Successful trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Successful trading
    Successful trading ka raz traders ki mehnat se ki gai learning aur us ki discipline se ki gai trading ho sakti hay discipline ki trading ka matlab ye hay key market analysis karny me traders expert hon aur trading without greed aur emotional key ki jaye, esa koi be trader kamyab nahi hota jo discipline key sath trading na karta ho, mery opinion key mutbeq discipline key sath trading karny waly traders life me be kabi fail nahi ho sakty hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Successful trading

Friends successful trading Ham use time hi kar sakte hain Jab hamare pass trading se related complete knowledge ho aur ham aur Hamare analyses strong Ho Hamen successful trading karne ke liye Apne analyses ko strong banana Hoga jitne Jyada Hamare analyses strong Honge aur ham planning ke sath Yahan per work Karenge utna hi Ham Yahan per success Hasil Karenge isliye Hamen analyses ko strong banana chahie aur apne learning skills ko improve Karke mehnat ke sath kam karna chahie Taki Ham successful trader Ban sake.
    • #3 Collapse

hamain sucesful trader ban sakty hain so hamain praictce karin gay so hamain praictce karein gay sohamain forum main rules ko follow karien gay so hamain fourm main praictce karin gay s ohamain fourm main rules ko follow karein agy so hamain fourm main rules ko follow karin gay so hamain fourum main pracitce karin gay so hamain eanr karin gay aur sucess hoon gay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
        Successful trading ka raz traders ki mehnat se ki gai learning aur us ki discipline se ki gai trading ho sakti hay discipline ki trading ka matlab ye hay key market analysis karny me traders expert hon aur trading without greed aur emotional key ki jaye, esa koi be trader kamyab nahi hota jo discipline key sath trading na karta ho, mery opinion key mutbeq discipline key sath trading karny waly traders life me be kabi fail nahi ho sakty hey.
        Assalamu Alaikum dosto Is forum per jitne bhi log mehnat se kam Karte Hain is form ko samajhte Hain trading ke Hawale se a knowledge Hasil Karte Hain aur bahut sara time is form ko Dete Hain Aise log bahut jald Kamyab Hote Hain Jinhe Tarikh Yad rakhti hai
        • #5 Collapse

forex mein agar hum successful trading kerna chahty hain tou us k liye humen is mein knowledge ka hona bohat he zeada zaroori hai humen is mein market ko dekh ker kaam kerna hota hai is mein humen ye check kerna hota hai k market mein kon sa trend chal raha ahi aur humen phir us hisab se trade lagani hoti hai is mein apny analysis ko bhi strong kerna ho ga
          • #6 Collapse

Dear forum members forex trading aik worldwide aur most profitable online business hy ye aik aisa buisness hy ke jis ko ap apny ghar baith ker bh ker sakty hn aur apny financial zaroryat ko pora ker sakty hn lkn ye bh reality hy ke forex trading aik complicated aur tough business hy is main kamyabi ke liy ap ko hardwork kerna ho ga aur ziada se ziada time daina ho ga
            • #7 Collapse

• #8 Collapse

Dear is market Mein successful trading ke liye bahut zayada struggle aur hardworking ki zarurat Hoti Hai is market mein sirf wohi trader Kamyab Hote Hain Jo Forex trading ki regular learning aur practice karte hain aur Apna zayada time seekhne ko Dete Hain because Forex trading 1 difficult market Hai ismein daily Kafi zayada traders join karte hain but bahut hi Thory trader successful hote hain aur uski yahi wajah hai ki jo trader learning Nahin Karte aur knowledge Hasil Nahin Karte aur demo account ki practice Nahin Karte woh nakam ho Jaate Hain is market mein agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To zayada Se zayada time spent Karen aur apne learning per aur practice per focus karen to aap Kamyab Ho Jaenge aur ek successful trader Ban jaenge
                • #9 Collapse

