Forex me sbr sy or hosly sy Kam Len.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex me sbr sy or hosly sy Kam Len.

hamy saber sy kam karna ho ga forx aik online business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar saty hain yai aik amm busienss jasa nahi hain is mai usa or china jasy bary bary mjumalik sahmil hain forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar gredy ban ky kam k arty hain to harma loss hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hamen Forex Mein Sabha aur holsale se kam karna chahie jab tak Ham Sabar aur hostel Se Kam Nahin Karenge tab tak ham log life mein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte lekin Hamen bahut mehnat Karni Hoti Hai Jab tak Ham mehnat Nahin Karenge tab tak Ham Kamyab Nahin ho sakte Hamen Apne kam Mein Hamesha mehnat Karni Hoti Hai Jab tak Ham mehnat karte rahenge Ham Kamyab Hote rahenge
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Sumit cartoon Sab khairiyat Honge their friends photos Mein Subah ke sath kam karna chahie ismein Koi January nahin karna chahie Koi form aapko bahut iji se kam karne ke tarike karta hai aur kam karta hai isliye Main Kya Ham 4 phone per kam karne Kisi Kasam ke Jazbaat Mein Jalte Hain
        • #19 Collapse

forex trading mein ekta dasi hai traders ki jo isiliye kamyab nahin hote kyunki vah jaldbaji ke sath kam karte hain agar aap chal baje ke sath kam karenge to aap market ko kabhi bhi acche tarike se nahin samajh sakte isiliye koshish karen ke jyada se jyada sabar ke sath forex trading mein kam Karen aur kabhi bhi jaldbazi ke sath kam na Karen kyunki agar aap chal baje ke sath kam karenge to aap market ko nahin samajh payenge aur uski vajah se aapko market mein last bhi ho sakta hai isliye koshish karenge jyada se jyada apne Nilesh ko perfect banaye aur jyada se jyada market ko time deta kya bijali market mein acche se accha profit Kama sake
          • #20 Collapse

Forrex men hamen saber kay sath kam karna hota hy kun kay agar hum as men saber kay sath kam nahin karen gy tu hum as men nakam ho jayt hain tu hamen as men jaldi nahin karny chahye kun kay agar hum as men jaldi karen gy tu hum as men nakam ho jayt hain tu hamen as men kotahy kay sath as men kam nahin karna hota hy kun kay agar hum as men kotahy karty hain tu hamen as men kam karny ka koi bhe faida hasil nahin hota hy tu hamen as men dil laga kar apna kam jary rakhnan hota hy tabhy tu hum as men achy earnijg hasil kar sakty hain tu hamen as men dil kay sath apna kam jary rakhna hota hy
            • #21 Collapse

g han forex ma sabar or hosle wale hi kamyab hote hen kyunke loss to buisness ka hisa ha is liye loss ke baad bi himat se kaam lena chahye jo kaam ap ne shoro kerna hai shoro kermna apki pas us kam ka knowledge hona bohat zarori hota hy isi terhan forex ko join ker ke apko is maiknowledge hasil kerna hota hy sath is ka expetience ap isko deeple seekhen is business ki practice karenge to ap is mien phir kamiyab hosakte hian
              • #22 Collapse

Forex international business hay is may humy sabr or honesty kay sat kam karna chay ta kay ap ko acha bonus hasal ho saky forex trading kay lya ap ko forex kay role ko follow karna hota hay or is may achi learning kar kay achi earning hasal karni hay trading may hum agar lalach kary gay or market ko analysis nahi kary gay to forex trading may ap ko loss ka samna karna pary ga is lya zarori hay hard work kary or acha profit hasal kary market mai confidence sy kam akrn chaey pher he hum pasia kams aky gy hum is mai part time be kam akr sakty hain hum is mai full time be kaam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam akr sakty hain ayi aik asa business hain hum gar mai bath akr is mai kam akr sakty hain hamy is mai ahteyt sy kam karna chaey.
                • #23 Collapse

Ji han Forex mein Hamesha Sabar aur hostel se kam karna chahie Jo log Sabar se kam karte hain Vahi log Kamyab Hote Hain Agar Humsafar se kam Karenge tabhi Kamyab Honge Kyunki yah Sa business hai aur Hamen ismein jaldbaji Nahin Karni chahie Agar Ham jaldbazi Karenge To Hamen loss ho sakta hai isiliye Hamen bar Karenge utna hi Kamyab Honge aur Aankh Mein bahut hi accha business hai is Mein Jitna knowledge or experience ke sath impressed mein jyada knowledge and experience song Agar Ham se Sath kam Karenge tabhi Kamyab Honge Kamyab hone ke liye Sampark karna bahut jyada Jaruri hota hai Sabar karne se Hamen kamyabi Hoti Hai Kyunki Sabar Ka Phal Meetha Hota Hai
                  • #24 Collapse

