forex mein dimagh se kaam lein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex mein dimagh se kaam lein

Haji Mere Bhai aapane theek hai main Forex mein jyada Se Jyada active brain se kam karna chahie aur Jyada Se Jyada post karna chahie Jyada Se Jyada na liya karna chahie Jo ke bahut jaruri hai Jata Kya Tera Pata Se Kaise Kya bana sakte hain aur paise tarike se kam kar sakta.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex hamen apna Kam hamesha apne soch ke sath karna chahie aur apne achcha Hi dimag hona chahie agar hamara chahie nahin dimag hota to Ham apne mind ko chalakar aur ismein jo kam karna chahte hain to hamari achha hota hai aur ismein hamen kuchh Na kuchh mil sakta hai jab tak bhi insan ko kamyabi milati rahti hai to bahut sirf apne aap ko kam yaha banate hain aur unhen fayda hota hai lekin hamen apna Kam use waqt na kam hi samajhna chahie jyada kam apne aap ko kamyab banate hain aur ismein har waqt aasan kaam karte rehte hain aur agar Ham jyada song kam karna chahte hain to hamara kam Kamal hota hai aur apne aap ko Ham apni main uski vajah se kam yaha banate hain Jo logon Ko jyada main uska nahin to vah karte hain aur bad mein unko aisa nahin hoti hai lekin hamen aur batana kam ho jayegi jab tak Ham apne aap kaun kam yad nahin banaa sakte hain agar jab tak insan kamyab hota hai to vah apne aap Ko successful banata hai hamen bhi achcha kam karna chahie
      • #18 Collapse

Islamic Metro Bazar karta hun Forex Mein dimag ke sath kam karna chahie Agaram overtrading Karenge Ham Jara loss Kidhar Jaenge Jo log ki tarah kam Karta Hua kabhi bhi kamyabi aaj nikal sakte hain isliye main Jyada kamyabi Hasil karne ke liye dimag se kam karna hoga
        • #19 Collapse

hamy active mind ho kar kam karna chaye per he hum pasia kama saky gy hum is mai cool mind sy kam karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai agar greed bwn ky kam karty hain to harma loss hain hamy lsos sy learning gain kar ky market mai akm akrna ho ag pher he hum pasia kama saky gy humj is mai apny boss ap he hao hain
          • #20 Collapse

.hamein forex mein mehnat karni chaiye tab hi ham aek professional trader ban sakty hain. agr hamein Trading main kamyab hona hai tou hmein chaiye ky mehynat k sath konwledge or experience bhi hasil krna hoga. trading k bary mein thinking krna ho ga k kon si trade kis waqt, kab or kahan or kesy lagai jaye tabhi hum aik acha profit hasil kr sakty hain or aik acha bonus kama sakty hain.
            • #21 Collapse

Forex naam he mind ka hay agar ap mind set k sath aur damagh hazri k saath kam krtay hain tu ya apkelay he fahday mand hay aur agar ap intres k beghair kaam krtay hain tu ya apko loss da sakta hay apko chahay ap hazir dimaghi k sath kaam krain aur forex k knowledge ko samjhain jub ap forex par aboor hasil kr lain gey aur saray kaam hazid damaghi k sath krain gey tu ya apko zaror fahda da ga
              • #22 Collapse

Forex me dimag se kaam lein ye baat bilkul theek hai, q ky forex aik asa complex or technical business hai jis me jo log dimag se kaam lety hein or hard work krty hein wohe kamyab hoty hein. Isi liye hmein chahye ky jb forex trading me work krein us time hamara mind bilkul relax or stress free ho taky hum apna loss nhe krwaein blky acha bonus gain kr skein.
                • #23 Collapse

Aap Gopal price for Mein Apne dimag se kam Lena chahie Jab aap ishfaq Dimag hai kam Lete Hain To aap bahut Yad Karte Hain Pyaar Ke Sath Apna Kam complete karte hain aur apni Boston Karte Hain Jab Mohabbat Yad Nahin Karte aur apne dimag Se Kam Nahin Karte do aap jald bhabhi kar Jaate Hain Jiska aapka bahut nuksan hota hai isliye aapko jaldbaji Nahin Karni Bal ke Itihaas ke sath Apna Kam finish karna hai
                  • #24 Collapse

