What Is Day Trading ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: What Is Day Trading ?

forex trading kaya ha forex trading karny ka lye 1 online marekt ha jahan par tejarat ki jati ha is main courcny pairs hoty han jin par ham log trade karty han lakin asal main ion ka koi wajood nhe hota ham in ka shar e sell karty han ya buy karty han to phely trade asy nai hoti the lakin ab jadeeed ho gai technolgy ka daooor ha to ye kam bahut ha or bahut sary log is sa wabbasta ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear member day trading ke bare mein poochha ja raha hai credit rating kya hai to is per Baat Karte Hain Dekhe Hain Har Kisi ka Apna Apna Tarika aur formula hota hai trade karne ke liye thoda din ke bare mein baat kar rahe hain Har kisi ki apni Soch ke mutabik vaise Agar Jo Din Mein trading ki Jaati Hai Na matlab Subah Se Lekar Sham tak ki school day trading Kaha jata hai ya FIR Kuchh log bhi Kahate Hain Ki Ek Din Mein Jo Ham profit Le Lete Hain To Hamari 1 day ki trading hoti hai
      Last edited by ; 02-12-2020, 02:09 PM.
      • #18 Collapse

forex mai hmy trading krny k lie kon sa din selecte krna chaie hmy is bat pr b gor o fikr krna chaie hmy apny kam ko serious ho k krna chaie r planing k sath kam krna chaie hmy step by step hi kam krna chaie hmy apna tbi hm best kam kr skty hain r acha profit kr skty hain forex mai hmy soch smjh k kam krna chaie r kam mehnat se kren phr hi hm kmyabi hasil kr skty hain
        • #19 Collapse

hum dya mai t rading kar sakty hain hum is maai baegr balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbaloe bana kar kam kar sakty nahin hum is mai agar gredy ban ky kaam karty hain to harma loss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain yai aik asa business hain jo jy kabe be katme naho ho ga
          • #20 Collapse

hamain day main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi tradr ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karien gayy so hamain fourm main bi trade rban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k eanr kaein gay sohamain suces shon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main planing karien gay so hamain fourm main bi tradr hon gay
            • #21 Collapse

hum is mai day mai be trading kar sakty hai or hum is mai night mai be trading kar sakty hai hamy trading karny ky har aik asol ko pora karna ho ga hamy market ke movement ko watch kar ky he trade lagane ho ge hamy trade lagany sy pahly is mai stop loss or take profit ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hain hamy stop loss ko kabe be ignore nahe karna chahey
              • #22 Collapse

Day trading is best worn in the world when we trade on them To Hamen ismein bahut Achcha ka Mil Jata Hai Hamen Din Ko trading Karni chahie Kyunki Din Mein hote hain aur ham dekh sakte hain kya candle kis remove kar raha hai Jaise hi candle ki movement Hamen use Karni chahie aur Jitna Mein mil jaaye bahut Achcha hai Karte Hain To Ham bhi nahin Hote To Hamen Nind a Jaati Hai
                • #23 Collapse

hamain fourm man bi day main bi aur nihgt main bi tradr ban skaty hain so hamain fourm main bi trad ban ksaty hain so hamain fourm main bi planing kaei gay aur hamain fouurm main bi trader hon gay so hamain fouurm main bi anlasye karien gay ta k sucss hon gay so hamain fourm main bi trader hon gay ta k sucesful tradr ban ksaty hain so hamain sucess hon gay

• #24 Collapse

hamain fourm man bi day main bi aur nihgt main bi tradr ban skaty hain so hamain fourm main bi trad ban ksaty hain so hamain fourm main bi planing kaei gay aur hamain fouurm main bi trader hon gay so hamain fouurm main bi anlasye karien gay ta k sucss hon gay so hamain fourm main bi trader hon gay ta k sucesful tradr ban ksaty hain so greed ko avoid karein gay

• #25 Collapse

day tradr ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain planing karein gay ta k sucesful trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi greed ko aovid karein gay ta k sucesful trader ban ksaty hain trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucessh on gay
                      • #26 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain trader ban skaty hain day man bi tradr ban skaty hain so hamain planing karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm main b itrader ban ksaty hain so hamain sucss hon gayt tab hi hum run karein gay so hamainf ourmmain bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gayta k earn karein gay ta k earn karny kkabil hon gayta k earn karein gay so hamainf orum main bi trader banksaty hain
                        • #27 Collapse

hamain fourm main day main bi aur night main bi kam kar ksaty han so hamain fouurm main bi trader ban sakty hain but hamain market main bi anlayse karein gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi greed ko aovid karein gay ta k sucess hon gay ta k earn karein ga so haman fourm man bi knwoldge hon gay ta k earn karny kkabil hon gay t ak suces shon gay
                          • #28 Collapse

fore ak online business hai hum is mai pat time be ka ka sakty hai hum is mai fill time be kam ka sakty hain hum is mai bager balance account bana ka be kam ka sakt yhai hum is mai aga geedy ba ky kam katy hai to hama loss hain hum is mai aga lalachi ba ky kam karty hai to hamara loss hai hum isy apa life time caer be bana sakty hain
                            • #29 Collapse

what is day trading market main trade karny ka lye bhe aksam han jasy ap short term trade kar sakty han long term or intra day is main asi trade awp open karty han jis ka lye ap ko pora din market ka wait karna parta ha kabbhe kahe 2 din bbhe lag jjaty han to is ka lye ap market ko 1 w1 par anallysis karty han to market ap acha result de jati ha or risk bhe kam hota ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

long term trade yani asi trade jo ap pory din ka lye ye pher 2 ya 3 inn ka lye lety han is ka lye ap marekt ko ong time frame par analysis kartuy han to is main ap ko market ka wait zeadya karna parta ha lakin market pher ap ko profit bhe acha de jati or risk bhe kam hota ha

اب آن لائن

Working...
                                X