Lot size kitna hona chahie?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size kitna hona chahie?
    Assalamu alaikum,
    Dosto mein naya member ho mujhe ye btaen ke mujh lot size kitna lagana chahie jis mien loss ka minimum khatra ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size kitna hona chahie?

Dear Forex members lot size Hamesha aapko Apne capital ko Dhyan Mein rakhte Hue hi select karna chahie Agar aapka capital $100 tak hai to aapko lot size Hamesha 0.01 he left karna chahie Kyon Ke agar aap lot size Jyada select Karenge to aapko account safe Nahin Rakh Sakenge aur aap account wash kar baithenge isliye lalach Nahin Karni chahie Hamen Thode Thode profit ke sath Apna Kaun ko secured karte hue Achcha profit Hasil karne ki koshish Karni chahie
    • #3 Collapse

Good afternoon friends nai uses ko chakeva minimum lot size 0.01 0.02 Tak ka size istemal Karen Tak ke pahle vah market ko acchi tarah se jaj kar len aur market trend ko acchi tarah se samajh sake aitbaar ko chahie ka vinash strong signals ke Koi trade na lagaen kyunki agar vah trade last mein chale jaati hai to aap ka account was bhi ho sakta hai isiliye koshish karen pahle market ke trend ko samajhne ki koshish karen uske bad hi koi pet lagaen
      • #4 Collapse

dear friend agr ap forex trading mn safe aur achhi trading krna chahtay hn to apko chayay k trade mn lot size apnay account ballance ki bardasht k mutabik rakhen ta k apka account ballance bhi safe rhay aur achha profit bhi hasil kr sken
        • #5 Collapse

Walaikum Asalam . Lot kitna use karna hain ye ap par depend karta hain . Ap ki strategy par ap k confirmation or confidence par and ap k capital par in sub ki base par hee capital ko kam zayda istemal kary . Agr high confirmation signal hain or capital bhi zayda hain to high lot use kar skty hain laken low capital with high confirmation signal hain to medium lot size use kary . Asay experience karty rahye .
          • #6 Collapse

Aslam o alikum.. Humain lot size apnay account balance k muhtabek lagane chahae Agar hamara balance 100$ 200$ tk hain to humain lot size 0.01 say 0.02 lagane chahae lot size small rahke gy to hamara account safe reh ga or hamara loss zaida nehi ho GA or account wash nehi ho GA or hum acha profit earn Kar sake gy
            • #7 Collapse

forex mai hamy ache lot laga kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy hum is mai raat mai be kaam kar sakty hain humj is mai din mai be kam kar sakty hain hamy is mai kamaybe dney waly tools ko use kar ky kamn karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy forex aik amm business jasa nahi hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum lot size Hamesha Apne account balance aur apne experience ko Dekhte Hue use Karen Agar aapka account bahut bada hai aur aapke pass Achcha experience hai aapane market ko acche se analyse Kiya Hua Hai tab aapko lot size Jyada use karna chahie otherwise no Chhote account mein kabhi bhi Jyada lot size use na Karen is aapka account bhi wash ho sakta hai
                • #9 Collapse

Daikhein lot size hamen apni capital ke lihaj se rakhna chahie agar hamara capital bahut jyada ho to hamen lot size jyada rakhna chahie aur agar hamara kam ho capital to hamen lot size kam rakhna chahie yah hamari trading ke liye bahut jyada impressive prove hota hai agar ham log yah sari chijen sath lekar chale ayenge to hamare Chances se jaen ke Ham acche trade approved ho sake
                  • #10 Collapse

koi bhi trade Ho uske liye lot size ki selection Hamen Apne account balance ke mutabik Karni chahie aur Iske alava Agar currency ki trade ho to use per lot size different apply kiya jata hai aur Agar Kisi commodity ki trade ho to use per lot size bhi e different select karna padta hai Kabhi Bhi Apne account balance Se Jyada lot size Ka istemal Na Karen Kyunki usmein nuksan hone ke Jyada chance Hote Hain.
                    • #11 Collapse

Mray mutabik dear member apka lot size apkay account k size per depend kerta hai q k saaab sy pahlay hmay apnay account ko dakhna or manage kerna chaye islia piyaray dosto saaab sy pahlay apnay account ko strong bnay or us k bad knowledge or experience gain ker k forex forum mein apny lot size ko maintain krain q k ager apko kisi waja sy lot sizze ziada hua or apaky account mein balance kaam hua to baki k chance bhi chala jay ga or may be k apka account bhi wash ho jay ager lot size kaam hga to kam az kam apkay bakaya balnace or chance to mojood hoga trading k liye so i think its depend on your account size
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum ji han main lot size bahut jyada kam rakhna chahie Ham jitna lot size kam rakhenge utna mein uska ya fayda hoga ki hamen kam karne mein bahut jyada aasani ho gai aur agar hamen na kami bhi hoti hai to bahut kam hogi yah hamen chahie ki Ham jyada se jyada aapane lot size ko point van yahan 0.01 yeah 0.1 rakhen ise jyada hamen nahin rakhna chahie kyunki ja mummy se jyada rakhte hain ya Van rakhte hain to use hamen bahut jyada nutan hone ke chance hote hain agar profit hota hai to jyada hota lekin agar nuksan hota hai to vah bhi jyada hota hai
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum lot size aapke upar depend karta hai lot size yah hota hai ki agar aap achcha work karte hain to aapko money managementlot size ka tab pata chalta hai jab aap money management karna Sikh jaate Hain agar ham ne milkar Na Nahin sirf vada to upload size ka bhi acche tarike se Jude nahin kar sakte jo aapki na Kami kahan banta hai
                          • #14 Collapse

Walikum slam piary dost. Ap na bilkul shi swal kia k hmen lot size ktna rkhna chaye. Lot size he hmary profit or loss ko matter krta h. Ziada lot size ho ga to profit b ziada ho ga. Km lot size pa profit b km hta h. Ab new traders jo abhi start la rhy hj unhen lot size minimum rkhna chaye. Jesa k 0.01 , 0.10 jesy jesy experience ata jay lot size brhaty jayen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum bhaijaan Laut saide ka istemal aap money management ke hisab se kar sakte hain Agar aapke pass bonus 500 hai to aap Aise per 0.6 ki Laut Laga sakte hain silverkey agar aap Gold per Lena Chahte Hain To aapko sirf aur sirf 0.1 ki ginti leni chahie otherwise gold ka ped select Hi Na Karen Agar aapke pass currencies hai to aap on project Raha Chahe Laga sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X