Big lot size bht risky hta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Big lot size bht risky hta hai

gdmm bus mein puchna chahta hun kya gaya bich lot size Lete Hain To iska matlab aap bahut bada is Lete Hain Kyon kya Carlos hota hai to Aapka account watch hone ka Khata hota hai Khata Kya Aap Ka Kaun watch ho hi jata hai isliye aapko chahie kya Mein Shamil lot size avoid ka hain balki normal lot size hai jisse aapko ho to bhi achcha Aur nuksan Ho to Abhi kam ho gaya aapka account account Vasna Ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji bilkul laga lot size jyada hota hai to is ab ke account ke wash hone ka khatra bhi jyada hota hai kyunki agar aap Jo trade lagate Hain vah thoda sa bhi negative mein gai to Aapka account bilkul was ho jaega to aapko agale week se a FIR posting ke liye aana hoga aur dubara mehnat karne padegi to iske liye jaruri hai ki aap lot size ko kam rakha Karen taki aap ka account wash hone se bachake shukriya
      • #33 Collapse

Jab aap apne account ke mutabik normal lot size use Nahin Karte Hain To fir aapka account nuksan Mein Chala Jata Hai Kyunki agar aap apne account ke mutabik a large lot size lagaenge to ya lot size aapke account ko bahut jaldi khatm Kar Degi aur aap Ko nuksan Hoga lekin agar aap acche lot size lagaenge aur acche tarike se kamyabi ke sath kam Karenge to Fir aapko bonus bhi bahut Achcha Milega aur aapko profit bhi bahut Achcha Hoga aur aapka account bhi khatm nahin hoga

• #34 Collapse

aapko chahie kya Mein Shamil lot size avoid ka hain balki normal lot size hai jisse aapko ho to bhi achcha Aur nuksan Ho to Abhi kam ho gaya aapka account account Vasna Ho
          • #35 Collapse

G han dosto bilkul forex trading mein big lot ka istemal karna sy bhuta zayad risky hota hai jis kia istemal karna sy humara account wash bhi ho sakta hai isliye hamen chahie kya market ko dheky aur soch samajhkar kar trade laga humya tarde tarde lagaty waqkt jaldbazi aur laalcha sy avoid Karen chy aur Experince kiya sht tarde lagni chahie tabhi Hum profit hasil kar sakte hain aur achi earning kar sakte hain
            • #36 Collapse

Forex Mein kabhi bhi lalach Na Karen aur apna lot size chhota rakhen Agar aapane lot size Bada rakha to aapko profit ho jata hoga per Agar last vah to aapko loss bhi bahut jyada ho jaega isliye soch samajh Kar aur market ko acche se study karke FIR hi apni trade open Karen aur main aapko yahi suggest karunga yah ke apna lot size chhota rakhen tha ki aap apne account ko sev rakh kar kam kar sakte hain Agar aapane lalach Kiya ja overtrading ki yah apna lot size bahut jyada rakha to aapko bahut jyada loss ho sakta hai Forex trading bahut jyada reliable hai agar aap is per soch samajh Kar kam karenge aur ek professional trader Ki tarah work karenge aur lalach nahin karenge aur apna lot size chhota rakhkar kam karenge to aap ek accha profit hasil kar sakenge new aane wale members ko chahie ke kabhi bhi lalach Na Karen aur jab aapko practice Ho jaaye aur aapke pass Forex kar bahut jyada knowledge Ho jaaye to aap apna lot size jyada Bada rakh sakte hain lekin agar aap new Hain to aapko chahie ki apna lot size chhota rakhen
              • #37 Collapse

assalamu alaikum dear members mein Koi sath nahin hai bag lot size bahut jyada risky hota hai hamesha small lot size ke sath trading Karen tachograph Claus Ho bhi jaaye to aap kam se kam nuksan ho sake kabhi bag lot size na rakhen kyunki yah bahut jyada risky hota hai agar ekdum se loss Ho Gaya to aapka account watch ho jaega yah log Jo baat nahin hai balki was ho jaega so hamesha minut Karen saman lot size trading Karen thank you Allah Hafiz
                • #38 Collapse

