Forex trading ko time den kar faida utha saktay hen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ko time den kar faida utha saktay hen
    Dear friends forex trading aik bahut hi acha aur profitable business hey iss men achay kam ka acha reward zaroor milta hey iss liay forex trading men jitna ziyada time invest karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu forex trading ko acha time den aur daily base pe 6 se 8 ghantay zaroor forex trading men mehnat karen tu knowledge aur experience bhi increase hota hey iss liay achi trading kar k acha profit kama saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ko time den kar faida utha saktay hen

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
    Dear friends forex trading aik bahut hi acha aur profitable business hey iss men achay kam ka acha reward zaroor milta hey iss liay forex trading men jitna ziyada time invest karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu forex trading ko acha time den aur daily base pe 6 se 8 ghantay zaroor forex trading men mehnat karen tu knowledge aur experience bhi increase hota hey iss liay achi trading kar k acha profit kama saktay hen
    Forex main hamain bharpor time dena chahye take tujarba main izafa ho
    • #3 Collapse

Dear forex trading mai ap ka time bhut meaning rakhta hy ap jitna time forex ko dain gy ap knowldge expernce or learning mai izafa ho ha or ise base py maximum benefit ly sakty hain ap jan zaida time dain gy ap ko bhut kuch sekhny ko mily ga apko market py aboor aye ga. Ap sae tarha sy kam kar sakyn gy
      • #4 Collapse

apki bat bilkul theak ha forex trading ko time denay sa he kamyabi hasil ki ja skti ha keun k agr ap forex ko ziada sa ziada time den aur forex k baray mn achhi trh knowledge gain kren aur demo account ko ziada sa ziada use kr k achha trading experience gain kr k trading kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

hamain foruum main pracitce karien g ay so hamain fouurm main pracitce karien gay so hamain forum main practiice karein gay aur hamain planing kaein gay so hamain fourm mainpraictce karien gay so hamain fourm main rules ko mind main rakhna ho ga ta k eanr kaein gay so hamain fourm main rules ko follow karien gay so hamain eanr karein gay
          • #6 Collapse

Ji han ap ki bat theek hai. Forex ik bhot acha business hain or in main money ki jaga agr har trader apni time daily basis pay invest kary or us invest kiye huy time main daily ki aik bat learn kary to bhot zayada faida hasil kar sakta hai.
            Har achy trader ko chiye kay wo apni techniques ko behter say behtar banyn or zayada say zayada mehnat kar kay is opportunity say faida hasil kary.
            • #7 Collapse

Dear Forex Friends Forex trading co time they vahan per fayda Utha sake ki aap apne aap ko Dekhenge ke jaise Yahan per ko time Denge time ke sath Apne kam ko start Karenge to aap kis mein itna hi jyada fayda Hasil kar Sakenge Kyon Ke Bina Kisi chij Ko Kisi Kaam ko time de Diye aap usmein fayda Hansi nahin kar sakte
              • #8 Collapse

Hamen Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Apna Waqt invest karna hoga Jitna Ham Apna Waqt invest Karenge Hamen utna hi jyada experience Hasil Hoga Kyunki Jitna Jyada Ham market Mein Rahenge Forex form per work Karenge hamare pass utna hi knowledge Jyada Hoga isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Forex form per work Karen aur Jyada Se Jyada market ko samjhaie Taki Ham jaldi kamyabi Hasil kar sake
                • #9 Collapse

