Negative thinking zero profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Negative thinking zero profit
    Agar app logon ki thinking negative hogii with reference to the forex agar ham log acha Kam karna xhahty Hein to hmain chahye keh ham log apni thinking ko lazmi taur par change krein or daikhein ham log kahan par ghlt Kar rhy Hein or Kahan par them to hmary pas survival k chances increase ho skty Hein market m
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Negative thinking zero profit

Ji bilkul Hamen Apne kam ko Kamyab banane ke liye Hamesha positive mind ke sath kam karna chahie kabhi bhi Aur kabhi bhi stress Nahin Hona chahie aur na hi Apne kam ko perform karte hue Kabhi cheating nahi karne chahie positive rahain aur positively apne kam ko Kamiyab banane ke liye struggle Karte Raha Karen learning aur training lete raha Karen aur apne senior member se Sakte Raha Karen tabhi aapko Forex trading karte hue aik achi earning karne ka mauka mil sakta hai
    • #3 Collapse

Forex Trading bohut wasee network bhi aur bohut hi ziada riski karonar bhi. Is waja se hamen bohut muhtat tareeqay se aur positive trading karni parti hai aur har step pe bara khayal rakhna parta hai. Positive pairs me analysis k dowran khub koshash karen k kahi ghalti naho. Lekin agar us soorat me hamen nuqsan ho bhi jaye to us ko positive lena chaheye na k ghusa karke jazbaat beqaboo ho kar aur nuqsan kar jaye. To positive trading hamari koshash honi chaheye. agar account balance nai to tab bhi markeet ko watch kartay rehna chaye.Acchi skills aur strong analyses ke sath trading karne se kamyabi hasil ho sakti hai, aur is se hama experience level bhi bohut improve hota hai. Fore trading apni behtareen noyeyat ki waja se aik behtareen karobar hai.
      • #4 Collapse

Jitni Hamari negative thinking Hogi utna hi Hamen loss Hoga Agar Ham positive thinking rakhkar trading Karen aur forex market Mein working Karen To Hamen kabhi bhi pareshani ya problem ka Samna nahin karna padega Kyunki Ham Jab Ek Positive Thinking ke sath working kar rahe Hote Hain To Ham positive things ka hi soch rahe Hote Hain Jab Ke Positive Thinking se Ham apni trading CO and has kar sakte hain aur Jyada Se Jyada profit banaa sakte hain

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough aur risky business hey iss men negative mind k log kabi bhi kamyab trader nhi ban saktay iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apna mindset theek karen aur phir positive mind k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

hamari thinking hamry lkye bawhut he ahim hoti ha kun ka agar ham acha sochen ga to hamary sath acha he ho ga lakin ham log yahan bat kar rahy han ka forex amain manfi soch ap logo ko bahut he zeyada nuksan deti ha or ye loss ka sabab bhe banti ha sab sa phely ap apni soch ko theak karen kkun ka agar ap ki soch negtive ha to ap ka profit bhe zero he ho ga
            • #7 Collapse

Hamen forex men bahut achy tarekay kay sath as men kam karna hota hy kun kay agar hum as men achy soch kay sath as men kam karen gy tu hum as men kamyab ho sakty hain tu hamen as men kotahy nahin karny chahye kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna hota hy kun kay forex men kam karna bahut mushkil kam ho gaya hy
              • #8 Collapse

Asslam alikum friends kamyab hone k liye dil say kam krna chayie negative sooch rakhne say insn kabbi kamyb nai hota jb tak insan acha nai soochy ga tab tak kamyb nai ho ga us liye kamyab hone k liye
                Zoori hai k who dil say acha soochy or acha say apna kam kry kamybi us ki sath chly gai inshallah forex main hum success hone kbliye hard work ki zoorrt hai phir ja kar
                Kamyb hon gy hum agr ao negative sooch rkhne gy tu ap kabi be profit nai kam sckty agr ap acha soocho gy tu ap bhoot profit hasl krine gy ap dil say mehnt krine inshallah kamyb hon gy
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members. Negative thinking rakhny wala insan sirf forex mein hi nahi baky zindagi k her shuby mein nakam hi rahta hy q k woh hamesha dosron k liye bura sochta rahta hy or apni achai or burai ko dekhny ka us ko kabhi moqa hi nahi milta isi liye dosron k liye bura sochty sochty wo khud hi nakam o namurad ho jata hy. Posting jab bhi kerein positive mind k sath kerni chahiye q k isy na sirf hmari apni learning achi hoti hy balk hmary sath sath dosron ki learning achi ho hati hy. Forex mein positive mind k sath posting kerein or positive mind k sath hi trade start kerein.
                  • #10 Collapse

