side way moment of market

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

side way moment of market
    jab market continuously apni support or resistance mein move ker rahi ho yani k jb support level par pohanch jaye tou usko break karny ki bajaye us ko hit ker k resistance ki taraf chal pary aur jab market resistance ki taraf aye tou is ko cross karny ki bajaye is ko hit ker k support ki taraf chali jaye tou is movement ko hum side way movement k name se janty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: side way moment of market

Pakistan forex mein kabhi kabhi aisa hota hai ki trading mein iski market sideway movement karna shuru kar deti hai aur agar market sideway movement karna shuru na karen to is tarah to koi bhi trader is se achcha profit hasil kar sakta hai jab trade side mein movement karti hai to tab sirf aur sirf expert trader he is percent profit hasil karte Hain

isliye hamen chahie ki agar hamen Pakistan forex mein expert trader banna hai to forex market ki sideway movement ko bhi samajhna hoga kyunki frocks main vahi expert trader bante Hain Jo sideway movement ko bhi samajh sakte hain isliye ye hamen chahie ki humko Pakistan forex mein na sirf market karna licence karna chahie pal ke iske bare mein bhusi information hasil karne chahie

kyunki agar Ham iske bare mein jitni chahta information hasil karenge to hamen iski market ke bare mein utani hi jyada maloom hua tha sal hogi aur is tarah Ham market ki side mein movement ko bhi samajh sakte hain jaisa ke market ab movement kar rahi hai sideway movement sideway movement mein jo trade nahin hote unka account bhi wash ho jata hai
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex trading Mein Jab aap market ki movement ko completely judgement kar rahi hote hain to usmein aap ko bullish trend behre stand ke sath sath side mein movement bhi completely focus karna Hoti Hai Kyunki yah Kaisi situation hoti hai jismein aapke liye bahut jyada confusion ho sakti hai aur aapko market Mein inter hone ke liye different problem so sakte hain aapko Aisi situation Mein Hamesha bahut careful kar short term trading karna hoti hai agar aap market mein Aisi situation Mein trading se award Karte Hain To is purpose ke liye bhi aapko bahut hi important analysis complete karne mein help mil sakti hai.
      • #4 Collapse

hamain movement ko dekh k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain forum main praictce karien gay ta k earn kain gay so hamain forum main praictce karien gay ta k ean karin gay so hamain forum main planing karien gay so hamain foruum main alayse kaien gay so hamain fourm mainp raictce karein gay ta k earn karien agy so hamain sucess hon gay
        • #5 Collapse

forex mein trade kerty waqt market humen three types ki movements dikha sakti hai market up bhi move ker sakti hai market low bhi jaa sakti ahi aur market side way mein bhi move ker sakti hai jab market side way trend ko show kery tou traders ko chahiye k wo is mein trade ko stop ker dein kuen k is mein trade kerna bohat zeada risky ho sakta hai
          • #6 Collapse

ge han dear hum forex main dil laga kar kam karin gy tohe hum ismain kmayab hon gay forex main wohe log kmayab hoty hain jo is main mahanat say forex main kam karty hain forex aik best online business hai hamain forex main roles ko follow kairn gy tohe hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai forex main agar app ko kmayab hona hai to hanmain forex main roles main rha kar kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex main market ko analysis kar kay he hum is main trading karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex aik best working place hai
            • #7 Collapse

hamain fourm main praictce karein gay so hamain foruum main praictce karien gay so hamain forum main rules ko follow karien gay so hamain forum main rules ko follow karien gay so hamain fourm main planing kaein gayy so hamain forum main praictce karin gay so hamain forum main rules ko follow karien gay so hamainf orum main tradr ban sakty hain
              • #8 Collapse

hamare jitne bhi market ki movement hoti hai jitna kam hota hai use Ham acche se dekhen aur garam market ki movement ko dekhenge to hamen kuchh milega aur ismein ham kam kar sakenge aur jab tak bhi kam karna chahenge to hamen itna jyada kam milega ki Ham Jo apna Kam aasan se aasan karna chahte hain aur hamara fayda hota hai agar jab tak insan ko ismein hi kamyab hogi rahti hai to bahut apne aap ko kam yaha banate hain aur bad mein achcha kam karte rahte hain agar hamen BSNL Jo kam karna hai to apne aap ko kamyab ki vajah se kam Karen aur ismein ham jitna jyada kisme kam karna chahenge to hamare liye kam complete hoga ki har waqt apne aap ko hi achcha samajh lete hain aur ismein ham na Kam nahin ho sakte Jo logon Ko jyada na kam hone ki vajah se galti hoti hai lekin hamen apne Ko dekhne ke liye bhi aisa kam karna hai jo hamen har waqt acchi mehnat ka fayda de sake aur hamen main khatm mil sake
                • #9 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum pasia kamas aky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana akr be kam kar sakty hain ayi aik asa business hain jo kjy kabe be katem na hon wala acha business hain
                  • #10 Collapse

market main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain marke tmainbi is k bary mainbi tradr ban sakty hainso hamain fourm main i tradr ban skaty hain so hamain fourm mainbi greed ko avoid kar sakty hain so hamain fourm main bi trader hon gayta k earn karein gay so hamain fourm mainbi mhnt kar skaty hain ta k earnkarein gay
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum expensive forex buying and selling Mein Jab aap marketplace ki motion ko absolutely judgement kar rahi hote hain to usmein aap ko bullish trend behre stand ke sath sath side mein motion bhi absolutely consciousness karna Hoti Hai Kyunki yah Kaisi situation hoti hai jismein aapke liye bahut jyada confusion ho sakti hai aur aapko marketplace Mein inter hone ke liye distinctive problem so sakte hain aapko Aisi situation Mein Hamesha bahut cautious kar short time period buying and selling karna hoti hai agar aap market mein Aisi scenario Mein buying and selling se award Karte Hain To is purpose ke liye bhi aapko bahut hi essential evaluation entire karne mein help mil sakti hai.

اب آن لائن

Working...
                      X