Ek Din Mein Jo bahut hi jyada profit Hasil karte hain unke pass experience Jyada Hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ek Din Mein Jo bahut hi jyada profit Hasil karte hain unke pass experience Jyada

Salam umeed krta hun k sabhi members theek hoon gy kahir o afiyat se hoon gay gee haan ap blkul theek keh rahy hai jo tarder itna ziada profit earn krty hai unke peecy ye khaas baat hoti hai k unke paas experinc iada hoota hai unho ne har stage ko guzarahta haiunhoedemo account pa practice ki hoooti hai hum bhi agar aucha binus yan profit kamana chahty hain to dmo accunt pr practice krni hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Ek Din Mein Jo bahut hi jyada profit Hasil karte hain unke pass experience Jyada

Jee bilkul zayda profit achy experience ki zamant hain . Jitna zayda experience hoga utna hee profitable trades hogi . Is liay phly profit k pechy bhagny sy behter hain acha experience hasil kary acha knowledge hasil kary phr hee trading kary.
      • #18 Collapse

A. O. A
        Gd morning 😃
        Dear friend ummid karta hun aap log khairiyat se Honge or Forex sy zada sy zada profit hasil kr rhy hon gy
        Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki main aapki baat se agri Hun K forex main ek din m jo zda profit hasil karyu hn unko bht zda experience hota hai
        Kun k jin k pass zda experience zda hota hai unko hmsha zda or acha bouns hasil hoga 😌 😇
        Hardworking karin
        Nice threads

Good work
        Hardworking
        Aynalais
        Experience
        • #19 Collapse

forex mai hamy exprince hasial kar ky kam karna ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai aprt itme be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mjai bath ka ris mai kam kar sakty hain yai aikasa bussiness hain jo kjy kabe be katmej nahi ho ga hum ga rmai bath kar is mai kam kar sakty hain
          • #20 Collapse

hamy acha exepeirnece hasial akr kya ik tiem table bana kar kam kar sakty hain hamy learning gain kar ky aik tiem tbale bana kar kamkar sakthain hum is mai agar greedy ban ky kam karty ahin to harma loss hain ahmy is mai care ful ho kar kam karna ho ga hum is mai agar lalahi kokabu mai rahk ky kam karty hain to hamjy kamaybe hasial ho jy ge
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum Jo ek hi din mein jyada income hasil karna chahte hain unke bypass bahut jyada revel in hota hai vah apne revel in ki Bina bar hello aur aapane understanding ki vajah se hi jyada prophet aasan kar sakte hain hamen chahie taake hamen jyada se jyada income kajal ho sakte jab Ham koi bhi Khan jyada mehnat ke sath karenge to usmein hamari kamyabi ke sath hamari Khushi Ka bhi Koi inteha nahin hogi
              • #22 Collapse

G han ya bt bilkul thk ha jo log ziyada profit hasil karty han unky pas ziyada experience hota ha kun kay is kam ko karnay kay liya pehly hr ak step ko achy tareekay sy samaj lena chaye osky bd humain apna kam start karna chaye humain is forex mn ziyada sy ziyada mehnat karni chaye or himat sy apna work karna chaye tb hi hum is bussiness mn ak successful person ban sakain gay or is trah hum bht acha profit hasil karain gay pakistan forex ak bhttt hi acha bussiness ha humary liya js mn hum ziyada sy ziyada mehnat kar kay khud ko ak kamyab insan bana sakty han or acha profit bhe hasil kar sakty han...
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex respected members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna work kar rahe Honge Ji han Jo din mein bahut jyada profit gain karte hain unke pass ziada experience hota hai lekin yah itna mushkil Nahin ke ham bhi itna ziada profit Nahin mil Sakta ham bhi din mein itna profit hasil kar sakte hain agar ham apna work best quality ka karte hain aur apne work mein koi bhi mistake Nahin karte to ham ismein jarur kamyabi bahut hain isliye hamen chahie ham bharpur mehnat aur dillagi ke sath ismein kam kar rahe kasam hai khuda ki dillagi se kam karne walon jald kamyab hote hain isliye hamen chahie ham jyada se jyada Apne work mein is knowledge or experience ka ijaafa line jise ham bhi kamyab ho sakte hain ya itna mushkil Nahin jitna aap samajh rahe hain agar aap ismein dillagi aur mehnat ke sath kam karenge to aap bhi ek din mein bahut jyada profit hasil kar sakte hain aur profit hasil Karke aap bhi apni life ko successful bana sakte hain isliye meri aapse request hai ki aap jyada se jyada mehnat aur experience ke sath ismein kam Karen kyunki Jo mehnat aur dillagi ke sath kis mein kaam karta hai woh zaror kyab hota hai
                  • #24 Collapse

Aslam o alaikum
                    May umeaid krta hun k ap Tamam Forex member khariyat sy ho gay Aor apna kam time par kar rhy ho gy ji han yah baat bilkul theek hai ki ek din mein Jo bahut jyada profit hasil karte hain unke paas bahut jyada experience hota hai aur vah use experience ki vajah se hi 1 din mein bahut jyada profit hasil karte Hain isiliye hamen bhi chahie ke Ham Forex form Se pahle experience seeken Agar hamen experience hoga to Ham bhi daily base per bahut acchi profit earning karenge shukriya
                    • #25 Collapse

Ek baat traders ko Apne mind Mein rakhne chahie kya Jo experience do aur acche traders Hote Hain vah Kabhi Bhi Ek Din Mein ziada profit banane ki koshish Nahin karte ho market ke trend ko long-term Popo dekhte hain aur usse long-term fayda uthane ki koshish karte hain Ek Din mein jyada profit banana bevkuf Unka kam hai
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

agr ap bbhi chty hn k ap is mn acha profit hasil karain tu ap ko chye k ap is mn mehnat karain ap ko chye k ap is mn dil or lagn se kam karain ap ko chye k ap is mn jab bhi trade open karaty hn tu ap ko chye k ap is mn market ko achi tarh se analyse karain or phir ja kr ap is mn trade open karain tu ap is mn achi kmasyabi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham is mn dil or lagn se kam karain tab hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn

اب آن لائن

Working...
                        X