chahte hain jyada nahin karna chahte hain iske liye jaruri hai ki aapki thinking bhi positive Ho agar aapki thinking positive nahin hogi to aap kabhi bhi kam hai aap nahin ho sakte isliye aapko chahie ki agar aap per mein hona chahte Hain cprofit Paisa karna chahte hain to iske liye jaruri hai ke are positive thinking ke sath kam Karen agar aapane kisi bhi chij mein kamyabi hasil karni hoti hai to uske liye jaruri hota hai kya aap per positive thinking ke sath kam per unke positive thinking ke sath agar aap kam karenge tabhi aap kam yahan ho sakte hain kisi bhi chij mein agar aapane kamyabi answer karni hoti hai to uske liye pahle aapka positive hona bahut jyada jaruri hai
        • #19 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
          Umeed karta hon ap sab khairiyat sy hon gy. Dear members hmen chaiye k hum forex men interest ly k positive mind k sth trade kren. Profit and loss business ka hissa hen but hmen loss any pe apni negative ni sochna chaiye. Hmen chaiye k hum next time k liye ziada mehnat kr k achy ki umeed rkhen q k insan ki mehnat kbhi zaya ni hoti ar usy mehnat ka reward zror milta hy. Ic liye hmen chaiye k hum confident ho k kaam kren ta.k hmen profit bhi acha mily. Shukriya!!!!
          • #20 Collapse

je han ager ham log forex trade mein negative thinking kay sath kam kaen gay to ham log ache earning hasell ni kar saken gay je han dear forex members hamen forex mein apni learning ko behtar kr kay kaam karna chihay ham log forex mein jetni ache learning kay sath kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay forex aik zabardast online business hey jes mein hamen den raat mehnaat say kaam karna chihay ham log forex mein jetni zyada mehnaat say r ache learning kay sath kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen daily basis par apna target pora karna chihay
            Last edited by ; 03-04-2021, 03:57 PM.
            • #21 Collapse

Agar aap Forex trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko apni thinking positive rakhni Hogi Jab aap positive sochte Hain Fir Bhi aapko positive result Milta Hai Pahle to aap ko is baat ka pata Hona chahie Kyunki agar aap positive mind ke sath thinking Sath kam Karte Hain To aapki success ke chances Jyada Hote Hain isliye Hamesha positive Rahana chahie aur Agar positive rahte hain to apna confidence level be maintain rakhte Hain agar aap ka confidence maintain hoga to aap Kamyab Honge Agar aapki thinking negative Hai To fir aapka result bhi negative Hoga isliye Hamesha acchi Soch Rahkni chahie
              • #22 Collapse

Ji ha negative thinking zero profit agr hmari soch sai ni hogia to hameey kabhi bhi kamyabi ni mil sky gi hmesha apni soch ko positive rkhy jesi apki soch hogia wesa hi apka kam higa r dusro key bhi apni soch ko AchA rkhna chaye kabhi bhi kesi k ley negative soch ni rkhni chaye
                • #23 Collapse

ge haan ap nay theak kaha hay kah ap ke souch agar acha ho ge to ap ko ap ka kam sy nafah malay ga ap ko chahya kah ap ko kam karna chahya woh bhe ap ko chaayu andaz main ap ko karna ho ga apko agar kam karna hay to ap ko koyoun na achay andaz main akrna ho ga agar ap kam ko achay treeqay say achi sooch sy kartay hain to ap ko ap ka kam sy acha nafah malta hay ap ko chahay akh ap ko kam karna chahay wohy bhe ap ko acha treqay sy karna ho ga tb ja kay ap kam ko acah treeqay sy kar saktay ho
                  • #24 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai ki hamen acche tarike se positive Pinky ke sath kam karna chahie agar Ham kamyab hona chahte Hain to iske liye hamari soch positive honi chahie agar hamari soch positive nahin hogi to Ham kabhi bhi kam yad nahin Ho sakenge isliye aapko chahie ki hamesha acche tarike se main karte hain aur apne aap ko improve Karen aur apne thinking ko positive rakhen tha ki aap jyada se jyada pata chal kar sake aur aap ho bahut jyada kamyab ho sake
                    https://t.me/pump_upp
                    • #25 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me negative thinking waaley nakaam he hootey hain. Is lye apko chahye keh ap hamesha positive rahen or negativity se door rahen. Agr apki thinking negative hai to profit bhe apko zero earn ho ga phr.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member geet cutting aap log khairiyat se Honge aur apne kam Kaun Hai Bhandari ke sath saranjam de rahe Honge der Mein bar bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne ji han bilkul negative thinking Aisi thinking Hai Jo Kabhi Kam Nahin Hoti usse Insan Hamesha Bura Sochta hai aur trading ke liye To Ham Ham positive mind rakhen trading trading kar sakte hain aur acche se Achcha banaa Sar kar sakte hain Hamen chahie ki Amreli gatagat kab lete Karenge 50 post Karen Sabhi kar sakte hain
                        • #27 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai kya kar aap negative thinking hai to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte aapko kabhi bhi profit Nahin Milega Hamesha loss Hoga isliye Hamesha fresh mind positive mind ke sath trading Karen market Ban like karke fir usne investment Karenge to aap Kamyab Honge lekin agar aap lalach kar rahe Jyada profit ka soch rahe hain to aapko Hamesha nuksan Hoga aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakti isliye positive mind ke sath Aaye Forex Mein kam Karen aur Kamyab Ho
                          • #28 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe ager hum negative thinking rakhy gy to humy loss ho ga aur humy zero profit ho ga ess leye humy kabhe bhe negative soch nhi rakhy chaye. Humy himat aur lagan ky sath aur axhy confidence ky sath kaam krna chaye takhe hum kameyab ho saky aur axhe earnning kr saky dear friends ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck.
                            • #29 Collapse

assalamu alaikum dear friends I hope you fine I am also find one thing keep in mind we were looking on the Pakistan foxboro don't think negative agar aap log negative sochte Hain negative kam karte hain to aapko profit nahin Mil sakta always go with positive attitude and positive mind then you will earn maximum profit from the Pakistan forex forum so always be relax go with positive mind think positive so that you will earn maximum profit from trading thank you Allah Hafiz
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai negative things se hamen positive think apply karni chahie kyunki negative thing se hamen achcha profit Hasil nahin hota kyunki Ham kam bhi achcha nahin karenge to hamen usse benefit bhi nahin milega hamen works per bahut jyada kache deke se apne kam ko karke achcha profit Hasil karna chahie jyada benefit Hasil karna chahie tabhi jakar Ham kam kar sakte hain aur achcha profit Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X