Definition of Forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Definition of Forex
    It is a financial market where many investors trade currencies. However, it is characterized by frequent differences in exchange rates. This constant market volatility could be a hindrance to contracting loans or borrowing in foreign currency. However, currency exchange can be a solution to this problem.
    What is a currency swap?
    A currency swap or a currency swap is an exchange of capital between two companies in two different currencies. The contract term is agreed in advance and can be up to 30 years, during which time the two entities must pay interest to each other according to the pre-determined frequencies and rates. At the end of the contract, the two companies exchange their capital again. As a rule, these various transactions are performed through the bank
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Definition of Forex

Asslam O Alaikum Dosto umeed karta hun aap log khairiyat se honge aur Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai Forex ki tareef ap aisay kar saktay hain kay Forex International Business hai jis sai ap Gar beth kar Online Earning kar saktay hain or begair kisi Investment kay is liye Forex is Best Business
    • #3 Collapse

Aslamoalaikm dear forex members.Basically, the Forex market is where banks, businesses, governments, investors and traders come to exchange and speculate on currencies. The Forex market is also referred to as the ‘Fx market’, ‘Currency market’, ‘Foreign exchange currency market’ or ‘Foreign currency market’, and it is the largest and most liquid market in the world with an average daily turnover of $5 trillion.

The Fx market is open 24 hours a day, 5 days a week with the most important world trading centers being located in London, New York, Tokyo, Zurich, Frankfurt, Hong Kong, Singapore, Paris, and Sydney.

It should be noted that there is no central marketplace for the Forex market; trading is instead said to be conducted ‘over the counter’; it’s not like stocks where there is a central marketplace with all orders processed like the NYSE. Forex is a product quoted by all the major banks, and not all banks will have the exact same price. Now, the broker platforms take all theses feeds from the different banks and the quotes we see from our broker are an approximate average of them. It’s the broker who is effectively transacting the trade and taking the other side of it…they ‘make the market’ for you. When you buy a currency pair…your broker is selling it to you, not ‘another trader’.
      • #4 Collapse

Forex online business hy ya duniya ka sub sa acha or best business hy is main hm ghr bhth kam kr skty hy ya ik fums business hy forex main 24 ghunty wark kr skty hy or 5 din treading kra skty hy forex bht hi acha platforms hy is main jitni ziyada mhynt kra konwldg or experience Ho GA utna hi kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading aik international business forum hey yeh worldwide online business hey aur yeh internet ki website hey jiss men online trading hoti hey aur iss men bonus aur investment dono options avail hen aur iss men ameer aur ghareeb sub kam kar saktay hen aur iss men earning unlimited hoti hey jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

forex aik online business hai jis mein hum night mein bhi work ker sakty hain aur is mein hum day mein bhi kaam ker sakty hain forex apny members ko kaam kerny ki bohat sari facilities deta hai keun k hum is mein ghar beth ker bhi kaam ker sakty hain aur is ko full time bhi chala sakty hain aur hum is ko part time bhi chala sakty hain ye humary par depend kerta hai
            • #7 Collapse

hamain forum main praictce karien gay so hamain foruum main ghr main beth k hi hum achi earnig karien gay so hamain forum main planing karien gay so hamain foruum main rules ko mind main rakhna ho ga ta k earn karien gay so hamain forum main praictce karien gay so hamain forum main pracitce kaein gay so hamain forum main eanr karin gay so hamain sucss hon gay
              • #8 Collapse

