proper learning qn zrori hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: proper learning qn zrori hai??

learning hogi tabi ap ki skills b trading ki achi hongi business ki education must nahi hai. kyun k world mein jo bhi business hain un k bara mein aap ko pata ho ga tu aap uss business mein success full ho skta hain forex mein bhi aap ko education lena parti hai. mery khyal ai to ap ko proper knowledge hona chahiye aur ap ko business k bary mai mukamal pta hona chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex mein proper learning ki jarurat hoti hai hamen iske bare mein Janna chahie jyada se jyada kyunki jab Tak hum kisi bhi chij ke bare mein nahin jante to Ham vah Kam nahin kar sakte acche se isiliye hamen for learning ki bahut hi jyada jarurat hoti hai jo ki hamen apni senior members mil sakta hai ya FIR hamen Forex forum per post is per kar sakta hai aur dam account use karke Ham iske bare mein information kar sakte hain
      • #33 Collapse

Who is base Agar Ham apni information ko increase karna chahti Hain To yah Bhi Ek best process hota hai iska use Jo Hota Hai vah Kuch Is Tarah hota hai ki aap apne Gaon ko Sahi Samajh Kar Kya Karen Taki aapki Quality of work in Bigg Boss ke sath increase Hote Rahe Kyunki acchi trading ke liye aur acche se information ko increase karne ke liye Hamen bahut jyada learning increase karne ke sath uske andar quality quantity gay Bhains per Hi Chahat ko dekhna hota hai UK jab tak aap apne knowledge ki Bullet par chat ke bare mein information likhate Nahin Karte to Fir aapko acchi news ki information ko Aaj Chale Das ke shabd guest karne ka pata bhi nahin chalta isliye trading ke liye knowledge ke sath aap 25 analysis ka acchi quality ke sath Pata Hona bahut Jaruri Hota Hai
        • #34 Collapse

learning krnay k bad he hamesha achi learning hogi jitna tak aap log kuch learning nai kar lata woo too kha jata ha ka kuch bhi parna ko khin da bhi mila la lo is me ap ko forex knowledge or experience ki zarorat parti hai or ap ek best trade kar k high profit earn kar sakte hain. Agar ap k pass forex business education nhi hai to ap ki trade loss me ja sakti hai.
          • #35 Collapse

Proper learning q zaroori hai good morning Forex member doston prapt learning isliye jaruri hai ki humne Forex ko Jane Kya hua hai aur Forex mein lagatar hardworking karni padati hai aur jab tak hamen Forex ko seeking nahin samjhoge nahin latering nahin hogi to Ham Forex mein loss to kar sakte hain profit Hasil nahin kar sakte isliye learning ka Mal kaise hain Jo marte waqt tak jari rehte Hain isliye Forex ko learning ke bad sikhen samjhe soche aur trading kaise ki jaati hai aur kis tarah ki jaati Hain aur kaun se awaaz mein hai jo hamen market ka train batate Hain Tum Ham jise dekhne ke bad samajhne ke bad marne ke bad Jo trade ki jaati hai wahi trade kamyab hote hain aur prapt deti hain aur jo log Forex ko sakte hain samajhte hain latering karte hain vah hi acche trader bante Hain isliye learning bahut zaroori hai
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members the ham proper learning bahut jyada Jaruri hota hai Forex Mein Hame chahiye ki Ham Forex ki proper learning Karte Rahen Kyunki proper learning karne se hi Ham kamyabi Hasil kar sakti hain Jab Hamen learning Nahin Hogi To Hamen pata nahin Hoga Ki is Mein Vakya kaise karte hain ismein work karne ke liye Hamen learning karna chahie tha ki Ham Sikh Saken ke Forex Mein Kaise Ham earning Hasil kar sakte hain aur kaise achha profit Hasil kar sakte hain
              • #37 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mehik پيغام ديکھيے
                hamain forum main proper learn karien gay so hamain forum main rules ko follow karien gay so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain foruum main information hasil kaien gay so hmain foruum main pracitce karine gay so hamain trader ban sakty hain so hamain foruum main pracitce karien gay ta k earn karin gay s ohamainf orum main emtion ko kabo main rakhna ho ga
                Assalam o Alaikum dear forex member achii post share kii hy apny hamrin chahye ky ham propal learning kren forex ky bary mn learn kren agr learn kren gy to achi trade lga paen gy bss mehnat kren phracha bouns hasil hoga.
                • #38 Collapse

