Patience aor intezar sy hi trading main kamyabi milti hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Patience aor intezar sy hi trading main kamyabi milti hay
    dear members forex trading main agr hum ko successfull hona hay to hamen chaheay keh hum forex trading main purskoon ho kar work karen forex ko achi trah sy karen sahi trah sy market ko analyse karen forex ko behtreen andaz sy agy brhaen
    dear members forex trading main agr hum sirf do chezen pakar len to hum ik achey traders bn skty hain aor woh do chezen yeh hain
    sabar/patience
    intezar/wait
    dear members agr hum is tool ko use kren aor ham jald bazi bilkul bhi na kren bs apeny sahi wqt ka intezar karen to hum forex trading sy ik acha aor behtreen profit book kar skty hain bs hum nay sabr karna hay aor market ko dekhna hay aor sahi entry point any tak kar wait krna hay jus itna sa work karna hay aor profit karna hay aor yeh do khobiyan ksi bhi market analyser ko kamyab trader bna deti hainClick image for larger version

Name:	Webp.net-resizeimage (1).jpg
Views:	1
Size:	4.7 کلوبائٹ
ID:	12470342Click image for larger version

Name:	dollar-789114_1920.jpg
Views:	5
Size:	286.6 کلوبائٹ
ID:	12470343
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Patience aor intezar sy hi trading main kamyabi milti hay

Aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex trading ki market mein jo members patience rakhte hain aur Market ke test signals ka vate Karte Hain To vah traders hi market Mein Apne trading ke jariye se acchi success Hasil kar padhte Hain Forex Trading ki market Mein kam karne ke liye Tamam members ko patience Rakhna hota hai aur apne kam Mein jaldbaji Nahin Karni hoti Jo member jaldbaji Karte Hain To vah Kabhi Bhi Apne kam ko acche tarike se nahin kar paate aur na hi Apne Karm ki quality ko best banaa paate Hain Jiski vajah se unhen market Mein acchi success Hasil Nahin Hoti is yah Tamam members Apne kam mein jyada Se Jyada mehnat Karen hardworking Karen aur patience rakhen
    • #3 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men baht himat kay sath trading karny hoty hy kun kay agar hum as men mahnat kay sath trading nahin karen gy tu hum as men nakam jho jaty hain tu hamen as men kotashy kay sath kam nahin karna chahye kun kay forex men agar hum saber kay sath trading karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy
      • #4 Collapse

Patience rakhna chahiyea or mehnat kartey rhyna chahiyea ziada mehnat karrain gay aap ko prfit go ga aap iss trading ain skills hasil karrain aur sath he iss trading kay hawalay say knowledge hasil karrain uss kay baad aap ss trading main investment karrain gay to aap ko fiada ho ga
        • #5 Collapse

hamain market main pracitce karin gay so hamain forum main pracit krein gay so hamain forum main praicite karin gay so hamain rules ko follow kaien gay so hamai forum main rpaciice karein gay so hamain fourm main pracite karien gay so hamain fourm main rules ko follow karin gy so hamain fourum main praciitce kaien gay so hamain foruum main earn kareing ay
          • #6 Collapse

Patience is the key of success. Forex men sbar kr k hi hum kamyab ho skty hain. Is k sath sath hmen knowledge bhi hona chahye ta k hum experience gain kr sken. Jitna ziada knowledge hoga utna hi experience hoga. Us k elawa intezar sy hi hm kamyab hongy keun k intezar jitna kren gy utna hmen profit haasil hoga. Patience or intezar hona boht zaruri hy keun k patience hoga to intezar kr paen gy hum or kamyabi hmare qadam choomay gi.
            • #7 Collapse

Patience sy kam karain or mehnat karain app ko forex tradign me bhi kamyaab hone ke liay shru me hard work karna pare ga is ke baad app ko kamyaabi mile gi or app shru me stop loss lagakr secure trade karey or kam investment se experience hasil karey
              • #8 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik risky business hey iss men market up down move karti rahti hey iss liay agar ap ki koi trade loss men chali jay tu phir patience se kam len aur wait karen tu ho sakta wohi trade kuch time k bahd profit men aa jay iss liay her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
                • #9 Collapse

Dear Forex Friends patience bahut jyada Jaruri hote hain Intezar chahie aap ko pata lagta hai trading Mein kaise kamyabi milati hai kaise Ham kam kar sakte hain kis Bina per aapke kachra fayda Hasil Hote aur Kis Tarah aap usse Che fayde ke sath apni mehnat ki taraf Aate Hain
                  • #10 Collapse

Hamen Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Jyada practis ki jarurat hoti hai Agar Ham acchi practis karte hain demo account per To Ham really count per acchi trading kar Sakenge acchi trading ke liye Hamen Jyada practice aur aur Intezar ki jarurat hoti hai apni trade open karne ke bad yah Chahte Hain Ki Hamen Kuchh der Mein Achcha profit Hasil Ho Jaaye To Aise Hamen profit Hasil Nahin Hoga balke profit and CP karne ke liye Hamen market Mein stay karna hoga Tak Hamen Achcha profit Aasan ho sake aur ham loss se bach sky
                    • #11 Collapse

Dear member aapane bahut acchi baat ki hai ki practice for Intezar Se Hi Forex trading Mein kam hai abhi milati hai agar aap yah donon chijen Apne andar Paida kar len to Fir aap Forex trading Mein Kamyab hai ab Forex trading Mein practice Kiya Hai Forex trading Mein practice yah hai ki aap demo account per different pahle currency pairs Kyon Hai Un per different lot sizes ko select Karen aur apni trade ko open Karen jawab different lot sizes ko select karte hain aur Market per apni trading open Karte Hain To fir aapko market ki movement ka andaza ho jata hai aur Yahi aapke liye best hai aur Yahi aapki practice aapko rojana ki base is per Yahi ka maarpeet ka chahie aur demo account per Sath hi Sath Jab aap trade lagaenge to 7 Uske Intezar bahut jaruri hai aapko chahie ki aap Forex trading per Jab Bhi trade open kar le Apne strong analysis ke bad agar aap dekhte hain to market ki movement bahut hi unexpected Si Hoti Hai Ham Jo sochte Hain Hamesha Uske opposite hota hai aur Hamen kabhi bhi jaldbaji Mein trade ko close nahin karna Dena chahie jo bhi trade Lagane Mein gendbazi Karte Hain aur trade close karne mein gendbazi karte hain vah donon Hi Na Kami Hasil karte hain isliye aapko chahie ki Hamesha trade open tabhi Karen Jab have full confidence ho aur aapka analysis from Ho trade close karte hue kar de aapko market Karnal says karna chahie ki ji Ab Yahan tak hi ki highest moment he Aaj he is per Nahin Jayegi Mujhe Itna profit chahie Jyada lalach na Karen lekin Jab Bhi trade lagaen to Uske Bad Bat Jarur Karen aur Bade karne ke bad hi trade ko close Karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji bilkul main aapke pass pyar karta hun Pareshan se Ham kam Karenge Tum Jo Jyada kam hai abhi se kar sakte isliye Mere Sabar Sehore Intezar Rahega kam karna chahie Agar Hamen isliye Jyada Intezar Karenge To Ham mujhe jyada kam kar sakta chalu Kaise kam karte hain vah Hote Hain

اب آن لائن

Working...
                        X