G4S Ek international business Hai Hum Sabko is business per Apne time per kam ko complete karna hoga aur apne kam ko complete Karke Ham Sab Kamyab ho sakte hain because International currency ke andar trading ka itna Ham sab ke liye jaruri hai jo Hamen Apna knowledge level increase Karke Forex par kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie
                • #9 Collapse

ji forex forum ek bahut hi achcha online trading business hai aur ismein hamen kam waqt mein bahut hi acchi earning mil sakti hai agar Ham ismein mehnat karte hain hard work karte Hain to Ham inshallah jarur kamyab honge
                  • #10 Collapse

jee dear ap ne boaht he achi or bohat he knowldge able baat ki hai forex main hmen chahehye k ap ismian ziyadda ziyada issmian mehnat lagn or himamt se ismian work karen ismian ap jitna ziyad ap k pass foriex ka knwoldge ro exeprnce ismian hog ap aismian utny he izydaa ismian sucses full trader ban pane gy ye asia busnes hai jo apko boohat he kam arasy main bohat he ziyada apko earning dy skta hai apko bas ismsina ziyada mehant lgan or himmat se issmian work karna hoga tabhi ap ismian achi earning kar paen gy
                    • #11 Collapse

jee dear ap ne boaht he achi or bohat he knowldge able baat ki hai forex main hmen chahehye k ap ismian ziyadda ziyada issmian mehnat lagn or himamt se ismian work karen ismian ap jitna ziyad ap k pass foriex ka knwoldge ro exeprnce ismian hog ap aismian utny he izydaa ismian sucses full trader ban pane gy ye asia busnes hai jo apko boohat he kam arasy main bohat he ziyada apko earning dy skta hai apko bas ismsina ziyada mehant lgan or himmat se issmian work karna hoga tabhi ap ismian achi earning kar paen gy agr aap is main achi mehnat lagn or himmat se imaaandari se ap ismian work ni karen gy to ap ismian kabhi bhi achi earning karny walay trader ni ban pengy
                      • #12 Collapse

jee dear ap ne boaht he achi or bohat he knowldge able baat ki hai forex main hmen chahehye k ap ismian ziyadda ziyada issmian mehnat lagn or himamt se ismian work karen ismian ap jitna ziyad ap k pass foriex ka knwoldge ro exeprnce ismian hog ap aismian utny he izydaa ismian sucses full trader ban pane gy ye asia busnes hai jo apko boohat he kam arasy main bohat he ziyada apko earning dy skta hai apko bas ismsina ziyada mehant lgan or himmat se issmian work karna hoga tabhi ap ismian achi earning kar paen gy agr aap is main achi mehnat lagn or himmat se imaaandari se ap ismian work ni karen gy to ap ismian kabhi bhi achi earning karny walay trader ni ban pengy ye aik bohat he daingour bunsess ban jata hai agr ap ismain bina kwnodlge k bina expeirnc k agr ap ismain itner hoty hain to
                        • #13 Collapse

Salam umeed krta hun k aap sabhi members theek hoon gy khariyat o afiyaat se hoon gay gee haan dekhein members forex ak online business hai jo k ooori duniya ma kia jata hai y ak aesa online buisness hai k jis ma loog invest rty hain ye ak pooori duniya ma heela hua business hai humein chaeye k is ma ziada se ziada mehnt kaam kr k aucha bonis earn krein
                          • #14 Collapse

forum main hum part time main bi job kar sakty hain so hamain four m main bi trader hon gay so hamain form main bi pahly learning karein gay tak earn karien gay so hamain fourm main bi trader hon gay so hamain form main bi trader hon gay ta k sucssful hon gay ta k earn karny k akbil hon gayta k earn karny kk abil ho ngay so hamain fourm main bi earn karein gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul bahut achcha business hai ismein ham log jitni jyada mehnat karte Hain Ham utna hi jyada achcha fal milta hai ab isiliye hamen chahie ki Ham forex per mehnat se kam Karen Taki ham log jyada se jyada kamyabi hasil kar sake aur jyada se jyada profit hasil Kar ke acche businessman sabit ho sake isiliye forex mein Kam Karne wale har member ko chahie ki vah mehnat se kam Karen aur jyada se jyada knowledge or experience hasil karke acche se achcha kam Karen isiliye hamen chahie ki ham log forex ko jyada se jyada time den

اب آن لائن

Working...
                              X