Forex me sbr sy or hosly sy Kam Len.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me sbr sy or hosly sy Kam Len.
    Aslamoalaikm dear all forex members hope k ap sb kheryt sy hn gy or achi trading KR rhy hn gy jesa k ap janty hn forex dunya ka sb sh brra karobar hy international business hy forex krny k liay sbr or hosly ki himat chahaiy forex trading me kamaybi jldbazi sy ni hasil hoti agr AP forex trading ko soch smjh kr or sbr sy kren gy ek din kamyab hon gy achy trader bn skty hn or achi earning ly skty hn jldbazi me trading krny k bht nuqsan hn account wash b ho jaty hn lehaza forex trading krty wqt sbr rkhna chahiay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me sbr sy or hosly sy Kam Len.

ji ha friend ap nay thk kha forex international business hay is may humy sabr or honesty kay sat kam karna chay ta kay ap ko acha bonus hasal ho saky forex trading kay lya ap ko forex kay role ko follow karna hota hay or is may achi learning kar kay achi earning hasal karni hay trading may hum agar lalach kary gay or market ko analysis nahi kary gay to forex trading may ap ko loss ka samna karna pary ga is lya zarori hay hard work kary or acha profit hasal kary
    • #3 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko chahiye k ziada se ziada mhnt krein Hardworking krein apne knowledge ko increase krna chahiye agr apko kbi b lose hota hy to apko ghabrana nhi chahiye blky sbr se kam krna chahiye dl lga kr kam krna chahiye sbr se kya howa kam kbi b nakam nhi hota kamyabi ka daromidar mhnt pr hy or mhnti log hi kamyabi hasil krty hn sbr se kam krne waly log kamyab hoty hn es lye apko chahiye k ziada se ziada mhnt krein himmt nhi harni chahiye hosla nuland rkhna chahiye
      • #4 Collapse

Jaya Forex Mein Sabar aur hostel se kam Dena chahie Agar Ham Sabar aur hostel ke sath Kam Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen Kabhi acchi kamyabi Hasil Nahin Hogi Ham Agar Kamyab Hona Chahte Hain To Sabar Ka Sath Dena hoga tab jakar Ham ismein kuch Hasil kar Sakenge Agar Ham per aap per Sada karte rahenge To Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi Kyon Ki lalach aur jaldbazi Hamesha nuksan De sabit Hoti Hai Hamen ine Sab chijon Ko ignore karna hoga Agar Ham Ne Kamyab hona hai to Kyon Ke Agar ham ismein acchi kamyabi Hasil karna chahte hain To Apne kaam par sab Rakhna Hogi Himmat Rakhna Hogi jaldbazi aur lalach aur emotional ko control Mein Rakhna Hoga Agar Ham ine Sab chijon Ko ignore Karenge to hamesha nakami Ka Samna karna Pare ga
        • #5 Collapse

ismein hamesha ke liye apna Kam sabar ke sath karna chahie aur hosle ke sath karna chahie agar Ham apna Kam achcha nahin karte rahte to hamen kuchh nahin milta aur hamara kam bhi ho jaate Hain apna Kam hamesha hosle se Karen aur sabar kehte rahenge to mein fayda milega lekin humko bhi ismein use waqt na kam ho rahe the jab tak apne aap ko kamyabi hoti rahegi aur ismein kamyab Ho jaenge ham har Kam nahin samajh har waqt apna Kam achcha karna chahie agar Ham achcha kam karne Gaye to hamen fayda milega aur ismein kamyab Ho jaenge apne aap ko successful banane ke liye jitna logon Ko fayda hota hai to vah uthana jyada kam achcha karte hain aur unko aasani Mili rahti hai agar hamen aasan kam karna hai to har waqt apne aap Ko kamyabi nahin aur apne Mera karo karke aur jo logon Ko jyada mehnat karni chahie to vah karte rehte hain aur apne aap ko kam yaha banate hain
          • #6 Collapse

Is bt m Koi doubt nii keh hmain chahye keh ham log BHT ziada achy tariky s Kam krein or khud ko acha trader bnein to yeh bt hmary liay best h keh ham s jitna sabar krein hmary liay Kam h or hmain is chez ko mind m rakhna h or khud koacha trader bnana h to yeh best hoga hmary liay keh hmain kamyab trader bnana h or woh sirf or sirf sabar s possible h
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member message karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex Mein Sabar aur hosle se kam Le Agar Ham Forex Mein Sabar se kam Lete Hain To Hamara kam bhi achcha hote hain aur hosle se kam karne se Hamara kam Baitha ho sakta hai Hamen chahie kya Sabar se kam Ne Sab aur itminaan se kam Karenge To Ham Achcha kam De Payenge Forex per Hamen chahie ki Ham Sabar ke sath kam Kare Jitna Humsafar Ke Sath kam Karenge utna hi Hamara kam Achcha Aur behtarin Hoga
              • #8 Collapse

ham market mai confidence sy kam akrn chaey pher he hum pasia kams aky gy hum is mai part time be kam akr sakty hain hum is mai full time be kaam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam akr sakty hain ayi aik asa business hain hum gar mai bath akr is mai kam akr sakty hain hamy is mai ahteyt sy kam karna chaey
                • #9 Collapse

