greed is curse
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

greed is curse
    Haji Mere Bhai Ham Jante Hain Kya graders Akash isliye Hamen great Se Bachana chahie yah account was kar deti hai aise Hamen bahut jyada nuksan hoga to tarike Se Kam Nahin kar Payenge aur bataiye Sab Nahin Hoga isliye Hamen chahie Kya Main Jarur se to Rahana chahie aur battery Kaise padhne se kam karna chahta ki ham kamyabi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: greed is curse

ji ha frend ap nay thk kha Gredd is curse is thara ap nuksan may chaly jaty hay or big loss say humara account bhi block ho jata hay humy forex may lalach ho kar kam nahi karna chy is may achi success hasal karny kay lya ap ko hard work karna ho ga or apni knowledge increase kani ho gai or acha profit hasal karna hay lalach say ap ko kuch bhi hasal nahi ho ga balky is say ap ko hi nuksan ho ga
    • #3 Collapse

g haan forex k ilawa bhi koi bhi kaam ho jis mein ham mehnat krty hain hamein us mein kamyaab hona bht hi zaroori hai lkn kamyaabi k liye hamein kbhi bhi galt raasta nahi choose karna chaiye. kbhi bhi laalach kintraf nahi jana chaiye q k laalach se hamesha nuksaan hi hoti han. greed is a curse.
      • #4 Collapse

hamy lalach ko katem kar ky kam karna ho ga thne hum kam akr ky earn kar saky gy hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum s mai agar lalch iabn ky kam karty hain to harma loss hain hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum ag bar saky gy hum gar mai bath akr is mai kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

gee han dear app nain thek kha hai hamain forex main greedy say bach kay he hum is main kam karin gy to he hum is main kamyab ho gy forex aik best online business hai hamin forex main roles ko follow karin gay tohe hum is main kmayab hon gay forex aik best online business hai hum is main good quality wala kam karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex main good kam karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex main good bonus tab he hum is main hasil kar sakty hain jub hum is main good working karin gy
          • #6 Collapse

Emotional trading kisi k liye bhi fayda mand nahi hoti humain chahiye k apni tradings ko rules based banana chahiye ta k humari tradings main emotional involvement na ho sakay. Misal k torr pe agasr stop loss or take profit ko use kerna. jab hum take profit ko ik suitable level pe use kerain to is k hit hony k bad hum greed se bach jaty hain or timely market se exit le lety hain or agar hum mazeed wait kerty hain to markets ho sakta hai wapis palat jati hai.
            :1f607:جن کا بھروسہ اللہ پر ہو ہمیشہ کامیابی ان کی منزل ہوتی ہے۔:cool:
            • #7 Collapse

Dear Pakistan Forex forum ke important member of Ki Baat bilkul theek hai Pakistan Forex forum bahut hi accha business hai Hamen is Mein acchi aur behtarin Andaaz Mein kam karna chahie Mein chahie ki Ham Sab aapke sath aur acche knowledge ke sath vah Karen Jitna Jyada Ham good quality Upar ke sath kam Karenge Apna Jyada Mein uska profit Milega Hamen chahie ke ham lalach na Karen aur Itihaas ke sath kam Karen Jitna Ham Itihaas aur Sabar ke sath kam Karenge utna Jyada Hamara account song Hoga aur ham acche Andaaz se Yahan per kam karte rahenge Jo Hamara liye bahut badi success Paida kar sakta hai Hamen chahie ki Ham quality baat karte hue kam Karen Karen Pakistan Forex forum per Jo log jaldbazi Mein kam karte hain aur main aapke pure desh ko acchi earning karna chahte hain to kabhi bhula Kabhi Yad Nahin hota hai Hamen chahie ki Ham sab se pahle Apne daily basis ke target Corporation Karen aur Jitna ho sake maximum time Dega quality work Karen aur apni daily pace ko posting ka stunning level Hai vah increase Karte jaen Jab Ham posting casting level increase Karenge Tujhe Hamare liye acchi success Hoga aur Hamara is posting tarj mein Achcha aayega sabse pahle Hamen chahie khaaaan Apne account ko large Karte jaen minimum account main aapko last bhi kar sakte hain Jitna account aapka bada hoga usmein bonus bahut jyada hoga tab aap acche trader Ban sakte hain Varna aap ismein loss Hasan Karenge aur yah aapke liye bahut hi negative Hoga Hamen chahie Kyon positive vah karte hue kamyabi Hasil Karen aur Sar ke sath kam Karen Aradhna Karen isase Hamen loss yoga
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex forex main greedy say bach kay he hum is main kam karin gy to he hum is main kamyab ho gy forex aik best online business hai hamin forex main roles ko follow karin gay tohe hum is main kmayab hon gay forex aik best online business hai hum is main good quality wala kam karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex main good kam karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex main good bonus tab he hum is main hasil kar sakty hain jub hum is main good working karin gy Emotional trading kisi k liye bhi fayda mand nahi hoti humain chahiye k apni tradings ko rules based banana chahiye ta k humari tradings main emotional involvement na ho sakay. Misal k torr pe agasr stop loss or take profit ko use kerna. jab hum take profit ko ik suitable level pe use kerain to is k hit hony k bad hum greed se bach jaty hain or timely market se exit le lety hain or agar hum mazeed wait kerty hain to markets ho sakta hai wapis palat jati hai.
                • #9 Collapse

