Trade Open Karne Se Pehle Buy Ya Sell Signal Confirmation Must Hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade Open Karne Se Pehle Buy Ya Sell Signal Confirmation Must Hay.
    Sallam To All Members,
    Umaid hay ke app sab khariat se honge. Dear member trade open karne se pehle buy ya sell signal cofirm karna zarori hay
    aise blink trade kabi bi na lagaye. Agar apko signal nahi mill raha aik platform use karte howi to app different platefrom
    tray karskate hay jais ke app MT4 use karte hay to MT5 may daike. Agar MT5 may be nahi mill raha to online webplatfrom
    use karke differnet indicator use karke achai analysis ke baad trade open kare.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade Open Karne Se Pehle Buy Ya Sell Signal Confirmation Must Hay.

Ji bilkul aapki baat Dost Hai Ki maarpeet ke andar Jab Bhi trade Lagani ho to aap trade Lagane se pahle market ko acchi Tarah Se analyses Karen aur Anil analyses karne ke bad aap market ko Jag dekh lete hain aur Market aap ke mutabik Chalna start Ho Jaati Hai To Zaheer ki baat hai market FIR aap hi ke Hath Mein Chalna start Hogi jawab confirm hone ke bad trade open karte hain agar aap trade open Nahin Karte to aap market ko sirf Dekhte Rahenge market Ne Mere Sath Kya hashar kiya hai aur Kis Tarah gai hai
    • #3 Collapse

Ji Ham Sab Ko kitne time par Apna Kam Karen jo band Apne time per Apna Kam Karta Hai vah Dil lagakar kam Karen aur mahine Kaise kam Karen Mahina Kaisa kam karne mein kamyabi hai so Ham Sab Ko Apne time per Apna Kam karna hoga Aur Dil lagakar kam karne se hamen bhi hoti hai
      • #4 Collapse

ji han ismein kam karne se pahle hamare ijjat main bhi nahin aati hai to Ham usko acche se dekhenge to vah hamare liye faydemand ho gai aur ham kam kar sakte hain agar Ham jitna jyada ismein kam karna chahte hain to hamara kam aasan ho sakta hai aur ismein ham successful ho sake Jo logon Ko jitna jyada mehnat karni hai to vah karte hain aur unhen har waqt apna Kam aasan se aasan ho sakta hai ghar mein ismein koi nuksan hota hai to sar hamare apni galti Ho Gaya ki apne aap ko achcha dekhen aur bad mein apna Kam se karte rahen jitna bhi kam karna chahenge to hamare liye apne aap ko ismein Jo member ko bhi nuksan hota to sarson ki apni galti ki vajah se nuksan hota hai hamen BS mein apne Bal ko dekh kar kam Karen aur agar Ham jitna jyada hasane ke sath kam karna chahenge to hamen itna jyada fayda milega ki ham har waqt successful Ho sakenge aur ismein hamen na kami nahin ho sakti
        • #5 Collapse

forex mein hum two methods ya two ways mein trade ker sakty hain in mein ya tou hum buy ka order place ker sakty hain aur ya phir hum is mein sell ka order place ker sakty hain aur ye depend kerta hai k market ki direction kis side par hai humen pehly market k signals ko confirm kena ho ga is mein humen signals ko dekh ker order place kerna chahiye
          • #6 Collapse

g han humain trading kurnaay say pehlay yeh confirm kur layna chahiye keh signals buy main hai ya sell main haai humain es main market ki movement kay mutabiq apna kam kurna ho gaaa agar market sell main hai or hum buy main trade lgay gaay to es trah say hmara account safe nhi rhay gaa or bht jald hmara account wash ho gaa ws liye humain market ko follow kurna chahiye agar market buy main hai to humain buy main he correct entry point pay trade lgani chahiye takeh humain acha sa profit gain ho jay or hum achay saay apna kam kur kay kamyab ho jay
            • #7 Collapse

Forex mein trade open kernay sae pahele aap ko achay sae market kay analysia kernay chahyeain beghair analysis kay kabhi bhi forex mein trade na kerain agar aap aisa kerain gaye tou aap ki trade ka kamyab hona confirm nahin ho ga iss lye trade laganay sae pahele aap ko apni trade analysis ki bunyaad per plan kerni chahyea uss kay mutabiq apni trading strategy banain aphale confirm kerain kay market ka trend bearish hai ya bullish tou uss kay mutabiq hi sell ya buy ki trade open kerain iss kay ilawah aap indicators ko bhi zaroor follow kerain aur agar aap ko koi signals mil rahay hain tou unn ko bhi zaroor confirm kerain ta kay aap aik perfect trade open ker kay zayada profit hasil ker sakain
              • #8 Collapse

