Mehnat mein kamiyaabi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat mein kamiyaabi
    Assalamu alaikum friends
    Ji haaan dosto kamiyaabi ke liye mehnat ki bahut zaroorat hai, agar aap achay trader banna chahtay hain tu learning krni parhay gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat mein kamiyaabi

Walaikum Asalam. Mehnat k bina kamiyabi mumkin hee nahi hain . Forex mai kamiyab hona bht asan hain laken forex mai kamiyabi hasil karny k liay mehnat karni parti hain mehnat k bina kush hasil ni hoskta . Mehnat bhi tariky sy or rules k according tor tariky sy mehnat kary jesay foŕex kheti hain taab hee result mily ga . Warna apni maan marzi or signal find karny jese mehnat rang ni lati
    • #3 Collapse

A. O. A
      Gd morning 😃
      Dear friend ummid karta hun aap log khairiyat se Honge or Forex sy zada sy zada profit hasil kr rhy hon gy
      Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki main aapki baat se agri Hun K forex jo log mhent krty hn wo kamyabi hasil kr lrty hn agr forex m kamyabi chaheya too
      Hardworking karin taky apko fida ho acha bouns hasil ho
      Hardworking krny sy hi ap forex py kamyabi hasil kr skty hn
      Wrna ap profit hasil nhi kr skty
      • #4 Collapse

Asslam O Alaikum Dosto umeed karta hun aap log khairiyat se honge or Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe hongay Ji bhai apki kamyabi apki mehnat par munhasir hai is liye zyada sai zyada mehnat karen or kamyabi hasil karen SHUKRIYA
        • #5 Collapse

G hy bilkul thk kha hy mhynt main hi kamyb hy jo log forex main kamyb hona chty hy wo ziyada sa ziyada mhynt krty hy jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex main jo log mhynt Nhi krty wo kbhi bh kamyb Nhi hota forex hmsha mhynt krna wala hi kamyb hota hy jitni ziyada mhynt kra ga utni hi kamybi mily gi
          • #6 Collapse

Ji bilkul ap ji ache bat ke ha ke mehnat karne wala insan he kamyabi hasil karta ha keo ke jo banda mehnat ni karta wo kahbe kise bhe jaga par kamyab ni hota is le forex par mehant kare dill c kam kare ache ache posti g kare mehnat c ap yahn jitne ziyda mehant kare itna he acha bouns hasil lar paye gy
            • #7 Collapse

forex k forum par sirf aur sirf mehnat mein kamyabi hai hum is forum par jitni zeada mehnat keren gy humen utna he profit bhi hasil ho ga is liye humen chahiye k hum zeada se zeada mehnat keren mehnat kerny wala kabhi bhi nakam nahi hota us ko us ki mehnat ka reward humesha mil ker rehta hai aur is tarhan wo kamyab ho jata hai
              • #8 Collapse

Forex aik it he great buisness ha ap is pr jitna ziyada km krein ge yeh ap ko itna he ziyada profit de ga so ap is pr ziyada se ziyada mehnat krein maximum time spend krein tan k ap ko ap ka ache km k badle acha bonus mile or ap phir ache bonus k sth achi trade kr k acha proft gain kr skein forex ap ko Bot kuch de skta ha bs ap ko Dian krna ha
                • #9 Collapse

Mehnat mein kamyabi hai aap ki baat bilkul theek hai forex main Jo log mehnat krtay hai un ko hi kamyabi bi hoti hai Jo log mehnat nahi krtay un ko business mein nakeemi hoti hai iss Lia aap ko zayida say zayida mehnat Karni chahiy tanka aap ko kamyabi ho
                  • #10 Collapse

hamain forum main praictce karin gay so hamain foruum main rules ko follow kaine gay so hamain fourm main pracitce karien gy so hamain foruum main rules ko mind main rakhna ho gata k earn karin gay so hamain foruum main pracitce karien gay so amain forum main mind ko fresh karine gay so hamain forum main prsctice karien gay so hamain earn karin gay
                    • #11 Collapse

Ji bilkul aapane hundred percent Sahi Kaha Agar Ham mehnat Karenge To Hamen kamyabi Milegi so isliye Apne time per Apna Kam Karne ki koshish karen aur apne time Paya Agar Ham Apna Kam complete kar lenge To Ham Kamyab Ho jaenge
                      • #12 Collapse

ji han bilkul mehnat mein hi kamyabi hai aur mehnat karne wala kabhi bhi Na Kam nahin ho sakta hamesha mehnat Karne wale hi kamyab hote hain aur hamen chahie ki Ham mehnat Karen hard work Karen Taki Ham bahut hi achcha bonus aur profit Hasil karke kamyab ho sake
                        • #13 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear forex members apki bat blkul drust hy Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko chahiye k ziada se ziada mhnt krein Hardworking krein apne knowledge ko increase krein ziada se ziada forex ko time dein whi log kamyab hoty hn jo mhnt krty hn or dnia ka koi b kam ho jb tk us me mhnt nhi krein gy to kbi b kamyabi hasil nhi hoti kamyabi hasil krne ka daromidar mhnt pr hy
                          • #14 Collapse

jee dear waalaikum slaam daer ap ne bohat he achi or bohat he kwnodlge abel baaat ki hai forex main hmen chaheye k hum ismian ziyada se ziyada issmain mehnat lagn or himma se issmain imaandari se issmian work karen ismain ap jitni ziyada ap ismain mehnat lagn or himmat se ap ismian ap work karen gy ap ismain utny he ziyaada ap ismain sucess full trader ban paen gy ye asia bunses hai jo ap ko bohat he kam arsay main bohat he kam waqt main ap ko bohat he achi earning dy skta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee dear waalaikum slaam daer ap ne bohat he achi or bohat he kwnodlge abel baaat ki hai forex main hmen chaheye k hum ismian ziyada se ziyada issmain mehnat lagn or himma se issmain imaandari se issmian work karen ismain ap jitni ziyada ap ismain mehnat lagn or himmat se ap ismian ap work karen gy ap ismain utny he ziyaada ap ismain sucess full trader ban paen gy ye asia bunses hai jo ap ko bohat he kam arsay main bohat he kam waqt main ap ko bohat he achi earning dy skta hai bas ap ne issmian ziyada se ziyada issmin hardwroking or mehnat karna hoti hai tabhi ap issmian achi earning karny walay trader ban paaaty hain

اب آن لائن

Working...
                              X