Market ki movement current situation ka sath

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ki movement current situation ka sath
    Aoa dear ap sab ko malom hona chya ka market ko movement b currently situation ka sath sath move krti hai ap ko is liya news ko seen krna chya jo ap ko dunia ki information provide kr daky ka waha kaya ho raha hai is say ap ko trade krny may b asani ho gai is liya current situation py lazmi nazar raky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ki movement current situation ka sath

Aslam o alikum dear market ki movement current situation py depend krtii hy hamen ziada profit kamany k liay market ka knowledge rkhna Chae currently news update sunnii Chae taky ham chala saken, ess liay business ko current situation k sath chalaen keun k market movement depend upon current situation
    • #3 Collapse

Salam to all forex members umeed krta hun sabhi theek hon gy khair o afiyat se hoon gay dekhein memebrs agar aap chahty hain k ap tarde ma kamyaab ho jaein apko kabhi bhi tarde ma los na ho to apko chaeye hai k aap mhnt se kaam krein or tarde ma market ki movemnt pa nazar rakhin agar ap market ki movmnt pa nazar rakh k tarde krein gy to apko kabi bhi ooss nahi hoga
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Market ki movement current situation py depend krtii hy hamen ziada profit kamany k liay market ka knowledge rkhna Chae currently news update sunnii Chae taky ham chala saken, ess liay business ko current situation k sath chalaen keun k market movement depend upon current situation forex trade m hamain boht kch seekhne ko milta hy hm bohy ziada profit kma saktay hn is lie hamain humko chahie ki main Pakistan forex mein jab bhi kam karna chahie to hard work karna chahie aur agar karuna ki vajah se aap log Ghar baithe hue ho to aapko chahie ki aapko forex per kam karna chahie tha ki forex per kam kar ki sacchi earning kar saken.

اب آن لائن

Working...
        X