Pakistan forex forum main zayad sa zayad knowledge shear karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Pakistan forex forum main zayad sa zayad knowledge shear karen

Agr ap forex k mutabik koi information rkhte hein to ap ko chaiye k ap wo dosron tk ponchain kion ap jitna group work krte hein forex pr ap ko itna he faida hota ha so sb se mil kr km krein tan k sb ka faida ho is se ap ka b faida hota ha jb ap kisi se share krte hein bt to ap ka aap a knowledge b Improve hota ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

is mahine jyada se jyada kam ko achcha rakhna chahie jitna jyada Maine dhokha to uthana jyada kam achcha hoga aur ham utna hi aasan ka milega ki Ham apne aap ko aasan bana sakenge aur apna if I cancel kar sakenge aur jab tak jyada aasan kam karna chahenge to hamen utna bhi kamyabi hogi ki Ham jitna jyada apne aap ko kam yaha banate hain aur apna Kam achcha karte hain agar Ham jyada kam karna chahenge to is hamara fayda hoga aur har waqt apne aap ko kamyabi Na sakenge aur jo logon Ko bhi ismein Na kam hoti rahti hai to vah apni galti ko dekhte hain aur bad mein vah apna nuksan ho sakte hain lekin hamen apni Jin ko dekhne ke liye kam karna chahie aur apna Kam aasan nahin karne ki vajah se bhi apne aap ko kamyab bana sakte hain to ismein Shakur milta rahata hai aur ismein ham na Kam nahin ho sakte aur apni karna chahie aur apne hamesha apne kam ko achcha rakhna chahie aur itni hi acchi main karna chahte hain to hamen utna Cha fayda hota hai ki Ham apne aap ko kamyab banate hain aur apna Kam aasan sakte rehte hain aur is mein jitna bhi Na kam hote hain to apni soch ko kabhi Na Kam nahin banaa sakte
      • #18 Collapse

Knowledge share krna achi baat hai, is se dosry logo ko bhe seekhny ka moqa milta hai. Humein chahye ky hm forex me posts ky through apna knowledge or experience share krein or trading skills share krein taky junior members bhe hamary knowledge se mustafeed ho skein.
        • #19 Collapse

G han is Mein sabse ziada knowledge share karne ki jarurat hoti hai agar Ham ziada Se ziada Malaysia Nahin Karenge To Hamen kabhi bhi acchi earning Hasil Nahin ho sakega mein kabhi bhi acha bonus Nahin ho sakega papa expire mein agar Ham Acha Bansal karna chahte hain To Hamen Apne knowledge ko improve karna hoga Apne work par focus karna hoga tab jakar ham ismein Acha result Hasil kar sakte hain Agar Ham Acha knowledge or experience nahin kar sakte To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Payenge isiliye kamyabi Hasil karne ke liye per aap per mehnat karne ki zarurat Hoti Hai bagair mehnat Hamesha nuksan De sabit hoti hai aur
          • #20 Collapse

Assalam u alaikum ji han ham kosish karty he ke ham ziada se ziada knowledge ko share karey or logo ko kam karny me asani ho us ke lia 30+ posts karty he ke logo ko kam karny me dushwari Pesh na ay
            • #21 Collapse

Jabalpur Mein ke bad pyar karta hun Hamen pura Pakistan forex for Major general share karna chahie Agar Main Jyada Karenge Ham Jyada kam hai abhi Kitna Baja sakte hain Jo log ismein kaise karen
              • #22 Collapse

Ge bilkul , ham jitna ziada kosish karen gy keh haamry knowledge se baki logon ko faida ho to iss ehamary zameer ko bi internal satisaction ho ge , aur iske ilawa knowldge ek aesi chez hoti hy keh ham isko jitna ziada aagy arhaty hain yeh kabi bi ni khtm hota , yeh aagy barhany se mazeed barhta hy aur agar ham knowldge ko deny me koi kanjosi karty hain to kabi bi aagy nni barh apen gy
                • #23 Collapse

Dear forum members pak forex forum aik best opportunity hy forex trading se earning aur learning ki is liy hum ko chay ke ke hamary pass jo bh forex trading se related knowledge hy wo hum ko share kerna chay take hamary knowledge se dosry dost bh faida uthain
                  • #24 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members apki bat blkul drust hy Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko chahiye k ziada se ziada learning krein apne knowledge ko increase krein apk pas jtna ziada knowledge hoga to apko ziada faida hasil hota hy good knowledge gain krna chahiye or bhpoor treqy se kam krna or good knowledge share krna chahiye
                    • #25 Collapse

Haji Mere Bhai aapane theek Karke Hamen Fauj mein jyada Se Jyada Naugachia karna chahie Ho Jyada Se Jyada posting Karni chahie tha ki ham kamyabi Rashi kar sakte hain uski Hamen chahie Pata kam Karen acchi posting Karen large-scale Karen.
                      • #26 Collapse

dear friend aap bilkul theek hai Rahe Hain Ki Hamen Forex form mein jyada Se Jyada posting Mein knowledge share karna chahie Hamen Forex Mein acchi aur high quality wali posting Shahar Karni chahie aur Hamen Forex Mein acchi acchi information Shahar Karni chahie tha kya machi kamyabi Hasil kar sake Hamen Forex Mein Dil Laga ke kam karna chahie aur Achcha kam karne ki koshish Karni chahie Agaram Forex Mein Achcha kam Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Forex Mein Dil Laga ke kam karna chahie aur Achcha kam karne ki koshish Karni chahie Agar Ham Forex Mein jitna bhi achcha kam Karenge ham utani hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha bonus bhi Kama sakte hain
                        • #27 Collapse

ham is mein kaam kar k apna knowledge increase kar sakty hain. ham apna knowledge dusron k sath share kar sakty hain. ham is mein apna ziada se ziada time spend kar k is mein bonus hasil kar sakty hain. yeh business hmara life time career bhi ban sakta hia. q k yh kbi na khtm hony wala business hain. ham har trhan se is se faida utha sakty hain. ham is mein achy se kaam kar k mehnat kar k is se bonus gain kar sakty hain
                          • #28 Collapse

Pakistan Forex forum Yadav knowledge share karen to knowledge Bhavishya kar sakta hai Jiske pass Jyada experience Hoga Jyada knowledge Hoga Kya Aadesh diya tha their face Mein kam kar raha hoga to Vahi ismein share kar sakta hai to unko chahie ki behtarin se behtarin kamane ke jariye aur uske rule ko share Karta Rahe Ta ke Tamam membrano se fayda Utha Ke
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul Hamen Pakistan Forex form mein zyada Se zyada knowledge share karna chahie Taki new member junior members ko bhi Forex ke se related knowledge Hasil Ho Inko rules ke bare mein knowledge Aur wo Bhi Forex trading Mein kam Karke Achcha profit Hasil kar sake acchi earning kar Saken aur Kamyab Ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamualaikum friends G friends bilkul sai kaha aap n. Pak forex forum m hme maximum to maximum knowledge apny friends k sath share krty rehna chahye ic m hmara bhi faida hai aur dosro ka bhi faida hai. Forex forum m hme posting k zrye apny knowledge ko dosro tk convey krna chahye ic trah dosro ka knowledge increase huta jata hai. Bilkul ici trah jb hm apna knowledge kisi aur s share krty hen to dosry friends bhi phir apna knowledge hmare sath share krty hen jicki wja s hme bhi bht faida hujata hai aur ic trah hmara knowledge roz ba roz brhta chla jata hai

اب آن لائن

Working...
                                X