Forex market Mein Koi Bhi trade open karni ho to us se pehly apko analysis karne chahie aur Market ka trend find out karna chahie Kyun k forex market Ek trend Mein movement karti hai aapko apni trading strategy ke accordingly analysis karne chahie different time frames aur different indicator used Karke aapko market ki next movement ka idea Lagana chahie aur jab aapko idea ho jaaye ki market ki next movement upward Hogi ya downward Hogi to aapko Apne trade Lagane chahie tab aapko is market Mein fayda hoga
                • #9 Collapse

gee han trade open krni ha tu sahi kam krein trading achi tab h hoti ha jab sahi is business mn samjdari se kam krein jaisa k hume pta ha k ye business hamre liye sab se acha onlines business ha is business mn daily regular kam krte rehna hota ha ye hamre liye eik bohat acha onlines business hai hum menat kr k bohat hi asani se kameyab be ho sakte hein regular kam krte rehna important ha
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul hamen market mein ya nahin trade open karne se pahle apna style aur bhai ka signal confirm kar rahana chahie Taki Ham ismein achcha profit auron kar saken aur kamyab ho sake
                    • #11 Collapse

forex trading krnay k liay market analysis bohat zyada zururi hai is se hum honay walay loss se bach saktay hain aik acha trader trading se pehlay forex market ko achi tarha se janta hai dekhta hai market movement ko point by point samjhta hai ur k bad trading
                      lagata hai.ab jab ap ne achi tarha se market analysis kr lia to ap is bat ko yaqeeni bnaein k ap ne sell main trade lagani hai ya buy main bohat se new comers sirf market ki movement ko sirf thora se up and down honay se he trade laga detay hain jo k loss
                      management and money management ko ignor krnay jaisa hai.market ko achi tarha se dekh soch kr trade lagain.
                      • #12 Collapse

Dear members , forex trading me sb se important concept trading signals ka hota hy . agar apko acha signal milta hy to apko trading karni chahye aur yeh signal apko acha profit day sakta hy alken agar apko koi ek bi signals market se related ni milta to apko yeh signal bht ziada loss day sakta hy , aur yeh loss apko phr dobara se recover karna aprta hy , apko chahye keh agar apko fore ke achy signals ni mil rahy to khud se market ko analyze karny ki kosish karni chahye , aur khud se market ki signals ko predict karny ki kosish karni chahye , aur hamen is klye market ke bht sary patterns aur indicators ko bi samajna parta hy .aur yeh indicators hamen market ki movement ke bary me bi bataty hain keh market ki side pay move kary ge .aur ham kis wakat pay trading klye apna order open kar sakty hain , indicators ko samajna bi bht mushkil hy , is klye hamen special training leni parti hy , aur hamen is training klye bi bht ziada mehnat karni parti hy aur hamen bht ziada wakat dena parta hy . haemn indicatos ko samajny klye market ka analysis karna parta hya ur market ke jo bi seniors members hain unki help leni chahye , agar ham khud se bi analysis ni karna chahty to hamen paid group join kar leny chahye , jab bi ham paid group join karen gy to hamen iske badly me fees deni parti hy , aur is fess ke badly me hamen jo bi singals milty hain wh bht ziada perfect hoty hain ,
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g dears apki baar bht ahym hy kh jysi hi markets ki movement hogi utna hi hm kamyaab ho sakyn gy markets ki movement ky liy trade mye 2 chizyn hoti hn jin ko dykh kr trade krna bht lazmi hy wo hy buy aqr sell agr hmyn buy ky signal aa rhy hyn to hm buy kryn ar agr hmyn sell ky signal aa rhy hn to hm lazmi sell kryn taakh ussi hisaab sy hm trade kr sakyn ar agr is ky opposit hm work krty hn to hm lazmi loss kr rhy hn kukhh hm markets ki movement ko nhi samajh rhy to is kaam mye practice ko yaqeeni banana bht lazmi hy taakh hm sy achi earning ho saky ar hm aik acha traders bn sakyn

اب آن لائن

Working...
                          X