Experience or knowledge....???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experience or knowledge....???

jee haan dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge able baat ki hai forex main or fourm pakistan mian hmen expeirince or knwoldge k sathi ismain ziyada se ziyada mehant lagn or himmat se kaam karna chahiey ye aisa busness hai jissmian ap ko bohat he ziyda mehnat lagn or himmat se issmian work karna chahiey tabhi ap ismian achi earning karnny walay trader ban pane gy issmian apko bohat he ziyda experince or bohat he ziyada knwoldege iss main gain karna chahiey issmain apko satarting main he ziyda mehnat lagn or himmat se isman work karna chahieye tabhi ap ismain achi earning karny wlay trader ban pane gy agrap ismian achi mehnat lagn or himmat se imsian work ni karen gy to ap ko ismsian bohat he ziyda issmain loss ka smanaa karna pas stka hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Experience or knowledge ka ilawa ham acha kam nh8 kar skaty hy kio kay agar gam is me bgair knowledge or bgair experience kay agar gam kam karty hy to ham sy acha kam nh8 hosakta hy agar ham k9 acha kam karna hy to gam k9 phely acha experience or acha knowledge hasil karna h9ga 9her ham acha kam kar skay gay
      • #18 Collapse

hamain expeirnece ho ga t ak earn karien gay so hamain forum main knwodlge ho ga ta k earn karein gays ohamain forum main planing karien gay so hamain forum main rules ko folow karine agy so hamain forum main pracitce karein gay sohamain forum main trader ban sakty hain so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain foruum main earn kain gay
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

hamain foruu main praictce karein gay so hamain fourm main praictce kaien gay so hamainf orum mainp raictce kaien gay so hamain fourm main praictce karien gay so hamain forum main pracitce karien gay so hamain fourum main rules ko follow karien gay so hamain forum main rules ko follow karien gay so hamain fourm main planing karien gay so hamain eanr karien gay

اب آن لائن

Working...
          X