Assalam u alaikum kia hal he umeed he sab kheariat se ho ge ji han bilqul negative thinking essi thinking he jo kabhi khatam nhi hoti us se insan hamesha bura hi sochta he or treading ke lia tu hamy chaia ham positive mind rakhy phir ham achi treading kar sakty he
                    • #11 Collapse

Hamen kabhi bhi negative Soch Nahin rakhni chahie Kyunki Jo log negative Soch rakhte Hain vah Kabhi Bhi profit Hasan nahin kar sakte vah Hamesha alos Mein Hi rahte hain isliye aap positive Socha Karen aapke sath Hamesha positive hi hoga negative sochne se aapka hi loss hota hai agar aap Koi trade open kar rahe hain to Uske bare mein positive hi soche kabhi bhi negative na soche
                      • #12 Collapse

Hamen market Mein Hamesha positive think ke sath kam karna chahie Agar Ham negative thinking ke sath market Mein kam Karte Hain To Ham Apne kam ko kabhi bhi acche tarike se nahin kar paate negative think ke sath market mein kiya Gaya kam Hamen kabhi bhi achcha profit Nahin deta balke Hamen Ek Bade loss ki taraf Le jata hai isliye Hamen negative thinking ke sath kabhi bhi market Mein Kam Nahin Karna chahie Forex trading ke Business mein kamyabi Hamesha Usi trader Ko milati Hai Jo market Mein Hamesha positive mind ke sath kam Karta Hai Hamen market Mein kam karte hue Apne mind ko Hamesha relax Rakhna chahie relax mind se Ham market Mein kam Karke market Mein acchi earning Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Ap nay thek kaha negative mind k sath work nhi krna chahye kun k agar hum hemsha negative mind say work kren gy hum achi trah work par focus nhi kr sken gy to na hi quality work kr paen gy hamen positve rahna chahye positive thinking k sath apnay plans or strategy ko banana chahye. hamary plans or strategy jitna behta hongy utna hi forex main kamyab hongy so dear forex member think positve and do positive and get positive results.if we did't do our work with postive mind then we get better result in forex trading.
                          • #14 Collapse

hamain apni think ko positice rakhna ho ga t ak eanr karien gy so hamainf orum main bi prfot ko mange karien gay aur hamain forum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi anlayse kar ksaty hain but hamain fourm main bi mhnt kar skaty hain but hamain fourm main bi anlayse kar ksaty hain but hamain fourm main bi mhnt kar skaty hain so hamain eanr karien gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bohut wasee community bhi aur bohut hi ziada riski karonar bhi. Is waja se hamen bohut muhtat tareeqay se aur fine buying and selling karni parti hai aur har step pe bara khayal rakhna parta hai. Positive pairs me evaluation k dowran khub koshash karen k kahi ghalti naho. Lekin agar us soorat me hamen nuqsan ho bhi jaye to us ko wonderful lena chaheye na okay ghusa karke jazbaat beqaboo ho kar aur nuqsan kar jaye. To high-quality trading hamari koshash honi chaheye. Agar account balance nai to tab bhi markeet ko watch kartay rehna chaye.Acchi abilities aur robust analyses ke sath trading karne se kamyabi hasil ho sakti hai, aur is se hama enjoy stage bhi bohut improve hota hai. Fore trading apni behtareen noyeyat ki waja se aik behtareen karobar hai.

اب آن لائن

Working...
                              X