Mahnat in Pakistan forex@@@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mahnat in Pakistan forex@@@
    ji han Pakistan forex mein mehnat ki bahut hi jyada ammi aata hai kyunki agar Pakistan forex mein mehnat ki jaaye to ismein jarur kamyabi hasil hoti hai agar humko forex mein kamyab hona hai to uske liye hamen chahie ki hamen Pakistan forex mein mehnat karni chahie qps mein mehnat karke hi kamyabi hasil ki ja sakti hai

humko chahie ki hamen Pakistan forex mein hard work karna chahie aur mehnat karna chahie ki kam mehnat karke Ham reply post ko read karte hain aur vahan se bahut achcha knowledge or experience hasil karte Hain Jo hamare knowledge mein ijaafa hota hai aur ham acchi quality ki post karne ke kabil Ho jaate Hain

isliye humko chahie ki main Pakistan forex mein hamesha mehnat karni chahie kyunki mehnat hi sab kuchh koi bhi kam ho usmein mehnat ki jaaye to hi kamyabi hasil hote ISI tarah Pakistan forex main bhi mehnat karne se hi kamyabi hasil hoti hai mehnat ke bagair Ham frax mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mahnat in Pakistan forex@@@

everyone Assalamu alaikum ji hamen Forex mein jyada se jyada mehnat Karke apna work karna chahie kyunki agar ham ismein jitna jyada mehnat ke sath apna work karenge apna hi jyada hamen ismein profit Hoga hamen chahie ham apna work best quality ka Karen aur apne work ko perfect kaise karen jisse ham hamen success mil sakti hai aur ham ek acchi success se acche member per sakte hain isliye doston all members are ham sabko chahie ham Puri mehnat aur experience ke sath ismein work Karen aur achcha shasan kar sake aur acche bonus ke sath sath market mein bhi success hasil kar sake
    • #3 Collapse

Pakistan forex forum mein jitni mehnat ki jaaye Ka moti hai Ham karte Hain ki Ham mehnat kar rahe hain aur mere khayal ke mutabik pass forex mein jitni bhi mehnat ki jaaye vah kam hoti hai isliye hamen chahie ki Ham bahut acche tarike se mehnat karte hue chijon per focus karte hue kam karen to ek din aayega ki Ham acche tarike se khud ko accha aur successful trader bana sakte hain to iska matlab hai khud ko per Le jaane ke liye sirf aur sirf minut hi required hoti hai
      • #4 Collapse

Gee haan aap nay theek kaha forex mein aap ko kamyabi ka Lia mehnat Karni ho gi agar aap mehnat say kaam krtay hai tu aap acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap mehnat nahi kray gay tu aap ko business mein kamyabi hasal karni moskal hai iss Lia aap ko Pakistan forex mein mehnat Karni zaroori hai
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men mehnat hi kamyabi ki key hey aur jo log mehnat nhi kartay woh bey tukki trading kartay hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur ziyada se ziyada mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur achi earning hasil kar saktay hen aur forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum....good morning...G blkl humy forex py mehnat sy kam krna chaheye...taa k tm kamyabi hasil krain....hard work krty rehny sy humy kamyabi hasil hoti ha...or ak acha trader continuously hard work krta rehta ha...or hard work kr k he wo ak acha or successful trader bnta ha...
            Jitni zaida post krain gy us sy hmy apni ghalition ka pta chalta ha or apni ghalition ko drust kr k hm apni skills ko improve kr skty hn...or is sy humara knowledge or experience increase hota ha...or hm ak achy trader bn skty hn...or zaida sy zaida profit hasil kr skty hn....
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum mein forex forum per bahut jyada minut karne ki jarurat hoti hai Ham jitni hi jyada mehnat kiye karenge hamen utna hi uska fayda hoga yahan mein jab bhi forex forum par apna account banaen to pahle uske related knowledge Kiya Karen aur FIR uske related Jo bhi hairan hai un Maharashtra sale Karen aur uske bad kaun sa per practis kiye Karen jisse hamara experience level badh jaega
              • #8 Collapse

forex k platform par hum jitni mehnat keren gy humen is meein utna he profit bhi hasil ho g humen mehnat ka badla zaroor milta hai mehnat kabhi bhi zaya nahi jati agar hum is mein acha profit hasil kerna cahty hain tou humen is mein over confident nahi hona chahiye aur is mein zeada se zeada hard work ko prefer kerna chahiye
                • #9 Collapse

hamain forum main praictce karein gay so hamain forum main planing karein gay so hamain fourm main rules ko follow karien gay so hamain fourm main praictce karien gay so hamainf orum main praictce karein gay so hamain fourm main p racitce karein gay so hamain fourm main pracitce karein gay so hamain forum main praictce karein gay so hamain forum main earn karin gay
                  • #10 Collapse

forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai fulltime be kam kar sakty hain yai aik amm busienss jasa nahi hain hum is mai apne marze sy time taboe bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap eh hoty hain is mai hum agar bager learning ky kam karty hain toharma pana loss hain
                    • #11 Collapse

Aslam o alikum.. Good morning forex mei hum jitne zaida mehnat kare gy uhtna zaida kamyab ho gy forex mei mehnat say he hum success Hassel Kar sakte hain forex mei jitne humain knowledge Hassel ho ge uhtne he hum ache earning leh gy forex mei or aak kamyab business banae gy
                      • #12 Collapse

agar hum mahnet karty hain to he hum kamybe hasial ho j y ge hum is mai night mai be kam akr sakty hain hm is mai day mai be kam akr sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma apna loss hain hamy lss sy learning gain kar ky kam karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex paksitan mai leghal business ban cuka hain
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum mein foreign exchange forum according to bahut jyada minut karne ki jarurat hoti hai Ham jitni hello jyada mehnat kiye karenge hamen utna hello uska fayda hoga yahan mein jab bhi forex discussion board par apna account banaen to pahle uske related expertise Kiya Karen aur FIR uske associated Jo bhi hairan hai un Maharashtra sale Karen aur uske horrific kaun sa in step with practis kiye Karen jisse hamara experience level badh jaega
                          • #14 Collapse

Asamina pyare doston jitne bhi post ki jaati Hai yah sab ham Ko samjhane ke liye Hoti Hai pyar dusra Mein chahie kya kutta quotation ko samjhaie uske bad uska jawab den tere doston mein chahie ki agar fabrics Mein kitni jyada mehnat karenge utna hi jyada Mara apna fayda hai utna hi jyada hamen bhi achcha bonus Mela ka maut Nahin jyada hamen achcha prefer Milega itni jyada marksheet lagakar achcha tha Sarkar Ke Apne maqsad pura kar lenge tere doston mein chahie ki jyada se jyada main Raat Mein Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
                              Umeed karta hun aap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members; Pakistan Forex forum Mein professor mahine Se Hi kamyabi Hasil kar sakte hain Yahan per aap jitni Jyada Main Karenge aapko Itni Jyada kamyabi Milegi aur Agar mehnat Nahin Karenge to aapko Kuchh Bhi Nahin Hoga isliye Hamen chahie ki Pakistan Forex Forum mein jyada mehnat karo kamyabi Hasil Karen Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X