Haji member successful trading Hamari use Waqt Hogi Jab Ham jahar_achcha Karenge behtarin Karenge aur uske sath sath Koi market ko Soch Samajh Kar Samajh Kar Chand Samajh Kar trade open Karenge Tu Hi Ham FIR behtarin profit apni Har trading Sarkar se Karenge aur uske sath lot size bahut hi jyada hi Mein Hota Hai lot size Hamen Apna Kaun Ko Main karke hi use karna chahie Jab Ham Apne account Ko Main Karke large size ka use Karenge To Hamen Is Tarah Se behtarin profit Hoga Achcha prapt Hoga Ham Achcha prapt Hasil Karke Is Tarah Se Jo hi acchi Yad nahin kar Sakenge
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex fellows kya aap sab khairiyat se Honge Forex forum per successful read ke liye Hamen chahie ki Apne seniors ko follow Karen Jyada time Forex forum ko den Apne knowledge ko upgrad Karen experience aur practice game karen new members ko chahie ke pahle demo account Banakar practice Karen Jab Kafi Jyada practice Ho Jaaye to Uske bad real account per kam karna Shuru Karen balachaur jaldbazi na Karen Bal ke expert Kyon penis ko Samne rakhte hue kam Karen social media ke sath attach Rahe daily e chat co Dekhen aur aur Hamesha intellectually kam Karen parakram par Kamyab hone ke liye hardworking ki jarurat hoti hai hard working leads to success Forex forum per Hamen Jyada Se Jyada time ke liye online Rahana chahie aur Hamesha post share karte hue acchi informative aur esplaned post share Karni chahie Ham Ek Din Mein 50 post Forex per share kar sakte hain lekin post share karte hue Hamen Hamesha post ki quality ka Jarur Khyal Rakhna chahie Forex forum per Ham jitni acchi post share Karte Hain aur uske standard ka Jitna Jyada Khyal rakhte Hain week ke and per Hamen utna hi Achcha bonus Milta hai aur Hamari post ko read karne walon ka time bhi vs Nahin Hota Hamara Apna knowledge bhi upgrade Hota Hai is ke natije mein main milane wale bonus ko utilise karke ham forex market Mein trade kar sakte hain Hamara bolo Jitna Jyada achha hota hai utani hi handsome trade ho sakti hai lekin Hamen add Lagate Hue Apne bonus ko aur balance ko Jarur Sar Mein Rakhna chahie new members Ko jaldbaji Nahin Karni chahie aur iski trade Nahin Lagani chahie Hamesha wisely kam karna chahie aur Khud Ko Kamyab banana chahie
                    https://t.me/pump_upp
                    • #11 Collapse

hamy learning gain kar ky market ke movement ko samj ikar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga pher h ehum pasia kama sak ygy hum is mai night ma be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai care full h kar kam karn chaey pher he hum passia kama saky gy forex aik international or kabe be band na hon wala acha b usienss hain
                      • #12 Collapse

Successfuly treading wo hotii hain jass main loss ko ratio buht kam jab k profit ki ratio buht zyda humy har hat tk koshsah karna chye k humri treading skills bhatr hn humra treading experience buht high hona chye jas say humy asani k sth acha profit gain ho sky jo log treading ko senjeda ho kr as par time day kr samjty hy work krty hy srf whi log hi as business main kamyab hoty hain......
                        • #13 Collapse

Successful Kamyab trading karne ke liye Ye hamare pass trading se related knowledge Hona bahut zyada zaroori hai Hai Jab Ham knowledge Hasil karte hain experience Hasil Karte Hain To Hamen Sath hi practice bhi zarur Karni chahie jo ki demo account per Ham kar sakte hain demo account Hamen yah facility for white karta hai ki Ham trading se related skills ko improve kar sake Jo ke Hamen real account mein trading karne mein Kafi helpful sabit Hota Hai Hamen Apne knowledge ko increase karna chahie daily basis per Forex ka target complete karne se hamare pass knowledge aaega Jo ke Hamen trading Mein Kafi benefit deta hai.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex market Mein successful trading ke liye bahut zayada struggle aur hardworking ki zarurat Hoti Hai is market mein sirf wohi trader Kamyab Hote Hain Jo Forex trading ki regular learning aur practice karte hain aur Apna zayada time seekhne ko Dete Hain because Forex trading 1 difficult market Hai ismein daily Kafi zayada traders join karte hain but bahut hi Thory trader successful hote hain aur uski yahi wajah hai ki jo trader learning Nahin Karte aur knowledge Hasil Nahin Karte aur demo account ki practice Nahin Karte woh nakam ho Jaate Hain is market mein agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To zayada Se zayada time spent Karen aur apne learning per aur practice per focus karen to aap Kamyab Ho Jaenge aur ek successful trader Ban jaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

successful trading ke liye aapko market ka complete na Likhit karna chahie complete analysis ke bad kam Kyon karna chahie samajhna chahie tabhi Rakhi aap khud ko acche se perform karte hain Ek kam yaar tere Hamesha kam ki quality aur kam ki performance se acche se fayde Ke Bina per kam ko acche se karta hai

اب آن لائن

Working...
                              X