Always try to work hard

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Always try to work hard

G ap na bahut achi post ke hai ka ham ko hamasha hard work krna chaya agr ham kamyab hona chahta han tu phr ham ko bahut ziada hard work ke zrorat hoti hai jitni ziada mahnat kran ga ham ko us hisab sa he profit aye ga ham ko chaya ka ham daily mahnat ka sath kran agr ham acha trader bnna chahta han tu phr hard work krna pra ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aapko Hamesha hard work karne ki jarurat hai yahan Jitna hard work Karenge utna hi aapko kamyabi Milegi isliye koshish Karenge hard work lajmi Karen aur Apna Kam a raha hun main finish Karen Jab aap apna kam Har Haal Mein finish Karenge to ismein aapko Bada fayda Hasil Hoga aur aapki acchi yaden Husain ho jayegi isliye aapko Har kam a raha hun main finish nahin karna padta hai
      • #18 Collapse

hum is mai kaam kar ky earn kar akty hain hum is mai night ma be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty han hamy market ke movrment ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hum gar mai bath kar is mai kam akri sakty hain is mai hamara ki be boss nahi hain hum gar baty baaty is mai kam kar sakty hain
        • #19 Collapse

Hmein success gain krny k liye fully hard workin krni ho gi q k success ki zmant hmei hard working deti h jo log hard working ni krty wo kbi bi success ni hoty is liye hmein success gain krny k liye hard working krni chahye
          • #20 Collapse

Assalam Alaikum!!dear friend agr ham Forex ne hardworking hokar kam karte hain daily apne kam ko complete karte hain achy experience or knowledge ke sath apna Kam karte hain to ham us kam ko zarur successful banaa lete hain to hamen bhi chahie ky hum forex mn hard working ho Kar achy experience or knowledge ke sath apna Kam Karen daily apne kam ko complete Karen mehnat ke sath learning ke sath apna Kam Karen Forex mn kamyabi hasil hote nh balky karni padati hai mehnat karke so Jo log mehnat karte hain apne learning ko improve karte hain wohin Forex mein kamyab ho jate hain to hamen bhi chahie ky mehnat ke sath learning ke sath ache experience or knowledge ke sath apna Kam Karen daily apni limit ko pura Karen kiun ky agr acha bonus karna chahte hain to hamen mehnat bhi karni hogi without mehnat ky without learning ky kabhi bhi Forex mn kamyabi hasil nh kar sakte
            • #21 Collapse

G han apnuy bhot achi bat ki hy q k agar ap forex mn hamesha acha work karty rahyn gy to hee apko forex sy achi earning hasil ho gee or han mn pko yah bhe batana chata hn q k gar ap forex mn acha work karyn gy to hee apkoo forex mn acha rewad mily ga or ap achi earning kar k achi life spend kar skyn gy
              • #22 Collapse

Han ji bilkul Hamen chahie ki Ham Hamesha mehnat Karte Rahen Kyunki mehnat hi kamyabi ka rasta hai aur Allah Tala bhi mehnat Karne Walon Ko Pasand Karte Hain isiliye Jo log apni madad aap karte hain to Allah Tala bhi Unki madad karta hai aur beshak mehnat Mein Hi Azmat hai aur Insan ke liye Vahi Kuch Hota Hai Jiske Liye vah koshish karta hai agar Ham Kisi chij Ko Hasil karne ke liye mehnat Nahin Karenge To vah chij Hamen kabhi bhi Hasil Nahin Hogi isiliye Hamen chahie ke Ham mehnat Karte Rahen Taki Ham Kamyab Ho jaen
                • #23 Collapse

Walaikum salam Dear Forex umeed karta hun aap sab khairiyat se honge always try to hard work karna chahie xolo jyada hardware karte hain vah fresh mein kamyabi hote hain isliye hamesha chahie ke hardware karke hi kamyabi Hustle ki jaaye taka jyada se jyada hamen achcha response aasan ho sake main har Tarah ke person kam kar sakte hain kyunki yah minti logon ke liye jabardast platform hai yahan vah mehnat Karke achcha responses kar sakte hain hamen chahie ke ham falak se related Sarkar ke acchi quality ki posting Karen aur achcha advantage hasil Karen Forex mein hamesha hardware karne ki bahut jyada jarurat Hoti hai achcha result asha karne ke liye.
                  Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                  • #24 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Hamesha hardworking karne chahie Kyunki Forex Mein kam Chabi hardworking se Mumkin Hai jitne Zyada aap Forex Mein mehnat Karenge aur Jitne Bhi Jyada aap Forex per Apna time invest Karenge aur jitne siyada aapke pass Forex ka knowledge Hoga utna Yad Aaye aapko Forex Mein kamyabi Hasil Hogi isliye Hamen Hamesha Forex Pahad working karne chahie aur daily basis per Forex per Apne Karm ke target ko complete karna chahie aur Hamesha acchi quality ka kam karna chahie Taki Ham apni mehnat ki buniyad per Forex Mein kamyabi Hasil kar Saken
                    • #25 Collapse