Proper learning bahut ziada zrori hae .ager ap proper learning ker rhe hain to ap bahut acha kaam ker rhe hain aur ap kuch dinon baad apni mehnat ka phal zroe hasil ker len ge .aur ager ap proper learning nhe ker ehe or apke knowledge mai bhi izafa nhe hua to apko mera mashwara hae ke proper learning start ker den. Is ki waja se apko bahut ziada faida hone wala hae.ap soch bhi nhe sakte ke jo kaam apko bahut hi mushkil lag rha hae proper learning ki waja se wo kaam apke lie bahut hi asan ho jae ga.isse lie saber ka daman choren or mhnat kren
                  • #39 Collapse

humay hamesha he proper learning krni chahiye asa zaori b nahi hai k trading k business ko krny k liye busniess background hona chaye.han agr ksi trader ka business background hai to yeh us k liye aik ezafi plus point to hai hi is bat sy m agree krtiu hon. thora bht kamyaab hona hai to apko km se km is k baray thora knowledge zror hna chahiay
                    • #40 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR form se achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge chij bhai hamen proper learning karni chahie jab Ham proper learning karte Hain to usse hamara experience increased hota hai aur knowledge bhi increase hota hai jab hamare pass experience or knowledge hoga to hamesha bar karke achcha profit bhi hasil kar sakenge
                      • #41 Collapse

Proper learning kyon jaruri hai
                        Assalamu alaikum dear forex mambers Umeed krte hon k ap sab khearieat sy hoon gy ji han Jo log Pakistan press mein proper learning ke sath kam karte hain hua paraayaa Pakistan par rakhne jarur kamyabi hote hain kyunki proper learning se insan ka maja bataya nahin karte Hain to ho jaate Hain unhen Karenagar vah preferring ke sath kam karenge to vah inshallah is main jarur kamyabi answer karenge sabka swagat jarur hongeJo log Pakistan price mein mehnat ke sath kam karte Hain Ghar jod new member se hona chahie kyon ismein jyada learning Karen Agarwal learning karenge to main jarur kamyab honge kyunki learning se kam ho sakte hain agar learning karenge to hamen apne karm ki jayegi kam kar rahe hain to kar sakte hainagar Ham chahte Hain Kya mein Pakistan products online business mein kamyab Ho to hamen ismein proper time aur learning karni hogi thoda per learning ke sath yah mission success ho sakta Karen shukriya
                        • #42 Collapse

Learning ka Bena aap kise be kaam main kabe kamyabe hasil nahi kar sakty hain is lia aap ko market ka bary main learn lazmi karna Hota hai jaab ap learn kar kay kaam karty hain toh he aap ak achy trader ban paty hain or successful ho paty hain is lia ap ko mahnat or lagan ka Sath he apna kaam karna Cheya or practice lazmi karna Cheya ku ka leanirng ke practice karny sa He aap kamyab ho paty hain or acha profit earn kar paty hain is lia leanring karna Bhoat lzami hai or aap ko profit ka bary main kam or learning kay bary main zada sochna Chyea.
                          "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                          Bitcoiner!
                          • #43 Collapse

Market main kam asy nhe hota ha is main laerning zarori hoti ha ab asy bhe nhe sekh paen ga ka 2 din kam kar len ga esa nhe hona ye learning nhe hoti ha ab kam karna ha to market ko seekhna zarori ha or ap ko is ka lye learning karna ho gi tabhe is mai ap ko kamyabi milti ha
                            • #44 Collapse

salam to all member is topic par bat kar kar ka thak ga han lakin pher log yehe klarty han ka aty he market main kam karna shuru kar dety han or paisa ka lalich hota ha to learning nhe karty han or lagy rehty han trading asy ap ko mnuksan ghota ha agar acha kam karna ha to pjhhely market ki proer learning karna hio gi us ka bad ap is main kam kar sakty han
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

learning krni chaiye tabi faida ha apa ko agar knowledge nahi hey busienss key baarey mey tho apa ko is kaam mey boht mushkilaat hogay or aagar knolwegde hogi tho faida bi hoga kisi bhe kisam ke business education ke zarorat nahe hote ha ap without bussiness education bhe forex ko jion kar satky ahin

اب آن لائن

Working...
                                X