forum memberan sa request ha k 4 sa ziada threads na kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forum memberan sa request ha k 4 sa ziada threads na kren

Haji member Kuchh member Aise Bhi Hai Jo ke third Jyada kar dete Hain To Unse Mein yah Kahana Chahunga ke 3rd ki jo limit hai vah hai vaise to aap paanchvi kar sakte hain aap 4 Se Jyada third na karen to Jyada na Karen posting ko Jyada per poston per Jyada focus Karen aapane post post 50 hai to aapko chahie kya 50 post road hai ki puri Karen Jab aap 50 post Rukhsana ki puri Karte Hain To iska fayda Hoga Ki aap ka ek to posting ka target Achcha ho jaega battery indergarh ho jaega Aur Is Tarah Se aapko jo hai kamyabi achi Milegi aur bonus Bhi behtarin Milega jisse FIR Aap Jo hi acchi earning bhi Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

u are right sir hamy 4 thread banay chaey roz ky over thread baney sy aik to thread delete hoty hain uper sy dosry mebers ke all psts reply wali jo htoe hain delete ho jate hain forex aik online busiess hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar saktyh ain hum is mai bage balance account bana akr be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban kjy kam karty hain j to harma loss hain
      • #18 Collapse

Haji Mere Bhai aapane theek hai Hamen chahie Kya Main Forex Mein Char Panch se Prathna Karen I Jyada Agar Ham tried Karenge To Ham Kisi bhi Paida Hansi Nahin Karenge aur is kam tha Koi fayda Nahin Hoga isliye Hamen quality post Karni chahie aur dudh inside karna chahie.
        • #19 Collapse

g haan dear forex members ap sab se meri yh request hai k jab bhi ap forex mein kaam karty hain daily basis pe hamein 4 hi threadds create karny caheiyehamein 4 se ziada threads nahi bnany chaiye . aur is ka daily target poora karny k baad ham is mein 4 threads create karty hain.tou ap k thread ka topic attractive hona chaiye q k mostly members jab ap ki post ka title deikhty hain tou wo uska reply karty hain.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum ji Saran Sharif stage show threadsAs 4 thread sajadat Prerna Lage Aur traders bahut jyada ho Jaate Hain isliye request 4 friends Le Gaye
            • #21 Collapse

Jawab ke paas ek ho working ke liye ek limit hoti hai kya aapane sirf sirf work karte hue aapane proper knowledge ko jyada se jyada Gyan karna hai visit Majid aapke pass proper knowledge hoga andar kamyabi hasil kar sakte hain vah karte Hainincrease hoti rahti hai uske sath aapko kaun bahut jyada karna padta hai acche se acche se confidence working ko jyada behtar banane ke liye aapko bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai aur time table ko jyada se jyada aapko jitna jyada business ke liye ladne ke liye aur kaun score improvement karne ke liye provide karenge usi ke sath hi aapko se fayda bhi milega kyunki koi bhi Kam hai jab use per aap kimati aur bahut jagah PCS workspend karte hain to vah aapko bahut jyada achcha fayda bhi deta hai.
              • #22 Collapse

Jabalpur Mein karta hun Hamesha Se Jyada Pyar Nahin Karna chahie Kyunki third Se Jyada mere ko samajh lete ho jaega Vrat karna chahie Jo Maar Yari Aur dusron ko faydemand aur se Hamen dusron ko bhi isliye Hamen chahie Jo
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

forum mai hum kam kar ky acha bonus haisal kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga hum is mai pairs mao or currncy mai kam kaar sakkty hain ham is mai soch sam jkkar is mai pasia invest kar ky kam kasrna ho ga

اب آن لائن

Working...
                  X