Mehnat se kaam kren q k iss week double bonus ana hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat se kaam kren q k iss week double bonus ana hy

G bhai apny bilkul theek kaha haimehnat sy kam krna chhaye tab hi ja k hum acha bonus hasil kar sakty hain bonus hasil karny k liye humy zada sy zada mehnat kark acha bonus lena hhaye phr humy trading karni chahye or acha profit hasil karna chahye or forex sy zada sy zada faida uthana chahye shukria
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

han ji 23 week Hamen main Jyada bonus mile aur Hamen Meena Se Kam karna chahie Jo Log Mohabbat Karte Hain Inko iska risk to Milta Hai Mehandi log kis Business mein Jarur hi Kamyab Waqt Hamara on hote hain agar aap Kamyab Hona Chahta Hai To aapko chahie minut Karen aur Khud Ko improve Karen Vahi log success ho sakte hain Jo mehnat Karte Hain
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum right Forex form per pahle bonus 1 week mein Mil Jata tha lekin ab fir se 15 days bad bonus aaega matlab ke double week bonus hai agar aap ine donon mein jyada mehnat Karte Hain aur apni daily ki limit ko pura Karte Hain to Aapka bonus bahut Achcha aaega
        • #19 Collapse

Bilkul UK previous week may I am a bonus nahin mila Tha Jiske Liye Aisi is bhi lagaya hai kya model Ban Jaega isliye Hamen chahie aur kar sakte hain
          • #20 Collapse

Bouns k lay parshn hony ki zurart bilkul bhi na kary humsha apny mahant or kam par focus kary ku k bouns ap ko har hal main har surat main mily ga
            • #21 Collapse

mehnat her kam me karni hotie hai hard working hi say hum kamyab ho sakty han ur apni lif e ko enjoy kar skaty han yahan par kam kar kay buth hi acha profit kama sakty han asani kay sath ur apni life ko comfert able bana sakty han hum mehnat karain tu forex se bht jaldi kamyab ho sakte hain ye best business hai
              • #22 Collapse

Mehnat karney sy kabhi na ghabrae or hamesha mehnat karain hamy utna hi xzyda phal milta ha is liya hamy zyda mhant karni cheya tak ham zyda kamyab ho ak kamyab insana banan k liya hamy hardwork karna hota ha mehnat nahi krein gay to phir success kesy hon gay ye aik real business hai lekin kafi mehnat mangta hai q k is pr loss bhi hota hai agr ap mehnat krein gay yani is ko learn kr gay aur phir is ki practice bhi kro gay to ap bahut ziyada kamyab ho sakty ho
                • #23 Collapse

mehnat her kam me bohot zuroori hotie hai forex trading business men success hasil krny ky liy hard work krna boht zarori hy hard work kamyabi ki key hy hard work sy hi knowledge or experience insan gain krta hy bagher hard work ky forex men success nahi milti
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Forex main baramad karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki is bich Mein double bonus aana hai to ka isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Mela dekhne jitni Ham acchi mehnat Karenge Ham utna Achcha bonus mil sakta hai Kyunki is fake Hamen double bonus milane wala hai Hamen chahie ki Ham Apne kam ko complete kar le experience or knowledge ke sath kam Karen tabhi Ham Achcha profit aur Achcha bonus asali kar sakte hain Jitna Achcha kam Denge Hamen Upkaar visarey bonus Milega aur acche tarike se kamyabi Hasil kar sakte hain
                    • #25 Collapse

g bilkul shai kha hy mahnat karne se is week doubble bounes mil sakta hy ye mily ga hamhain har kam mahnat se karna chaye q ky agr ham mahnat se kam kare gy tu us se tu khuda pak bhi khush hogy hamri mahnat bhi zya nhi jay gi or ham ko doubble bouns bhi mil sakta hy mahnat karne wala insan khuda ko bhi acha lagta hy or wo dunya me bhi kamiyab hota hy or boss bhi kush hota hy jis se wo bouns de data hy agr ham mahnat se kam karna chaye har insan ki zimadaari hy zimadaari nibani chaye
                      • #26 Collapse

ji han bilkul hamen meena se Kam karna chahie kyunki isliye kumara double bonus aana hai aur hamen chahie ki Ham apna Kam bahut hi achcha quality wala Karan tacker hamen jyada se jyada bonus mil sake ho raha hun acchi trade karke achcha profit Hasil karke kamyab ho sake
                        • #27 Collapse

yes dear right kaha forex trading main and pak froum main har person ko agar kaaam karna haintu achi tara kaam karna hoga hard work k sath and confidence k sath kaaam karna must hain pak froum main kabi b scam neh ho skt hain har person ko achi earning mil skti hain agar har person regular pak frum main kaam karta hain tu har week ek amazign bouns hasil kar skte hain pak froum main kabi b apne work ko stop na kare agar work ko stop kia jata hain tu feature main pak froum say koi b best benefit hasil nhe kar skte hain
                          • #28 Collapse

Last week bonus ni mila tha jiski waja se bht sary log preshan hain aur bht sary logon ne bi kam akrna chor dia hy alken agar ap is week mehnat karen gy to apka double bonus ay gaaur apki mehnat ka sila apko mil jay ga . kabi kabi technical issue ki waja se bonus latea jata hy aur apka yeh bonus apko trade me help karta hy keh ap kaisy apni trade ko behtar bana sakty hain . aur apni trade se profit hasil kar sakty hain , agar ap aesy e bht ziada mehnat karen gy to apko acha bonus mily ga aur apk trading skills bi barhen ge .
                            • #29 Collapse

Mehnat se kam Karenge to is bich jo hai double bonus aane wala hai aapki baat bilkul theek hai is Hafte jo hai double bonus Aane Wala Hai To Hamen bonus Ka Intezar Karna chahie yakin Hamen Hamen double bonus Milega To Hamen mehnat ko Bakra Rakhna chahie ismein Hamen non-stop kam Ko Jara karna chahie Jagah stop Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Ho Payenge to kamyabi pane ke liye Hamen is main Jyada Se Jyada mehnat aur kamyabi pane ke liye Waqt kam karna hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han apko aur ziada mehnat jari rakhne chae q ke ap bb nous doyble ana huta hy kuch reason ki waja se bojusbkam arha hy es wajabse apko wait krna chae aur zoada hard worj kse apne kam ko cimolete jrna chae ajba op akpne kam ko compere krenge aur acha worknkrenge to apko bonus bhi acha aegav

اب آن لائن

Working...
                                X