Sab kamyab traders isi forum se seekhy hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Sab kamyab traders isi forum se seekhy hn

hamain fouurm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm mainbi kamyab trader ban sakty hain so hamain fourm main bi tradr ban sakty hain so hamain fourm main bi knwoldge hasil karien gay so hamain sucses hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain sucss ho gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji bilkul thk kahan sab kamyab treadar ic forex pe sikhe hy yahan sab ne mehnat ki hy or bhit sara waqat forex ko diya achi taha treading ki or profit hasil kiye or dil se kam kia bhot sara experience hasil kia or kamyab treadar ban gae hum bhi ictaha mehnat kar je ek bhot ache treadar ban sakte hy hum us makam tak poch sakte hy ye sab kam mehnat or ziyda se ziyda waqat dene par ho ga tab ja kar hum ek ache treadar bane ge..
      • #33 Collapse

Han ji bilkul dear members aapane yah bahut Achcha knowledge hamaray sath share Kia Hai Sab kamyab traders isi forum sy he seekhtay hain jo bhi ab Kamyab traders Ban Chuke hain unhon ne bhi isi forum se Sab learn Kiya Hai hamen bhi chahie Keh ham zyada Se zyada practice Karen aur isi forum se Hamen seekhna chahie Kyunki Jab Ham isi Forum Se sikhenge To Ham acche tarike se trade Laga sakte hain Hamen experience ho jaega aur Agar ham Yahan per Achcha Learn nahin kar sakte To Hamen chahie ki Ham Demo account per practice Karen jab ham demo account par practice Karenge tab Ham Apna work Achcha kar sakte hain aur acche se trade Laga sakte hain Achcha earn kar sakte hain Achcha bonus get kar sakte hain
        • #34 Collapse

Sab Kamyab investors ISI from Se sikhe Hain yah Baat aapane acchi proportion ki hai ji han Sab Kamyab trader Hai Jo Ban chuke hain Jo apni alternate acche se trick karte hain vah ISI form Se hi sikhe Hain isiliye hamen bhi chahie ki Ham bhi ISI vform Mein kam Karke apni trader Karne Ka Tarika sikhe lekin Agar Hamen is shape Mein trade karne ka revel in Nahin Hai To Hamen chahie ki Ham account in keeping with exercise Karen Kyunki Dam account per Ham jitni Jyada practice Karenge Itna Jyada Hamen revel in Milega aur enjoy shasan Karke Ham is form Mein kam Karke Kamyab Ho Jaenge Kamyab trader Hai Chahe Koi Aur vah ISI shape Se hello alternate lagane ka revel in Hasil kar chuka hai aur hamen bhi Vaisa hi Banna chahie
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #35 Collapse

some kamyab trader for your humse hi sikhate hain isiliye hamen hamesha aur ek per jald se jald time spent karna chahie agar Ham jyada train time spend karenge to Ham kanya bhojan kisi hamen main se kam karna chahiehamesha mehnat se kam karna chahie aur main nahin chahie agar hamen nahin karenge Ham kabhi bhi Kam nahin sakte isiliye hamesha Mera kahin chahie aur Dil se kam se kam karte rahana chahie agar hamen se Kam nahin karenge to hamen kabhi bhi nahin honge aur kabhi nahin kabhi nahinhamesha vahi kam karna chahie jisse hamen jyada se jyada bolna aur profit mein agar Ham bolate nahin milega to hamen kabhi bhi nahin honge aur kabhi bhi fayda nahin ho gai

اب آن لائن

Working...
            X