Importance of consistency

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Importance of consistency
    Assalam-o-Alikum
    Dear Forax members hope you are doing well and making good earning from Forax business.
    Agr ap aik successful Forax trader bnna chahty hn to ap ko consistent yani sabit qadam rehna pare ga q k kisi b business ma kamyabi k lye consistency boht zrori ha.
    Kbi b post delete hone par ya trading ma loss hone par dik chota na kren or apne kaam ko continue rkhen q k agr loss hwa ha to zror gain b ho ga.
    Lekin agr ap Chor dyn gy to phir kuch b nahe ho ga . lehaza knowledge gain kre, practice kren or phir trading kren .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Importance of consistency

Mehant aur lagan jahan pe bhi hogi to hamen lazmi us me kamyabi meli gi. Aur forex trading bohut hi ziada riski korobar hai agar hum yahan pe mehnat nahi karengay to hamen kamyabi ki ummeed bhi nahi rakhni chaheye. Mehnat ho to forex trading me kaam se koi mushkil pesh nahi ati hai aur na hi hamen is buisiness me koi bara rukawat ka samna karna parta hai. account use krne ke bohat zuada faede hai hmen is par ziada se ziada practice krni chahye ta ke jab hum real account use kren to hamre lye mushkil na ho.Fore trading apni behtareen noyeyat ki waja se aik behtareen karobar hai. Forex Trading me demo account ka bhi istemal musalsal karna chaheye, q k hum is se apni ghaltion pe control karte hn. Forex Trading me kaam karna hamare leye khush qismati hai q k hum is buisiness k bare me jante hn jo abhi bhi bohut sare log is se na waqif hn. Analysis hamare trading k leye bohut hi ziada aham hn, q k is se hi hum apne trading kamyab bana sakte hn. Mehnat tab tak jari rakhen jab tak success hasil nahi kar pate ho. Mehnat tab tak jari rakhen jab tak success hasil nahi kar len aur kam leverage k waja se hum over-trading jase bemari se mehfoz reh saken. Market analysis ki forex trading me practice karne k leye experience ki zarorat hoti hai.
    • #3 Collapse

Walaikum salam all members Aaj Ham Forex trading ki market ne importance of consistency about Apna knowledge aapke sath share Karenge Ke Liye consistency market Mein Kitni Jyada important hoti hai aur unko use Karke Kis Tarah Se acche benefits Hasil Kiye Ja sakte hain Forex trading ki market mein jo members kam Karte Hain To unhen Apne kam ko positive mind ke sath start karna chahie aur Market per trust karna chahie market per Jab aap trust Karenge aur apne kam ko positive mind Kaise start Karenge aur aapke pass market se latest best knowledge Hoga Tu Is Tarah Se aap market Mein Apne kam ko acche tarike se start kar Sakenge aur apne kam ko karte waqt Aap Ko Kisi Ki sim ki confusion Ka Samna nahin karna padega market Mein Jo Bhi members kam karte hain to unhen market ko game Nahin samajhna chahie Palke market ko ek real business Summit jokerisme Apna Kam karna chahie Agar unko first week bonus Nahin Milta Ho To unhen mayus Nahin Hona chahie Kyunki is market Mein Tamam members ko Unki mehnat ke hisab se bonus de diya Jata Hai yah bonus thoda delete ho jata hai lekin use Surat Mein Tamam members ko Apne kam Ko khatm Nahin Karna chahie aur Nar Muni mayus Hona chahie Pal Kyon Nahin Apne kam ko continue Rakhna chahie tha ki vah next week market se acchi earning Hasil kar sake
      • #4 Collapse

Yes dear aapane a bahut Achcha thread create Kiya Hai Hamen koi bhi kam karna ho to us mein consistency bahut importance rakhti hai hai forex trading mein bahut se Aise trader Hain jinko loss hota hai to woh trading Chhor Dete Hain but aapko Forex trading Mein sabit qadam Rahana chahie aur loss ke dar se trading Nahin chhorna chahie aapko ek baat Bataun k koi bhi business Ho usmein loss ho jana nakami Nahin Hai but loss ke dar se wo kam Chhor Dena na Kami hai isliye agar aap apni learning par focus Karte Rahen aur Forex trading Mein mehnat Karte Rahen aur consistency ke sath kam Karte Rahen to Ek Din Aap successful aur professional trader Ban Jaenge
        • #5 Collapse

walekum assalam bahut se log forex trading vese liye kamyab nahin hote kyunki vah proper time ke sath consistency ke sath Kam nahin karte agar aap kisi bhi life ki field mein kam kar rahe hain to jab tak aap consistency ke sath Kam nahin karenge aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye koshish karen ke 70 se 70 market ko samjhe aur daily ki passage per market ko sarur visit Karen kyunki agar aap Delhi ki passage per market ko visit karte Hain to aap easily market ke thand ko samajh sakte hain aur acche se accha profit Kama sakte hain isiliye apne andar consistency paida Karen Taki aap acche se acchi trading kar sake
          • #6 Collapse

Mere Khyal Mein Ja per mehnat Karenge to hamare liye yah sab important hota hai ki Ham Apne Gaon Mein Kaise kaun se stancy La sakte hain lekin jab tak Ham mehnat Nahin Karenge Ham Kabhi Bhi Apne kam mein kaun se stancy nahin Na Sakenge yah Hamare Upar depend karta hai ki Ham Kitna kam karte hain aur ham itne kam ko kaise ham log Apne kam ko acche se convert karke bahut Achcha profit Hasil Kiya sakte hain Dekhen Mere Khyal Mein Hamen bahut baat karna Hota Hai Jab Ham bar Karte Hain To yah Hamare liye bahut important hota hai ki Ham Kisi bhi file Mein Kaise kamyabi Hasil Karke apne aap ko bahut Upar Le Jaate Hain
            • #7 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members forum pr work krny k liye consistency boht zyada important hy jo bhi work krain achi quality me krain chahy thora sa bhi q na ho apna work posts ho ya trading apna daily ka work daily krty rhy jo apko experience bhi deti hy bonus ki shakal me earning bhi achi ho jati hy jo successfull career k liye boht zrori hy shukriya.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Salam to all forex members umeed krta hun sabhi theek hon gy khair o afiyat se hoon gay geee haan members apko chaeye k ap continuously apna kaam forex pa jaari rakhein apny kaam ma gap na laein apko chaeye aplagatr forex ma posting krty rahein ku k apki continuety boht eh role play krti hai aoka forex forum maisi iye apko kaam roz k rooz krna chaeye ta k apko aucha bonus mil sky

اب آن لائن

Working...
                X