mehnati insan kamyab hoty hain??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mehnati insan kamyab hoty hain??

Jsa k hum sb yeh bat achi trh janty hn k koi b kam ho us ma humy mehnat krna lazmi hota hai agr hum forex ma mehnat krty hai rozana kam krty hain to hum log zror kamyab hongy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul mehandi log bhi hamesha kamyab hote hain vah hamen bichhiya ke Ham ismein mehnat Karen hard work Karen Ham bhi kamyabi Hasil kar sake aur hamen chahie ki Ham apni post bahut hi acchi quality wali Karen Taki hamen bahut hi jyada bonus mil sake
      • #18 Collapse

Hamesha apni life mein ek baat Yad rakhe hain ki Hamesha Mehandi log Kamyab Hote Hain Jo log mehnat Karte Hain Life Mein kamyabi Aise logon ka Muqaddar Ban jaati hai lekin jo Yahan per mehnat nahin karta hai aise log kabhi bhi Forex trading Mein Kamyab Nahin ho sakte mehnat karo mehnat karne wala Hamesha Forex trading Ki Jaan hota hai lekin yaar Jab mehnat Nahin Karoge To Kuchh Bhi Hans nahin kar paoge
        • #19 Collapse

hum is mai kam kar ky earn kar sakty hain hum is mai pairs maai or cirrncu mai kam kar sakty hai hamy market ke movement ko samj kar is mao pasia invest kra ky kam karna ho a hmy is mai anaysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma he loss hain yai aik acha busienss hain
          • #20 Collapse

iss main Koi shake nahi hai kay mehnata karny say he kamyabe Milti hai Khwa Koi be Business ho ya koi bejob ku na Ho jaab tak aap mehnat or lagan sa Kam nahi akrty hain ap ak perfect trader nahi banty hain or na He Kise or kam main aap success hasil kr sakty han aap ko ye saab karny ka Liya hamesha mehnat or lagan sa kam karna Chaye or kamyabe hasil karny ka Liya Wait karna Chaye jaab aap ka Sabr be acha Hota hai toha ap ka Liya kamaybe hasil krna be asani hota hai.
            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
            • #21 Collapse

Ham jitni mehnat Karte Hain utna hi Hamen main profit Milta Hai hai agar Hamen loss bhi ho to To Hamen Himmat Nahin Har Nahin chahie balke Pahle Se Jyada mehnat Karni chahie aur aur purani Galti ko Dobara Nahin Karna chahie aur jo loss Humne pahle Hasil kiya hai usse a Bachana chahie aur next Jyada minut karte hue Jyada profit Hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum yes dear member bilkul aap theek kah rahe hain agar aap Pakistan Form mn work karte hue kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye aapko chahie ki Forex trading Mein mehnat ke sath work Karen Jab aap Forex Mein Mehnat ke sath aur hardworking ke sath kam Karte Hain aur aapke pass experience bhi bahut Achcha Hota Hai to aap Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading sirf mehanti logon ke liye hai

• #23 Collapse

Salam
                  Forex ak aisa platform hy jis main bohat se log kam kar rahy hain or ache rozi hasil kar rahy hain or augur ap b ache rozi hasil karna chahty hain to ap ko b chahye k ap b forex main kam karain or jitna zaida ho saqy mehnat karain qn k mehnati insan hamesha kamyab hota hy forex main hamain chahye k hum posts karny main mehnat krain ta k posts average ache ho or posts quality or quantity barhy forex trading main jo banda jitna zaida mehnat karta hy us ko utna he acha experience hota hy or us ko jald earning karny main madad milti hy
                  Salam
                  Thanks to all forex members to read my post
                  If you like my post please give me thanks
                  • #24 Collapse

