Greed is a curse
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1501 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: staruit پيغام ديکھيے
    Greed is actually temptation to acheive high and higher profits through any right or wrong in forex, this can be harmful not only for yourself but for greedy traders are actually harmful for forex as well other traders.
    forex trading main trade krty hoy traders k asab sy bra enemy greed hota hai jo traders bhi greed krty hain unko loss hota hai or wo traders apna account tak wash krwa skty hain

FRD 07 TRADING JOURNAL
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1502 Collapse

g han greed ko avoid kar k hi hum sucess hon gay aur market main up aur down ko dekh k hi hum achi trde karein gay aur market main experience hasil kar k hi hum sucess hon gay aur trend ko use karny main bi asani ho skay gi
      • #1503 Collapse

greed aik bhot buri habbit ha ap ko chaiyay k is habbit sy ap jitna dur reh sakain rahain kue k is greed ny bhot sy logo k account wash kiyay hain jb ap greed karty ha agar ap ko profit ho bh gya aik br tw jb ap dosri bar greed karty hain tw apko aik big loss bh ho jata ha is liyay greed sy dur he rahain
        • #1504 Collapse

greedy ho kar trade karna humary liye kafi risky ho sakta hay humain agr sucess hasil karni hay to is main demo ko use kara ho ga ta ay demo ki help say hum market main kam kar sakay is main knowledge ho gi to hi hum is main agr kam karna hay to is main apni leraing hasil karny ki greed ko ziada karna ho ga
          • #1505 Collapse

Kisi bhi kaam may kamiabi hasil karny k liay zarori hay k hum us may zara bhi lalach na kary kiu k us se humay kuch hasil nai hota balkay lalach kar k hum nakami hi hasil karty hay lalach karny wala kbhi bhi kisi bhi kaam may kamiab nai ho sakra
            • #1506 Collapse

Forex main kaam karne ke liye aap kabhi bhi isme lalchi Na Kare agar aapas mein Khud Ko lalchi trader Bana Lenge toh aapke mind ko Kafi nuksaan Dekha aur aap ko kabhi bhi nextstep ki taraf nahi Jaane dega
              • #1507 Collapse

Greed is actually temptation to acheive high and higher profits through any right or wrong in forex, this can be harmful not only for yourself but for greedy traders are actually harmful for forex as well other traders.
                Main bahut Sare traders se suna hai ki great site address ko bahut loss hota hai agar traders grade Karte Hain Tu Kaun Kahan profit and loss Mein Chala Jata Hai
                • #1508 Collapse

hamain greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur knowldge ho ga tab hi hum acha plane kar k hi hum market main trade karein gay aur i say hamain loss bi kam ho saky ga aur market main profit hasil ho skay ga
                  • #1509 Collapse

agar hum forex trading main lalach karen gay to es chakar main hum market main earning nai kar sakty aur humay cahhiey keh es business main money management karty huway earning karnay main he faida hota hay agar hum es business main jald bazi karen gay to es chakar main market main loss he hota hay
                    • #1510 Collapse

agar hum forex trading main lalch karen gay to es chakar main humari trading achi nahi ho sakti aur humay chahiey keh es business main money management karty huway he kam karen tab he esmain safe earning kar sakty hay esmain khoob mehnat karen ta keh achi earning kar saky es business main
                      • #1511 Collapse

G han greed hamsha ziada ki lagan hoti hai yani trader hamsha asi chance py hota hai k shahd ziada profit earn kr ly lakin greed ki vjha sy apna profit bhe loss kr bethta hai as liay tp laga k trade kren aor ziada ki greed mn na rahen
                        • #1512 Collapse

greedy is a curse ye bat bikul sai hay humain is main greedy ho kar kay kam karny main kafi loss ho sakta hay so humain active ho kar kay kam karna ho ga ta kay trade karna humary liye asan ho sakay is main ziada earning hasil karny chahkar main humain km ko gwa dyna b nadani hoti hay
                          • #1513 Collapse

greedy hona kafi riksy hoota hay kun kay market main ziada earning hasil karny kay liye humain mehnat say kam karna ho ga kun kay trade main cupidity say humain kafi asan ho sakta hay knowledge ho gi to trade karna humary liye asan ho sakta hay demo ka use karna ho ga
                            • #1514 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: letter پيغام ديکھيے
                              greedy hona kafi riksy hoota hay kun kay market main ziada earning hasil karny kay liye humain mehnat say kam karna ho ga kun kay trade main cupidity say humain kafi asan ho sakta hay knowledge ho gi to trade karna humary liye asan ho sakta hay demo ka use karna ho ga
                              greedy hona bilkul bhe acha na he aur trader ko trading mein zaida earning ke lie greed ka istemal na krna he aur trader ko forex trading mein ache knowledge aur experience se apne trading krne he aur trader demo account mein trading ko ache trah se smjh kr apne trading krein phr hmein trading mein acha profit hota he greed kabhe acha profit nhe dilata he

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1515 Collapse

Traders ke liye grade 1 bahut bada anime hai bahut Sare traders sirf grade karne ki wajah se apne bete ko bhi loss may change kar lete hain

اب آن لائن

Working...
                                X