Assalam o alikum Dear members lalach bahot bori cheez ha lalchi insan Zindagi ma kabi kamyab ni ho sakta hamain chaiya k ham forex per baghair kisi lalach k mehnat sa Kam Karen or achi sa achi post forex per share Karen post Jo ap share karta Han befazool na ho Kam ho or meaning able ho ta ka ap acha bounes hasil Kar saken
                  • #10 Collapse

bahut se log forex trading mein isiliye kamyab nahin hote kyunki vah lalach ke sath kam karte hain agar aap lalach ke sath forex trading mein kam karenge to aap kabhi bhi kam yad nahin ho sakte isiliye agar aap chahte Hain ki aap forex trading mein acche se accha profit kam aaye to uske liye aapko Lal aaj ke sath Kam nahin karna chahie kyunki agar aap lalach ke sath kam karenge to aap forex trading mein ho sakta hai apna account watch kar de isiliye agar aapko market mein profit ho raha hai to trade close Karen aur vah profit market se hasil karne kyunki sometime aisa hota hai kya aapko market mein profit ho raha hota hai lekin aap apni trade close nahin karte aur FIR vahi trade aapko jo profit mein close karni hoti hai aapko loss mein close karni padati hai
                    • #11 Collapse

hamain forum main praictce karine gay s ohamain forum main curnecy ko use karin gay so hamainf ourm main greed ko aovid karin gay s ohmainf ourm main praictce karien gay s ohamain fourm main praictce karein gay s ohamain fourm main rules ko mind main rakhna ho ga ta k eanr karien gay so hamain fourm main praictce karine gay so hamain sucses hon gay so hamain eanr karien gay
                      • #12 Collapse

Of course dear main aapki baat se agriculture hun lalach Koi shak nahin ek buri Bala hai agar aap kisi bhi field ke andar lalach se kam lenge to vah aapki tabahi ka swabhav banegi isliye aapko chahie ki agar aap apni e trading co ya FIR kisi bhi field ko kamyab banana chahte Hain to uske liye aapko lalach se hat kar kam karna chahie to tab jakar aap apne use filed ko kamyab kar payenge kyunki lalach aap ke tamam taar business ko tabah kar dalegi
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliakoi bhi kaam ho jis mein ham mehnat krty hain hamein us mein kamyaab hona bht hi zaroori hai lkn kamyaabi k liye hamein kbhi bhi galt raasta nahi choose karna chaiye. kbhi bhi laalach kintraf nahi jana chaiye q k laalach se hamesha nuksaan hi hoti han. greed is a curse.
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum yah mein forex forum per kam karte hue jyada risk nahin Lena chahie kyunki humne suna hai griddisk ka jab Ham kisi bhi chij mein bahut jyada lalahi lete Hain to usmein hamari na kami kya bahut jyada ho jaate Hain Taki hamari kamyabi ke chances aur bhi jyada ho sake jab Ham jyada meena ke sath jyada kam karte Hain aur usmein hamari jyada meena tuti hai to usmein hamari kamyabi bhi bahut yad aati hai hamen chahie game jyada se jyada Maine ke sath kam Kiya ki nahin aur jyada hi kamyabi hasil Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members g han dear forex members apki bat blkul drust hy Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko chahiye k ziada se ziada mhnt krni chahiye Hardworking krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye lalach blkul nhi krni chahiye lalachi insan kbi b kamyab nhi hota

اب آن لائن

Working...
                              X