Forex ek time taking business hai ap is men jitna zyada time invest karen gay utna he apko is men fyda ho ga aur ap profit kamaen gay. Jab tak ap Forex ko time nahin dain gay apko is men profi nahin ho ga.
                  • #10 Collapse

forex market se agar ham acchi earning karna chahte hain to hamen isko ho ja da time Dena hoga Ham ismein jitna jyada time spend karenge utna hi jyada apne karm ko quality or quantity wala kar sakte hain aur hamari learning be increased hogi aur hamen market ko analyses karna aaega hamein is main jyada se jyada mehnat karni chahie apne knowledge aur apni learning ko increase karna chahie hamare pass jitni jyada learning aur achcha experience hoga ham utna hi jyada aur earn kar sakte.
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay g haan bilkul dear ap nai bilkul sahi farmaya kai hum forex trading ko time dey kar faida utha saktay han ap jitna forex ko time detay ho ap ko utna he faida hassil hora hai friends humay chaie kai hum forex ko zayada say zayada time denay ki koshish kiya karay ta kai ais say humay faida ho sakay shurkriya.
                      • #12 Collapse

Dear member Forex trading ko aap jis Tarah Chahe use kar sakte hain ji aapka part time business bhi ho sakta aur aapka professional career bhi ban sakta hai abhi aap par depend karta hai ki aap isko Kis Tarah use karna chahte hain isliye Hamesha koshish karen ki Forex trading co time de aur time dene ke bad hi ismein Apna Kam start karen Jab aap Forex trading co time Denge aur time dene ke bad ismein Apna Kam start Karenge to Fir aapko yakin Hai ismein kamyabi Milegi Peer member Forex trading Ek bahut hi accha business hone ke sath sath Ek bahut hi risky business bhi hai ismein agar aap bagair analysis ismein agar aap bagair analysis ke kam start kar dete Hain To fir aapko bahut sari mushkilat ka Samna karna padega isliye aapko Hamesha koshish Karni chahie ka Forex trading Mein Jab Bhi kam karen to pahle isko time de aapko chahie pahle aap iski acchi Tarah Se study Karen aap 6th to 7th month Iske bare mein sari research Karen aur Mukti demo account ko juice karte hue is per kam Karen Uske bad Jab aap market ki basic information aur aapko Kuchh Na Kuchh Uske bare mein pata chal Jaaye to Fir aapko chahie ki aap ismein apna kam start karen jab tak aap ko Achcha Kam Nahin Milta tab tak aapko Forex trading Mein Apna Kam Apne paise invest nahin karna chahie Jab aap isko time Dete Hain To bhejiye aapko Ek Achcha feedback deta hai aur aap Aise Ek acchi karne kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Gi bilkul apki bat bilkul thek hay Forex trading may time invest karh kah ham is buisness say bohot zyada faida utha saktay han or ak successful insan ban saktay han Forex ak kam hay jis may ap jitni zyada mahnat karian gay jitna time invest karian gay utna he zyada faida hasil karh payan gay Forex trading asa platform hay jo kabhi bhi apki mahnat ko waste nahin honay data apko ak na ak din apni mahnat ka silah zaror milta hay jitni mahnat utni zyada success or kamyabi Forex may success hasil karna mushkil hay but na mumkin nahin hay agar ap sachay dil say lagan say kam karan gay or mahnat karan gay apko apni mahnat ka sila zaror milay ga so thats why koshish karni chahiya zyada sa zyada mahnat karka Forex jasa platform say faida hasil karnay ke
                          • #14 Collapse

g han hume forex trading ko proper time dena chy jitna zyda hum time dein gy humein utna hi zyda fida ho ga hmra weekly bounce utna hi zyda mily ga. humein mehnt krni chy aur dil laga kr kam krna chy . jitna zyda hum time dein gy humein utna hi zyda fidaa ho ga yh hamri mehnt pr depend kart ha.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex friends forex trading par jitna ziyada ap time dien gy apke liye faida hai. ziyada time dien Gy to apko ziyada profite hoga apko acha experience hoga apko marketing ka pta chaly ga ap asani ky sath trade kar ky achi earning kar saky gy forex par kamyab hone ky liye apke pass ziyada se ziyada experience hona chahiye ap jab learning krien gy to apko experience hoga his ke madad se ap forex trading me ap Kamyab ho saky gy

اب آن لائن

Working...
                              X