Experience ka acha hona

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experience ka acha hona

aslam o alikum my dear all members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy my dear ji han Forex business me experience ki value bahot zeyada hoti hay aur kesi be trader ka experience agar acha hota hay to loss hony key bawajood es ko acha trader mana jata hay, es ki waja ye hay key loss experience ki kami ki waja se nahi hota market ki unexpected movement ko acha knowledge aur achi information rakny wala trader be nahi samaj pata hay es ley experience traders key ley plus point zaror hota hay es ki kami ki waja se loss be nahi hota magar traders ka experience agar acha ho to wo market me risk aur reward ratio ko achi tarha se understand kar sakty hey ok thanks my dear all members...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki agar humko bahut achcha experience sugar to Ham bahut achcha bonison karenge humko chahie ki ham apne senior member se bahut achcha experience aasan kar rahe hain aur iske bad hamare khet mein aane wali newtrade ko chitra laga sake jaise humko bahut achcha bonus logo
      • #18 Collapse

Aoa humesha wohi banda forex pr kamyab hot hy jo jis ka experience acha ho ga ap ko chahey k ap zyada zoor learning pr dain qk jitna zyada ap ka knowledge ho ga ap ap ka experience bi isi qadr barhay ga ap or ap ki earning bi achi ho gi
        • #19 Collapse

ji han aapane Sahi kaha hai experience ka achcha Hona Forex mein bahut hi jyada dur hai agar aapke pass achcha experience nahin hai to aap kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte agar aap chahte Hain ki Xperia achcha ho to aap Forex ki post ko walon Karen usko read Karen isase aapka experience increased Hoga aur aapko acchi information milegi tab aap achcha work karne mein kamyab ho sakte hain isliye Apne experience ko jyada se jyada increase Karen taki aap Forex mein achcha work karne ke kabil ho jaenge agar aap mehnat Nahin karenge apni over ko achcha Nahin karenge to aap kabhi bhi freqs mein kamyab Nahin ho sakte👍
          • #20 Collapse

achcha experience hoga to aap logon ka kam karne ka style bhi achcha ho jaega aur profit to automatically jyada hona shuru ho jaega isliye hamesha apne experience kyon per focus karte Rahe tha ki aap log yahan per kamyabi hasil karna shuru kar de market mein kam karte waqt aap logon ko apne knowledge ke upar focus karna chahie aur acchi quality wala kam karte rahana chahie
            • #21 Collapse

Experience ka Achcha Hona bahut jyada jaruri hai aur Achcha experience Hamen practice se hi Hasil ho sakta hai daily basis per ki Gai practice ki Hamen Achcha experience de sakti hai isliye Hamen practice ke sath kam karna chahie aur practice ko continue Rakhna chahie daily basis per ki Gai practice Hamen Forex trading business mein kamyabi bhi de sakti hai
              • #22 Collapse

forex main ap kay pass tagrabay ka hana ap kay lay zaroore hay kah ap kay pass agar tagarba ho ga to ap kam ko asani sy kar saktay ho ap ko chahay kah ap ko kam main dakhana chahay kah ap jab bhe trade kartay hain to woh ap ko kiss jagha ap ko loss date hay ap us ko cover kis trah sy kar saktay ho ap ko chahay kah ap ko postin ka trding main bhe ap ko maharat hone chahya kah agar ap kay pass trading achi ho ge to ap ko nafah acha hoasil ho ga agar ap ka tagraba ho ga to ap ko ap ke trade main loss kam sy kam ho ga ap ko nafah Zayada sy ap ko zayada ho ga
                • #23 Collapse

Experience ka achcha honour ji han jitna jyada hamara experience achcha Hoga utna hi jyada ham Forex Mein sone ke sath kam kar sakenge ham Forex Mein use waqt tak kam karne ke kabil Nahin ban sakte jab tak ham is mentioned knowledge learning or experience join karte Hain to unke liye bahut mushkil hoti hai aur kuchh log ISI vajah se kam karna chhod dete Hain Jo log hardworking karte Hain ki hote Hain vah is per rahte hain aur achcha experience and knowledge hasil karne ke bad bahut hi jyada earning karte Hain
                  • #24 Collapse

