proper learning qn zrori hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: proper learning qn zrori hai??

g bilkul ham ko chye k ham is mn achi trah se learning karain tu hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham is mn ziada se ziada time spent karain tu ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn jab ham is mn ziada time spent karty hn tu ham is mn acha experience gain karty hn or ham is mn achy experience se hi hm is mn kmayabi hasil kar sakty hn ham is mn achi trading kar sakty hn aik proper learnig se so ham ko chye k ham is mn proper learning karain or phir ja kar ham is mn trade open karain tu ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Forex Mein kamyabi ke liye aapka learning process Achcha Hona bahut Jaruri Agar aapka learning process Achcha hai to aap acche se trading Karenge Aur Is per Kamyab Honge agar aap apne se nahin 6 Rahe to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamesha play galti se sikhe unko correct Karen agar aap unko ignore Kare to aap kabhi bhi Ek acchi trading Karke kam mein aap Nahin ho sakti isliye Hamesha demo kaun sa practice Karke aap Kamyab ho sakte hain
      • #78 Collapse

Dear proper learning forex k liy boht zarori agr ap proper Learning nh krn gy to ap market ko analyse kasy krn gy aur signal ko kasy detect krn gy is liy in sb kamon k liy proper learning zarori ha
        • #79 Collapse

Kamyabi Hasil karne ke liye proper hamare pass jyada se jyada Learning ho
          • #80 Collapse

Assalamu alaikum kya hal hai doston mein karta hun Santosh Raj acche Honge jiya doston mein bhi bilkul dekho bura is bar bar kar raha hun bilkul acchi tarah hai agar aap market Koi Na nahin karenge karenge matlab hote Hain jyada Kam bolane nahin karenge aapko kuchh bhi aise nahin hoga to isliye main ummid karta hun aur sab dost aapane post ko rate karenge vah market ko analyse karne ke liye aapko mehnat karni padati hai aap Mein ISI tarah se Main takat Ko sikhenge to fir aap hamen yad aaoge matlab bhai sahab ke liye kabhi mushkil ho jaega
            • #81 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek hun jaisa kya aapane kaha hai ki proper learning kyon jaruri hai to aapko batate chalenge kya kar Ham jaate Hain profit hasil kar sakta aur apne kam ko acche se kar sake to iske liye Mein parul learning karni hogi learning bahut hi important hai hamari kamyabi ke liye
              • #82 Collapse

Salam friends umed hi ap thk hun ga work acha chl RHA ho ga
                Apko trading krna sa pila apko properly learning krni chyaa q ka ap jitni zeada learning krn ga ap otna hi zeada output gain krn ga apko profit or loss ki information mil jya ge kha apko loss Kahan ho rha hi profit Kahan ho rha hi .or ya information bi mil jya ge kha agr loss ho rha hi to usko kaisaa control krna chyaa .or apna loss ko kaisa cover krna chyaa
                • #83 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji acha sawal kiya gai learning q zarori hai to dosto agr ap daily man laga kr learning krte ho to apki knowledge main izafa ho ga apka experience barhe ga aur apna kam ap good quality main kr pao gy isliye daily man laga kr learning kro ziyada se ziyada tabhi apko success mil sakti hai.isliye hard work kro kam ki quality good rkho tabhi apko acha bonus mile ga.
                  • #84 Collapse

Ji han doston aap yah baat sab acchi tarah jante Hain k market analysis forex business per bahut hi hi Ahmed kaha Mel hota hai proper learning se hamen sabse bada benefit ji hasil hota hai hai ki Ham ko market ki movement ka pata chal jata hai market ki movement kaise ja rahi hai hai hamen profit hasil hoga ya nahin ya FIR hamen loss hoga is chij se bachne ke liye ye ladki bahut hi important role play karti hai
                    • #85 Collapse

My dear friends I wish all the members of Pak Forex Forum are good and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends je bilqul forex trading mn kamyabi hasil karna ka liya proper learning zaroori ha. Dear friends agar pa without proper learning trading karta hain tu ap kabi be kamyabi hasil nahin sakta or ap kabi be professional trader nahin ban sakta. Dear friends ap ko chahie ka ap pahla proper learning karen or after learning ap trading start karen, ta ka ap market ki movement ko understand kar ka trading kar sakhn. Agar ap mare advice ko follow karen ga or proper learning karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members#
                      • #86 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein learning bahut jyada jaruri hai Garam acchi learning Karenge tabhi Ham acchi earning kar sakte ho isiliye Jitna jyada ho sake acche se kam Karen aur apne kam ko importance se aur Apne kam ko Behtar banaen
                        • #87 Collapse

New sex memorable and bahut jaruri agar Ham proper lagna karte rahenge To hamen kamyabi milegi learning ke sath hi hamsar extending ke business mein kamyabi hasil kar sakte hain bataiye learning ki Ham kabhi bhi kamyabi Acer nahin kar sakte isliye hamen chahie ki Ham learning ko jari rakhen proper learning karte rahen jab tak Ham learning all karte rahenge hamen kamyabi milati rahegi
                          • #88 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farhangurmani
                            P assalamu alaikum gulab mein bahut acchi baat kahi hai hamare proper learning bahut important hoti hai agar se related knowledge aur hamesha prabhavit increase karne ki condition mein a sakte hain
                            Dear yad rahkain jab ap seekhty hain tu ap ko pata hona cheye kay ap jo learning kar rahy hain us ko practically use kar rahy ho ya nahi. ap ager aisa nahi ka rahy tu ap galti pay hai. ap ko future mai loss ho sakta hai. learning ki practice karian. apni mistake ko door karain. new way find karain jis se ap mazeed apny experience mai achi changes lay kay a sakain. or ap ki har trade pay ap ka focus hona cheye. exta ya useless judgement pay trade na open karian.
                            • #89 Collapse

Assalam walekum
                              ji aapane bilkul theek sawal kiya hai proper learning kyon jaruri hai?
                              Ji han Forex main proper learning bahut jyada jaroori hoti hai proper learning isliye jaruri hoti hai kyunki ham Forex ke bare mein apna learning process pura nahin karenge tab tak Ham Business mein kabhi bhi successful nahin ho sakte aur na hi Kamyab member Ban sakte hain Forex mein main kaam kar de ve Ham agar apni learning proper tarike se jari rakhenge to hamen Forex ke bare mein main jyada se jyada maloomat Hasil hogi agar Ham Forex main proper tarike se learning nahin karte to Ham forex ke bare mein nahai maloomat Hasil kar sakte hain aur na hi Forex mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha proper learning bahut jyada jaruri hai Kyunki Agar Ham property learning karte rahenge to Tu ismein Hamara hi fayda hai Kyunki isase Hamara experience or knowledge increase Hota Rahega aur Hamara Kam Karne Ka Tarika Bata Hota Rahega aur ham Apne kam Hua improve bhi kar Sakenge aur ham Apne Kam ki quality ko bhi Badha Sakenge Jab Hamare kam ki quality badhegi To Ham Achcha bonus bhi Hasil kar Sakenge isliye FIR milenge Khuda Hafiz.

اب آن لائن

Working...
                                X