Forex trading ka sirf profit he maqsad nai balkeh strong experience bhi hay.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading ka sirf profit he maqsad nai balkeh strong experience bhi hay.

Hamen bilkul bhi ya nahin samajhna chahie ki Ham sirf Apne profit ke liye yah sab kuch Hasil kar rahe hain to yah Hamare liye bahut acchi baat Jara Nahin Hoti ki Ham profit ke liye itna Kuchh Kahate rahe hain aur ham Apna Kam Bhi Na karen to yaar mere Khyal Mein Hamen knowledge ke liye bahut mehnat karna Hoti Hai Hamen Apne knowledge ko stronger Na Hota Hai Jab hamare pass experience Hota Hai To Ham life mein bahut Kamyab Ho Jau

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex trading ka sirf profit he maqsad nai balkeh strong experience bhi hay.

Assalam.o.alaikum dear forex members g han dear forex members apki bat blkul drust hy Pakistan forex forum me srf profit hasil krne ka b maqsad nhi hy knowledge b hona chahiye jtna ziada knowledge hoga apko utna ziada faida hasil hota hy or kamyabi hasil hoti hy kamyabi hasil krni hy to apko chahiye k ziada se ziada mhnt krein Hardworking krein apne knowledge ko increase krein demo account pr practice krni chahiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota
      • #18 Collapse

hum trading karty han to hamy kamaybe hasail ho jy ge hm is mai nigh tmai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet kartyh ain to hamy kamaybe hasail h jy ge hm is mai out of cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai pars mai or currncy mai kam kar sakty hain yai aik acha b usenss hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

hamein achy trading competencies ko hasil krna chahiye taa okay hum aik achy dealer ben saken is k liye zaroori hai hai okay hum experienced buyers se help lein un k sath kaam kren un se competencies ko seekhen un se tarding ok bary mein poochen un se seekhen k kab kon si alternate kab kis waqt or kis tarhan krni chahiye tabhi hum aik achy trader ban sakty hain jab hmary paas bht hi strong okay owledge aur revel in hoga

اب آن لائن

Working...
          X