forex main Trading sirf pakistan main hoti he ya internationally

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main Trading sirf pakistan main hoti he ya internationally
    Dear mera aap se ye sawal he ke hum forex market main trading sirf pakistan ke liye karte hen ya hum hum pori dunya main kahin bhi trade kar sakte hen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

my dear ye aik international business ahi aur duniya bhar se log iss me kam karte hain sirf pakistan me hi log forex per kam nahi karte ye world wide business hai i just love forex its too comfortable and good.
    • #3 Collapse

forex trading is a world wide online business it has loss and profit too it is highly risky business jaisay kay yeh aik international busineess hay poori dunya main trading hoote ay.
      • #4 Collapse

dear forex pakistan mein hi nahi hoti hai ye hr country mein hoti hai ye aik worldwide business hai is ko bahut say log pur sakoon say beth kr ghar mein kr rahy hain ye aik real business hai is ko kisi time bhi kia ja sakta hai aur kahein bhi kia ja sakta hai ye aik bahut acha business hai aur hr koi is pr trading kr sakta hai
        • #5 Collapse

My dear friend forex ek international market ha or is main pori dunya ke log trading karte hain. is main kisi kisam ki koi rok tok nai ha is liye is ko pakistani bahi or dosre countries ke log bhi trading kar sakte hain.
          • #6 Collapse

forex online world wide business ha kisi b jaga kar sakte ha ,,,pure duniya ma agar ap k pass computer aur internet ho tu ap forex ma online business kar sakte ha aur kam kar sakte han is lye forex sirf pakistan k leye nai ha ...pure duniya ma kam kar sakte han
            • #7 Collapse

Dear forex aik international business he aur dunya main kahin bhi hum is ke through trade kar sakte hen, is ke liye koi time ki limitation nai he aap jis waqt chahen is ko time de sakte hen

• #8 Collapse

bhai jaan forex ek international business hai aur is mein trading poori duniya mien ki ja rahi hai aur apk chahiye ke ap agar is mein ate hain to phir isko theek se seekh kar ayen kiunke ye koi chota business nahi hai.
                • #9 Collapse

my dear ye international business ahi hum ghar bethe iss me kam kar sakte hain duniya bharse log iss me kam karte hain ye aik bht hi acha business hai no doubt forex jesa koi dosra business nhi hai.
                  • #10 Collapse

dear forex trading international hy aur porii dunia mai es pe kam ho raha hy paskitan mai tu ye bas thore se log kar rahe hain jab k porii dunia mai boht se log kam kar rahe hain aur acha earn kar rahe hain....
                    • #11 Collapse

asslam o alikum my all friend g forex trading ak international trading plateforum ha jiss ko hum duniya ka kisi bi mulak ma hum kahi bi bhat kar trading kar sakty han
                      • #12 Collapse

jee ap sahee kahtey hain k demo account main utney paise rakhain jitna ap real account se start karna chatey hain for example ager ap $200 se real account open kartey hain tu ap ko $200 ka demo account bana kar trade kar na chayie takey apko analysis kar ney main asani ho loss sey bachaney k liye ap economic news se bakhabar rahin aur market ki up down ko samjahin.
                        • #13 Collapse

Forex trading business aik worldwide business hy aur forex trading business all worworld mein hota hy aur ap forex trading business ki trading kise country mein bhi kar saktay han ye serf Pakistan mein hi nhi all world ka business hy aur buht si country mein hota hy
                          • #14 Collapse

Forex trading business aik worldwide online best profitable business hy aur forex trading business all world ka business hy aur forex trading business ko ap kise bhi country mein kar saktay han forex trading worldwide business hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dost ye aik worlwide business hy jis ko puri dunya main trade k liye istmaal kia jata hy sirf pakistan main hi nhi bal k puri dunya main use hoti hai aur ye trade kany ka aik behtreen plateform hy aur ye comfortable bhi hy i just love it and i just feel safe hare and i will become a good trader at here

اب آن لائن

Working...
                              X