Hamary liye experience ka achaa hona bhttt zroori h qn k hr field mn mostly experience ko modify kia jata h jb yehi hamary pas nae nae ho ga to hum achi trha kam nae kr sakain gy jb hmary pas experience ho ga to hum achi trha smjhain hy ar kam ko kr sakty hain so hmain mehnat krty rehna chahiye
                    • #25 Collapse

Amit karta hun sab theek Honge Aur Main aapko batana chahta hun kya Ham Sab Ko chahie Kyon Jyada mehnatJyada Se Jyada Achcha kam Karen Kya Karen Sab Ko Raksha mein jyada Jyada Achcha kam Karenge tab Jagran Mein acchi kamyabi Hasil Ho Gai Aur Main aapko yah bhi batana chahta hun kya Hamen chahie camp Forex Mein Achcha aur best quality wala kam Karen Kya Karen Sab Forex Mein Achcha aur best quality wala kam Karenge tab jakar mein acchi Hogi aur Agar Hamari poster quality acchi Hogi To Hamen Ek post Ke Badle 50 dollar bonus bhi diya Ja sakta hai Shukriya
                      • #26 Collapse

Ji han aapane bahut hi achcha question Kiya hai new member ko chahie achcha experience Hasil Karen aur acche experion ke sath kam karna chahie jab Ham acche experience ke sath kam karenge Hamare kam ki quality acchi Hogi aur acchi quality ko focus Karke Ham achcha bolo shasan kar sakte hain jaise Ham acchi train Laga sakte hain aur accha profit bhi Hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum friend is business Mein Hamen sirf mehnat Karni chahie Taki Ham Kamyab Ho Jaayen aur Achcha experience Hamen sirf us Waqt mil sakta hai Jab Ham is business Mein mehnat Karenge aur isko Jyada Se Jyada time denge aur iska Jo daily ka work Hai vah bhi daily hi Karenge Kyunki daily ka work daily karne se aur apne senior se Mishra Lene se aur acchi posting Karne Se Hamare experience aur knowledge men izafa Hota Hai Jiski vajah se Ham Forex trading Mein Profit hasil Karte Hain isliye Hamen chahie ki Ham Apne experience ko increase Karke is business Mein kamyabi Hasil Karen
                          • #28 Collapse

mara piyara dosto forex ttading ma experience bht jaruri ha iska bghair ap log kabhi bhe apna ap ko ek kamiyab trader nai bna sakta or na he kabhi acha profit earn kar sakta han is lia chaha ap ko loss ho ya profit kabhi bhe hopeless na ho balka jada sa jada mehnat kara or har trade ma koi na koi nai bat seekhta raha taka bad ma wo ap ka kam aya start ma har kisi ko nuqsan hota ha lakin waqt ka sath trading skills ko improve kar ka hm acha munafa bhe kama sakta han is lia jitna hosaka experience or guidance hasil kara or kamiyab trader bna.
                            • #29 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai experience ka Achcha Hona dear friend aapke pass experience kab aayega jab aap knowledge ko share karenge knowledge share karne se increase hota hai uske sath sath aapka knowledge bhi increase hoga aur aapka experience bhi increase hoga isiliye ham sab kuchh chahie ki ham ek dusre ki help Karen hard work Karen imandari ke sath work Karen na ki ham jaldbazi se work Karen apni Dekha Hoga ki Jo log kamyab ho rahi hai unki kamyabi ki vajah yahi Hai ki vah regular work karte Hain Is vajah se vah kamyab ho rahe hain aur hamen bhi kamyabi ke liye jaruri hai experience gained karna thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny ummed karti hon keh saab kheriat sy hon gy jaisa k ap sab janty hain forex forum paar kaam karty hoe hamein chahye ky ham apny experience ko acha rakhein acha experience hasil kren qk experience hoga to ap ak kamyab trade laga paen gy mehnat kre experience hasil kren knowledge hasil kren learning kren achi quality ki post share kren or ak dosry ki help kia kren is trah apko acha bouns mily gaa.

اب آن لائن

Working...
                                X