Assalam o Alaikum agar Ham Forex mn trading kar rahe hain to hamen lot size ka use karna hota hai kiun ky lot size ky basis py trading nahin kar sakte agar ham lot ka use kar rahe hain to hamen sabse pahle money management ko dekhna hoga apne account balance ky mutabik lot ka use karna hoga agar Ham achi trading karna chahte hain acha profit hasil karna chahte hain to hamesha normal lot size ke sath hi trading karni hogi kuchh log lalach mein aakar lot size ka use apna account balance se zyada kar dete hain aur sometime aisa hota hai ki hamare analysis hamare against chale jate Hain jiski waja se hamen bahut hi zyada nuksan ho jata hai aisa news waqt ki vajah se hota hai isliye maine soch samajh Kar lot size ka use karna chahie kabhi bhi zyada Lot ka use nahin karna chahie bhale man mein balky money management ko follow karte hue aur apne account balance ky mutabik hi use karna chahie
                  • #39 Collapse

Han ye baat theek kahi hi ap ny k lot size jitna barra ho ga utna ziada risky ho ga lot size barra hony ka matlb hi K utna hi barra faida aur utna hi barra niksan is liy lot size soch samj ker select Karen
                    • #40 Collapse

Treading karte hue hamen hamesha normal lot size ke sath hi trading karne chahie Ham bich lot size ka use karte hain to hamara kaun bhi wash Ho sakta hai agr hum apny account ko save rakhna chahte Hain achi trading karna chahte acha profit hasil karna chahte hain hamesha apne account balance ke mutabik aur money management ko follow karte hue hi trading karni hogi kyunky agar hamari management ko follow nahin karte aur lot size ka use apne account balances zyada kar dete Hain to iski vajah se main bahut hi jyada loss Ho jata hai jiski wajah se hamra bhi ho jata hai hamen bahut hi zyada nuksan ho jata hai hamen kabhi bhi trading karte hue jaldbai nahin karna chahie aur soch samajhkar trading karne chahie
                      • #41 Collapse

Yes dear big lot size bhut risky hu jatta hai that's why utni big lit size ni hammy lagani chiye jis s shammy nuksan hu skky utni hi lot size rkhni chiye jo shi hu or nuksan ni balky nafa de skky hammy chiye k is plat form mai achy s performed karain takky jo bhi munafa hammy mily usse achy se withdraw kr leni because yehi reason hai agar hm dosri choice ko ziada matter detty hui big lot size lagiy gy tu kmiyaab ni hu skky gy lehaza ASA ni krna chiye apny blnce k hisaab se hi kaam karain
                        • #42 Collapse

Good morning for ex users Pakistan big large size risky hota hai jo log bhi lot size per kam karte hain Ek to unke pass bol Jyada Hona chahie usmein risky yah hai ki agar aapke trading loss ki taraf Chali Gai to Aapka account bahut jaldi he was ho jaega Jise aap pure Hafte dubara trading nahin kar sakte Sambhal lot size main aapko lambi trading milati hai aur Jyada Se Jyada time Milta hai agar aapko loss Bhi Hoga To kamlas Hoga aur Jyada Waqt Mein Hoga Agar big Big Lot size Hai To Kam Waqt Milega aur account watch Hoga theek hai agar aap Big Lot size mein hai aur profit Mein Chale Gaye to aapko behtarin mprofit Hasil ho sakta hai lekin ismein losses ke chances aur account was hone ke chance Jyada hote hain isliye Sambhala Sambhala sahi se aap trading karen to Inshallah Behtar Hasil Honge
                          • #43 Collapse

Big lot size bohat risky hota hai aap jitna zayida lot size rhakay gay tu aap ka Lia risk ho jay ga aap ko Kam lot size rhakay gay tu aap ko àcha profit hota hai
                            • #44 Collapse

negative mein gai to Aapka account bilkul was ho jaega to aapko agale week se a FIR posting ke liye aana hoga aur dubara mehnat karne padegi to iske liye jaruri hai ki aap lot size ko kam rakha Karen taki aap ka account wash hone se bachake shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Han ji bilkul Agar Ham lot size Bada Rakhenge to hamare account wash hone ka Khatra Hoga isiliye Hamen jaruri hai ki Ham Laut Shayad kam rakhen Jiski vajah se Hamara account safe Ho Agar Ham Chahte Hain Ki Hamara account wash hone se bacha Jaaye To Hamen chahie ke Ham is per mehnat Karte Rahe Ta ke Hamen Pata chalega trading ke rules kya hai aur Hamen lot size Kitna Rakhna chahie ke Hamen profit ho sake isiliye Hamen chahie ke Ham Forex Mein mehnat Karte Rahen Taki Ham Mein Kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
                                X