G forex men sbar or hausly sy kaam krna chahye keun k jitna ziada sbar hoga utna hu behter hoga. Isi trah apne hausly ko bhi buland rakhna chahye keun k hausla is waja sy hona chahye kbhi koi trade loss men ja skti hy or hum demotivate ho k chorny ka soch lete hain magar ye ghalat bat hy keun k profit or loss business ka part hy is liye buland hausly sy or sbar sy kaam len. Kbhi loss aa bhi jae to mayyous ni hona chahye keun k mayyousi gunah hy. Loss ko business ka part smajh kr hausla rakhna chahye.

• #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main aapki baat se agree karta hun Forex trading Ek bahut hi risky aur difficult business hai aur ismein perform karte waqt Hamen kabhi bhi jaldbazi Nahin Karni chahie infect market ka technical analysis Karke aur Market ki movement ko check karte hue aur apne senior member se informative tips or guidelines Hasil Karke perform karne ki koshish Karni chahie Jab Bhi Ham without analysis aur without confidence perform karne ki koshish Karte Hain To Hamen loss ka Samna karna padta hai isliye Apne account balance ko secure rakhne Ke Liye satisfy hokar perform karne ki koshish karen aur strong analysis ke sath trading Karke easily profit earning Karen
                      • #26 Collapse

G mere dost sabar aur himat se aur husla ye aik trader ke liye zaroori kabhi kabar risks lene ki zaroorat pare gy aur kabhi apko loss ke samna hoga to aik power wala trader aur husle wala trader in san ka samna kare ga jis me ye sab nahi ha wo nakaam ho jaye ga aur kam quit kare ga
                        • #27 Collapse

achi tarah se hoslay se kaam kro ap ko faida hoga aap ko cahiy kay aap achay say kaam seekhain ta kay aap ko is main koi maslay masail na ain. jab epxerine aor lering achi ho gi aor kam main earning achi kr lana bhtr smjh ai ga. trading business mein utni he kam hai lekin humain ye k hum is mein ziyada se ziyada knowledge hasil karnay ki koshish karni chahiye. demo account pr use kr kah yeh zarur dekh skte hain kah app kese trading kr rhe hain aya kah app profit earn kr rhe ho at the end ya loss is tarhan app khud pr jab confident hoge to app live mein ajana. jab tak humare pas is k abre main k nowledeg nhe ho ga aur skills nhe honge hum is main money neh earn kar sakte ahin
                          • #28 Collapse

hamain fourm main sbr say hi tradr ban sakty hain so hamain forum mainp raictce kaein gay so hamainf ourm mainp raictce karin gay so hamain fourm main praictce karein gay so hamainf ourm main pracitce karien gay so hamain fourum main ptrader ban sakty hain so hamain market main planing karien gay so hamain fourum mainp raictce karein gay so hamain praictcekarien gay
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliaKam sabar ke sath karna chahie aur hosle ke sath karna chahie agar Ham apna Kam achcha nahin karte rahte to hamen kuchh nahin milta aur hamara kam bhi ho jaate Hain apna Kam hamesha hosle se Karen aur sabar kehte rahenge to mein fayda milega lekin humko bhi ismein use waqt na kam ho rahe the jab tak apne aap ko kamyabi hoti rahegi aur ismein kamyab Ho jaenge ham har Kam nahin samajh har waqt apna Kam achcha karna chahie agar Ham achcha kam karne Gaye to hamen fayda milega aur ismein kamyab Ho jaenge apne aap ko successful banane ke liye jitna logon Ko fayda hota hai to vah uthana jyada kam achcha karte hain aur unko aasani Mili rahti hai agar hamen aasan kam karna hai to har waqt apne aap Ko kamyabi nahin aur apne Mera karo karke aur jo logon Ko jyada mehnat karni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

agar humain forex main achay say kamyab honaa hai to humain es main sabar say or hoslay kay sath sath apna kam kurna ho gaa agar hum es trah say apna kam kuray gay or sabar say or hoslay say hum apna kam kuray gay to he hum achay say apna kam kur pay gay to humain acha kaam kurna jari rukhna chaahiye jis kay bad humain kamyabi bhi hasil ho jay giii to achay say apnaa best dayna chahiye or sabar say or hoslay kay sath humain apna kam kurna chahiye jub hum es trah say apna kam kuray gay to hum success bhi gain kur lay gay

اب آن لائن

Working...
                                X