expert trader bany ky liya demo buat zaroori hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: expert trader bany ky liya demo buat zaroori hy

Assalam.o.alaikum dear forex members g han dear forex members apki bat blkul drust hy Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko chahiye k ziada se ziada mhnt krni chahiye expert trader bnna hy to apko ziada se ziada demo account pr practice krni chahiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamain fourm main priactce karien gay so hamain forum main demo main praictce kaien gay so hamainf ourm main rurles ko follow karien gay so hamain fourm main praictce kaien gay so hamain forum main expirence hasil karin gay so hamain fourm main trader ban skaty hain sohamain fouurm main praictce karien gay so hamain fourum main eanr karien gay so hamain sucess hon gay
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum ji han bhai jaan xpertyl banne ke liye kaun ki bahut jarurat hai agar aap bhi expert karna hai to aapko chahie ki aap minimum teen din tak dharm parivartan karte Nahin baat karengeyah se aap kafi jyada kuchh sikhane gaye aur FIR aap acche tarike se jo bhi chat karna chahe kar sakte hain
        • #19 Collapse

g han humain expert trder bunnay kay liye achay saay demo ko use kurna chahiye or achay say humain apna kam kurna chahiye agar hum es main achay say apnaa kam kurnaa jari rukhay gay or hum aachaay say aapnaa best day gaay to humain success bhi asani say gain ho jay gii to humaain acay saay expert trader bunnay kay liye achay say apna kam kurna jari rukhna chahiye or humain zyada say zyda demop ko use kurna chahaiye q keh demo pay achay say practise kurnay say bhi hum aik expert trader bun saktay hain
          • #20 Collapse

hamain forum main bi expeirenwce hasil kar skaty hain so hamain four main bi trader ban skaty hain so hamain demo main bi praictce karein gay ta k earn karein gayy so hamain forumain bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi mind ko fresh karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm mainbi mind ko fresh karein gay ta k earn karein gay sucess hon gay
            • #21 Collapse

G han apki bat bilkul theek hy q k agar ap forex mn emhant sy kam karyn gy to hee apko achi kamyabi hasil kr skty ho skty hn or han agar ap forex mn demo account mn acha kam karyn gy to hee apko achi kamyabi hasil ho gee or han gar ap ko achi earning chiy to apko forex mn demo account par trading kar k kam karyn
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum dear members agar aap log forex trading ke upar kam kar rahe hain expertt banne ke liye jaruri hai kya aap demo account kholen use dekhen usse knowledge gain Karen is se aapka experience increase ho jaega aur aap har kam mein expert Ho jaenge jyada mehnat Karen demo account se sikhen inshallah aap logon ko kamyabi milegi aur aap log expert Ban jaenge
                • #23 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hai main acchi aur expert banne ke liye chahie ki Ham Dam account ko use Karen cricketer kaun se Hamare experience badhta hai aur Dam Munh se Hamen bahut fayda Hasil hota hai isliye Hamen trading Lagane se pahle Dam account ko use karna chahie Kyunki remove Kaun Hamara bahut hi Achcha aur behtarin teacher hai jo Hamen Forex ke Hawale se gardiner's data Is Tarah guideline Lekar kam Karenge To Hamara kam Hoga aur cprofit hasal kar Sakenge aur jo log Bhi Na to karte hain hard work karte hain Wohi Kamiya bahut hain Agar Ham bhi mehnat Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge
                  • #24 Collapse

agar aap Forex mein expert Tera banna chahte Hain to iske liye demo account jabardast place hai isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada dam account ke upar practice Karen achcha kam karne ki koshish karen agar Ham achcha kam karenge mehnat karenge to ham log jarur kamyab Ho jaenge Forex ek bahut achcha business hai ismein hamen demo kaun bhi diya gaya hai agar Ham is per practis karte Hain to iska yah sabse bada paida hota Hai ki hamara experience aur hamara knowledge increase ho jata hai aur hamare hamen achcha profit hasil Ho karne ke kabil Ho jaate Hain
                    • #25 Collapse

Ji han Hamen chahie ki Ham Rehman Kaun ko istemal Karen ki dam open ka istemal Hamare liye bahut hi jaruri hai kaun se Hamare experience main job par hota hai Cricket mein kaun Mara bahut hi acchi hai jo Hamen Forex ke Hawale se kam Karenge Jo Log Mohabbat Karte Hain network karte hain abhi kam Yad Aate Hain Nabi Naat Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur kamyabi Mujhe aur Achcha nahin kar Sakenge play Mein chahie Kya mehnat Karen Achcha aur Karate barabar Karen Taki Ham Kamyab aur acche nahin kar sakte hain
                      • #26 Collapse

agar aap chahte Hain ki aap expert trader Ban jaaye to aapko demo account jarur use karna chahie kyon ke dam hai kaun se hamen bahut jyada fayda hota hai iski vajah se hamen itni jyada guidance milati hai jitni ke Ham kisi se bhi hasil nahin kar sakte demo account se hamen real trading ka experience milta hai demo account bilkul real trading account ki tarah ka hota hai yahan per jab Ham khud se trading start karte Hain to hamen pata chalta hai ki kaise humne trade lagani hai aur kaise hamen kam karna hai
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki expert trader banne ke liye demo bahut hi jaruri hai bilkul aise hi baat hai jo expert trader banta hai vah Sabse pahle Jyada Se Jyada demo account ko use Karta Hai Kyunki vah demo account per trading Karke market ko Samajhta Hai market ki moment ko Samajhta Hai Jyada Se Jyada experience aur knowledge ko Hasil Karta Hai Jab woh kaun sa expert ban jata hai to vah rail account per kam Karke acchi kamyabi Hasil kar sakta hai Achcha profit Hansi kar sakta hai expert member Ban sakta hai isliye demo account ko use karna Hamare liye bahut hi jaruri hai agar Ham Kaun ko use nahin kar deta hun kabhi bhi expert mein baat nahin bante isliye expand member banne ke liye demo account ko use karna aur vahan per kam karna bahut hi jaruri hai
                          • #28 Collapse

Bilkul demo account bahut important hota hai demo account aisa account hota hai jaise Ham forex trading ki practis karte Hain Jo bade bade aur kamyab trader hai vah bhi dam account ko use karte hain aur Babar practis karte hain jiski vajah se trading mein koi problem nahin hoti isliye Jo new member hona chahie ke demo kaun se forex trading ki practice Karen uske bad hi real account se trading start karen isase aapko achcha profit milega aur achcha experience increase hoga
                            • #29 Collapse

Asslam o Alikum umeed krta hn ap sb khariyat se hoge or hamry liyee demo aik prictise h ke ham es pe achi trha prictice kr skty h demo hamein expert kr detaa h loss se kasy bacha ja skta h or profit kasy le sakty ye sb ham pe depend krta h demo best h prictise krne keliye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

W.salam bilkul sahi baat ha k forex mn kamyabi k liye hamain demo practice lazmi krni chahiye q k issy hm boht kuch seekh sakty hain q k insan jis cheez ko ziyada seekhny ki koshish krta ha woh yaqeenan is mn kamyab hota jata ha

اب آن لائن

Working...
                                X