Asslamolaikum dear forex member,
                      I hope aap sab khairiyat se honge,
                      aapane bilkul sahi kaha hai ya forex ma jyada se jyada Karne ki zarurat hoti hai Forex aik online business hai jis mein aapko hardworking krny ki zerort hoti ha jtni zyda AP yhin p hardworking krene gy us k bad AP yhin p kamyab ho Jain gy islyia AP humsa apni trf Sy hardworking ki try krene apni post ki quality achi banaen us k AP AP yhin p zarur kamyab ho Jain gy thank you.
                      • #26 Collapse

Bilkul Dear forex members Hamen Hamesha se koshish Karni chahie kya Ham work hard Karen Jitna barkhad Karenge Uttarayan Achcha benefits Laga Kyunki kamyabi ke liye Hamesha Insan ko mehnat karni padati hai koi aisa Kam Nahin Hota ke Insan Kahe Ke Bina mehnat imaandari kam ki Hamen UP ka result chhah Sal Ho Jaaye Is Tarah Se Garam Pakistan Forex foreign per bhi kam karte hain to do daily routine mein jo Kaam Kiya jata hai dance Kiya jata hai vah pura karna hota hai post Di jaati Jo Akele Mein complete Karne Se Jyada Se Jyada Achcha Na Lage Jacqueline share karna hota hai Jitna Ham Achcha knowledge or experience share Karte Hain utna hi Hamen behtarin bonus Virat Kiya jata hai aur jab hamare pass bahut behtarin hota hai to Mujhse usse Itni hi acchi trading kar padhte Hain reading karte hue utani hi acchi hai mat nahin kar paate Hain aur Sabar aur holsale se kam Dena chahie Hamesha shukr Ada karna chahie bcz
                        Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum umeed s hn k ap Sub khairiyat se honge,'g bilkul hamen hameshn s hard word Yani bht ziada mahnat krni chaheaye, mahnat kisi ki bhe zy ni jati, mahnat ka ak acha result milta hy, mahnat always kamaybi ki taraf ly jati hy,kamyabi kaleaye bhe zarori hy k hum,ak hardwork kren,takeh business me ak name kama saken
                          • #28 Collapse

Assalamualaikum dear forex members g han dear forex members Apki bat blkl drust hy Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye hardworking krni chiye Jo log mhnt krty hn whi kamyab hoty hn kamyabi hasil krni hy to apko chiye k ziada se ziada mhnt krein
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid hai ki aap sab khairiyat se honge Forex jyada se jyada fayda hasil kar rahy honge ji han bilkul aapane theek Kaha always try to work hard agar aap Forex mein kamiyabi hasil karna chahte hain acha profit karna chahte hain to is ke liye jaruri hai hard work Karen struggle Karen Dil laga kar apna Kam Karen agar aap hard work Nahin krengy struggle Nahin krengy to kabhi aap kamiyabi hasil nahin kar sakte acha profit hasil nahin kar sakte Forex mein kamiyabi hasil karne ke liye jaruri hai Forex ko jyada se jyada time den hard work Karen Dil laga kar apna Kam Karen pure focus ke sath apna Kam Karen acchi quality wali posting Karen Forex ke bare mein jyada se jyada experience or knowledge hasil Karen jitna jyada aapke pass experience Hoga utani acchi aap quality wale posting kar sakhy gy without hard work aap kabhi bhi success nahin kar sakte hard-working is the key to success.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

My dear forex friends koi bhi kam asan nhi hota agr os ko proper time deeya jaiy or os ko kam samajh kr krna chahiy or lgan or mehnat k sath kia jaiy to wo easy ho jata hy or os s acha kam or asan kam koi nhi kagta is liy humy bhi mehnat or lgan k sath kam krna chahiy or mehnat kabhi bhi kisi ki zaya nhi hoti is liy mehnat or lgan k sath kam karein or hard working karein to kamyabi khod ba khod hmary pas aa jai gi

اب آن لائن

Working...
                                X