Asalamoalikum
                    Ummid karta hun ke tamam Forex members theek hun ke ji han doston AAP sab jante Hain ki mehnat ka phal meetha hota hai kitni aap jyada mehnat karenge utna hi jyada aapko uska meetha fal milega kisi Bhi insan ki kamyabi mein sabse jyada kirdar uski mehnat ka hota hai hai ISI tarah Forex businessman jitna jyada mehnat karenge utna hi yad aapko profit milega vaise bhi kisi aur daily routine work mein jitna jyada mehnat lagti hai uska utna Hi hamen meetha fal milta hai kisi bhi gol ko achieve karne mein mehnat ka bahut hi ala kirdar hota hai isliye agar Ham chahte Hain ki hamara boro saccha ho hamari trade kamyab ho aur ham chahe ke hamen kabhi loss na ho to Ham jyada se jyada waqt forage ko den aur jitna ho sake Dil laga kar mehnat se kam Karen tab jakar Ham ek kamyab businessman Ban sakte hain
                    • #25 Collapse

G han forex members bilkul sahi bat hy mehnati insan hi kamyab hota hy jo bnda forex me kamyabi chahta hai wo mehnat kry r is sy ziada faida hota hy keon k ye acha business hy
                      • #26 Collapse

Ji bilkul Minhti Insan zarur Kamyab Hote Hain Kyunki wo ziyada Se ziyada mehnat karte hain aur ziyada post Karte Hain hamen bhi chahie kya Ham ziyada mihnat ke sath kam Karen. Kyon Ki Ham Jitna ziyada mehnat ke sath kam Karenge Hamen otna ziyada profit Hasil hoga isliye Jo log zyada mehnat Karte Hain wo ismein zaarur Kamyab Hote Hain Kyunki unko ziyada experience Hota Hai aur knowledge ke sath kaam karte hain hamen bhi chahie ki Ham Apne experience aur knowledge ke sath kam Karen aur ziyada to ziyada kam Karen
                        • #27 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy forex py mehnati insan kamiyab hota hy es leay hami chahiey hum forex py ziyada sy ziyada mehnat karain apna daily ka work daily base py complete karain or daily news ky sath attach rahay or daily forex pr learning karain or daily market ko analysis kar ky demo account py practice karain q ky es sy hmara knowledge or experience increase hota hy or hmari trading skills improve hoti hain or hmara analysis strong hota hy jis sy hum real account py trade laga kar bohat acha profit gain kar sakty hain or forex py mehnat kar ky success hasil kar sakty hain
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members umeed Karti hun ki aap sab khairiyat se Honge ji bilkul Forex forum per Mehanti Insan hi Kamyab Hota Hai Ek Aisa Insan Jis Ke Pass forum k mutaliq information experience or quality Hoti Hai woh he is form per work Karke success gain karta hai agar Ham is Forex form se fayda uthana Chahte Hain To Hamen apni poston ka work complete karna padega quantity ke sath sath Quality of work bhi Awala miyar ka Hona chahie Ke Log Hamari post ko read Karen aur Hamen thanks Den jaise ki buniyad per Ham Ek Achcha bonus Hasil kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Salam ji aapane bilkul theek Sawal Kiya Maine to Insan Kamyab hote hain ji bilkul Jo log mehnat karte hain Vahi log kam kamyab hote hain agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada mehnat Karen Kyunki kamyabi ka Raj Mahina tha Jab ap Hi Na Karenge Apna Acha knowledge experience share Karenge apki post acchi aur quality wali Hogi apko Forex ki taraf se Achcha bonus Milega Forex per kamyabi Hasil karne ke liye sirf aur sirf Mein Hath Ki Zaroorat hoti hai jitne mehnat Karenge apko kamyabi milegi....
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear forex members mehnti insan hammeshah kamyab hoty han . mehnat karny waly kabhi naqam nai hoty.mehnat kabhi zaya nai jati. forex man mehnat ki bahot ziada ehmiat hy . jo log forex man mehnat our our lagan sy kam karty han wo kabhi nakam nai hoty.un ko mehnat ka phal zaror milta hy.

اب آن لائن

Working...
                                X