lot size

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

lot size
    forex trading mein lot size ki bohat zeada importance hai keun ki lot size per hi aap ka profit aur loss dono base kar rahy hote hain jis hisaab se aap apna lot size rakhein gey usi hisaab se he aap ko market mein profit gain ho ga isi liye lot size bohat ziyada matter karta hai keun ki iski base per hi aapko market mein profit bhi ho raha hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: lot size

Forex trading me job ap money management rules and regulations ko clearly understand Kahate Hain To usmein aap ko bahut jyada advantages mil sakte hain Main Meri Matki rules and regulations ko properly karna aur uske Bata De lot size ki selection karna aapke liye bahut hi photo sakta hai isliye aapko koshish Karni chahie ki Forex trading Mein Jab aap kam kar rahe hote hain to usmein not ki selection according to available balance karna chahie ismein aapko bahut jyada advantages mil sakte hain Hamesha ladki selection minimum Karen ismein aapko maximum advantages ho sakte hain.
    • #3 Collapse

Trading main lot size bahut matter Karta Hai Kyunki lot size per hi Hamari investment dependent hoti hai jaise ki agar baat ki Jay lot size 1 investment package Ki Tarah hota hai jitni Jyada big Ham Laut ko lagaenge utna hi Hamen Jyada profit Hasil Hoga Agar Hamen small movement Mein profit jaldi Hasil Karna Hai To Ham Big Lot ka istemal karte hue Apne balance ke mutabik trade ko open kar sakte hain aur kuch hi der Mein movement Mein profit Hasil kar sakte hain

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #4 Collapse

ji han lot size ki Pakistan forex trading mein bahut hi jyada ammi aata hai kyunki trading main sirf aur sirf sari trade lot size per hi hoti hai aur agar hamara account balance ke mutabik lot size lagana istemal kar den to Ham forex main jarur kamyabi hasil karne ki large size account balance ke mutabik honi chahie

isliye main chahie ki Ham jab bhi forex trading Karen market analysis Karen aur uske sath hi vahi lot size istemal Karen Jo hamare account balance ke liye best ho agar hamara account balance $100 ka ho aur ham kisi currency pairs per trading kar rahe ho to humko chahie ki large size 0.10 se kabhi bhi jyada na lagaen

best lot size or asal asalayi Jo hamare account balance ke mutabik ko agar Ham lagaen to Ham forex main jarur is achcha profit aasan karte hain aur loss aur account watch se baith sakte hain isliye humko chahie ke humko forex mein hamesha lot size aisi sambhal karni chahie Jo hamare account balance ke mutabik ko
        • #5 Collapse

Gee haan forex mein aap lot size ka bohat khly rhakna chaiy agar aap lot size zayida rhakay gay tu aap ko nakaami hoti hai forex main aap jab bi trading krtay hai tu aap ko apna account bonas Ka matabik lot size rhakay tanka aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar la
          • #6 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar lot size ki achi selection pe hota hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apnay balance pe nazar rakhen aur small lot size ko use karen kiun k iss men jo log ziyada profit ka lalach kartay hen woh bagher sochay samjhay bari lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey aur account bhi wash ho jata hey
            • #7 Collapse

hamain lot of size ko km rakhna ho ga ta k earn kaein gay so hamain forum main rules ko follow karein gay so hamain forum main praictce karien gay so hamain forum main pracitce kaein gay so hamain forum main practice kaein gay aur hamain forum main rules ko mind main rakhna ho gata k earn karin gay so hamain forum main pracitce karein gay so hamain earn kaien gay
              • #8 Collapse

lot size bahut hi jyada jaruri hota hai hamen chahie ki trading karne ke liye ham log is chij ka lazmi taur per khyal rakhen kyunki ismein bahut hi jyada acche tarike se hamen chijen manage karni hoti hain aur jab Mari chijen ek acche tarike se manageable Ho jaati hai to Ham trading kar sakte hain acche tarike se apne account ko bhi save kar sakte hain to isliye hamen chahie ki ham log is tarike se sari chijen manage Karen
                • #9 Collapse

hamain fourm main praictce karien gay so hamain forum main pracitce karien gay so hamain forum main rrules ko follow karien gay so hamain fourm main rules ko follow karien gay so hamain forum main rules ko mind main rakhna ho ga ta k earn kaien gay so hamain forum main lot of sizw ko km rakhna ho g ta k earn kaien gy so hamain earn karien gay
                  • #10 Collapse

hum lot laga kar munfa hasoal kar sakty hain hamy market mai lot ko kjabe be ignore nahi karna chaye hum is mai apney boss kud ap eh hoty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain humj is mai agar lalachi ban ky kam karty hainto harma loss hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara he loss hain
                    • #11 Collapse

forex mein agar hum baat keren lot size ki tou ye trading mein bohat he eham role ko paly kerta hai aur is ko use ker k hum apni trade ko profit able bhi bena sakty hain humen chahiye k hum is mein apni lot size ko standard rakhen aur lot size ko apny account balance k sath attach rakhen aur us k according he us ko set bhi keren tab he humari trade akmyab chaly gi
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum ji han main lot size ka bahut jyada khyal rakhna chahie kyunki Jo new member hote hain vah chhote lot size ka istemal Kiya Karen hua jitna chhote light ka istemal Kiya karenge utna hi unka fayda hai kyunki vah abhi junior member hote hain aur unhen trading ke related to knowledge nahin hota to jab trading karne lagte Hain aur kyon nahin hote Hain to unko chahie ki vah chhote large-size ka istemal Kiya Karen jisse agar unko prapt hota hai to vah to thoda hi hoga agar nuksan hota hai to vah bhi bahut kam hoga
                        • #13 Collapse

hum market mai lot laga kar mjunfa hasial kar sakty hain hum is mai night mai ay day mai be kam kar sakty hain hum is ma bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo j kabe be katem nahi ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalach ko katem kar ky kam karty hain to hamy kaaybe hain
                          • #14 Collapse

G dear lot size bht important hy forex me kam krny k liye trade k start me chota lot size select krna chahiey qk agr hum bara lot size select kryn gy to loss b ho skta hy. Is liye hmyn profit hasil krny k liye money management r lot size ka intekhab sahi tariqy sy krna chahiey.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear lot size apny balance k mutabik hi hammy rakhni chiye tab hi hammy pta chal skky ga k kese hammy trade ko handle krna hai because jab hamara blnce shi huta hai or kam lot size laga detty hain tu bor hu jatty or asse hi agar hamara blnce bhut kaam hu tu ziada lot size ohely baa hai lag hi ni skti because ziada lot size tab hi jaggy gi jab hammara bknace ziada hu ga mikdar mai

اب آن لائن

Working...
                              X