GF 4x mein hamen mind ko fresh rakh kar aur active rakh kar kam karna chahie tha ke Ham achcha kam kar saken aur achcha profit Hasil karke kamyab Ho saken
                    • #25 Collapse

Forex aik best online earning platform hai isa smjhna itna asan bhi nhi hai lkn agr hum is ma demag sa kam lyn rozana is py kam krn iska analysis krn to humy yh achi trh smjh b aa jye ga or is ma hum kamyab bhi zror ho jyn gy
                      • #26 Collapse

ji Bhai bilkul aisa hi hai kyunki bahut se log forex trading mein jis bharti Ho jaate Hain aur vah proper concentration ke sath forex trading mein Kam nahin karte auron ki vajah se unko bahut jyada loss ho jata hai isiliye main aapko yahi advice Dena chahta hun ki agar aap forex trading mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko proper information hasil karni chahie kyunki agar aap proper information hasil karenge aur proper market information hasil karne ke bad kam karenge to aap easily market mein achcha profit Kama sakte hain isiliye koshish karenge jyada se jyada market information hasil Karen aur market information hasil karne ke bad hi forex trading mein kam Karen Taki aap kamyab ho sake aur acche se accha profit Kama sake
                        • #27 Collapse

Forex men agar hum demagh kay sath kam karen gy tu hum as men kamyab ho sakty hain tu hamen as men kotahy kay sath kam nahin karna chahey kun kay agar hum as men mahnat kay sath acha kam karty haij tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain kun kay agar hum as men fresh zahin kay sath kam karty hain tu hum as men kamyab ho sakty hain tu hamen as men achy zahin kay sath apna kam jary rakhna hota hy
                          • #28 Collapse

vaise to Forex trading mein technical analysis or fundamental analysis bahut jaruri hote hain Bal ke mere khyal mein To donon ko ek sath utilise karne wala trader jyada profit earn kar sakta hai lekin Kuchh jagah per emotional trading bhi kam de jaati hai Jaisa ke kabhi kabhi bande ka idea hota hai without any analysis ke yah wala pair kidhar ho jaega matlab usko Ham Apna previous experience bhi kah sakte hain lekin Jis side ki bhi trade open ho to uski Kuchh logic honi chahie ke kyon Aur kis vajah se Ham yah trade open kar rahe hain uske piche Kuchh news ko technical indicator ya hamara experience Koi value honi chahie otherwise to trading FIR nahin ho sakti Bal ke vah tuka hota hai jo ki aksar kamyab nahin hota
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend..
                              Forex business aisa hi hai jismein Hamen dimag se kam lekar kam karna chahie kyunki trading business kisi ke bataye hue guideline per Amal karke Ham success nahin kar sakte isliye Hamen chahie Ham apna dimag use Karen zyada se zyada kyunki agar aap trade lagate Hain aur analysis nahin kar paate apna dimag use nahin kar sakte usmein to aap business bhi nahin kar saktea gar aap apne follower khud banenge Jani aap apna dimag use karke estimation karenge aur trading mein apply karenge to aap jyada jaldi successful Twitter banenge.. kyunki dusron ki Rahe per Amal karke aapke kya do dafa hi successful trading kar sakte hain uske bad aap aap loss mein jaane ka zyada imkaan rakhenge.. ESI aap khud estimate karke expert trader banne ki koshish karen..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex trading mein kamyabi aapko Apne mind se milati hai experience ke sath mind Ka Hona bhi zaroori hai jo log Apne mind ko Sahi use karte hain aur trade Soch samajhkar Lagate Hain UN Logon Ko loss bahut kam Hota Hai Forex main kabhi bhi emotional hokar yah Dil Se Faisla nale Hamesha Apne mind ko use Karen Takiya Aage aapko acchi kamyabi mile

اب آن لائن

Working...
                                X