Forex ik international business hy is main jeldbzi krna wala kbhi bh kamyb Nhi hota is main soch semjh kr subr sa kam krna wala hi kamyb hota hy hm forex jitna subr sa wark kra ga utna hi kamyb Ho ga hm forex main bht hi acha business hy hm is main jitna konwldg or experience ky sath forex main jitna ziyada konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga forex main hnsha wo kamyb hota hy jo subr krty hy forex ky rule ky mutbk kam krty hy
                  • #10 Collapse

humein trading karty waqt khud ko kabu mein rakhna chahiye or sabar aur tahamul se kaam lena chahiye tabhi hum aik achi trade kr sakty hain or aik achy trader ben salty hain is k elava hamen trading mein kabhi bhi emotional nahi hona chahiye kuen k emotional hony walon ki forex k forum par koi jagah nahi agar wo emotional ho k kaam keren gy tou unhein loss ho ga or wo kamyab nahi ho sakty
                    • #11 Collapse

G bhai sabar husla aur himat se in teno cheezo se kam kare ap bohat jalld khud ko aik kamiyabi ki tarfa jata hua dekho ge lazmi forex me hmen chae k hm is business me hmeshah achi knowledge k sath hi is business me kam kiaa kareen ta k success hasil ho saky field ka b ho seek lena chhiye. ye zindgi main kahi na kahi kam a hi jata h
                      • #12 Collapse

Forex trading ki field main sirf Vahi trader Kamyab hota hai Jiske andar Hosla aur Sabar Hota Hai hai aur Aise trader Joe Sabar nahin kar sakte a vah Forex Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte Kyunki Forex Mein Aisa nahin hai ki Jab Bhi Koi trade Lagaye Jaaye to vah open hote hi profit Dena shuru ho jaaye Aisa Mumkin Nahin Hai Magar Aisa Ho bhi jata hai aur sometime aisa hota hai ki Jab Bhi Koi trade Lagai Jaati Hai To vah Shuru Mein Hamen main loss ki taraf Le Jaati Hai aur Jaise Jaise loss increase Hota rahata Hai To Kuchh Aise trader hote hain Jin Mein Sabar Nahin Hota aur vah loss se pareshan hokar apni trade ko close kar dete Hain Magar vah trader jinmen Hosla hota hai aur Sabar hota hai vah apni trade ke trend reversal Ka Intezar Karte Hain aur Kabhi to trade ke rivers hone Mein Kuchh Din Bhi lag sakte hain To Aisi condition mein main jo log Sabar ka muzahira karte hain Vahi log Forex ki trading Mein Kamyab Ho Jaate Hain aur jo jaldbaji Karte Hain vah nuksan uthate hain aur apne decision per pachtate Hain.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex Forex trading Mein Hamen Sabar ki jarurat Hoti Hai Kyunki Forex trading mein jo Insan Lal Aaj karta hai vah kabhi bhi acche nahin kar sakta Ek lalchi Insan ka Mushtaq Dil Forex trading Mein Nahin Hai vah Forex trading Mein Insan tab Kamyab Hote Hain Jab Hua Nahin motion speed control karta hai jab tak aap apne emotion per control Nahin Karte tab tak aap Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte hain isliye main Ja Ja Ke sabse pahle Ham Sabar karna sikhen Forex ki Market Goa Chitra learning karna sikhe Jab hamare pass Achcha knowledge Hoga machaya experience Hasil kar lenge tab Ham Forex Mein real reading Karen Varna Ham Dam per practis Karte Rahen
                          • #14 Collapse

ji han bilkul hamen forex mein sabar aur hosle se kam karna chahie Taki Ham achcha se achcha bonus aur profit Hasil karke kamyab ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forum members forex trading aik complicated aur tough business hy is main wohi log kamyab hoty hn jo saber kerty hn jin main saber kerny ki ability hoty hy aur jo log ziada active banny ki koushish kerty hn un ko loss hota hy

اب آن لائن

Working...
                              X