TP ka istamal karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

TP ka istamal karein
    Assalamu alaikum friends,
    Good Mornings,
    TP ka istamal zaror karein takay agar aap Kay pass achay signals Hain aur aap automatic trade profit per rukna chahtay hain aur aap busy Hain tu TP laga dain jis TP per aap lagein gay trade automatic wahan per profit mein close ho jae gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: TP ka istamal karein

Assalamu alaikum TP aur SL ka jarur istemal karna chahiye jab Ham ine donon chijon ka istemal Kiya karenge tujhse mein yah fayda hoga Kya hamare account ke nuksan hone ke chances bahut kam ho jaate Hain kyunki jab Ham ine donon chijon ka istemal karte Hain to ine mein ek limit lag jaati hai use limit ke andar hi hamari trading chal rahi hoti hai to usse hamare account mein jyada nuksan ke chances bahut jyada kam ho jaate Hain
    • #3 Collapse

jab bhi Koi kam karna chahe to hamare pass aisa hona chahie yad bhi hona chahie aur agar hamare paas hai yah hote Hain to ismein Ham kam kar sakenge aur ham kuch na kuch asa kar sakte hain aur agar Ham jitna jyada bhi kam karne ke liye aate rahte Hain to hamen achcha kam milta rahata hai aur har waqt successful ho sakte hain aur jo logon Ko jyada hi nuksan hota hai to sirf unki hi apni galti ki vajah se ho sakta lekin ham har waqt nikal tumko dekhen aur apna Kam achcha karte rahen aur agar Ham jitna jyada kam karte rahte Hain to hamara kam aasan hota rahata hai aur har waqt apne aap ko kamyab bana sakte hain jab tak insan ki nuksan hota hai shahrukh Khan ki apni galti kar betha hai lekin Ham apni galti Ko dekhe aur apna Kam achcha karte rahen agar Ham jitna jyada bhi kam karte rahte Hain to hamara fayda hota hai aur har waqt apne aap ko successful samajh sakte hain
      • #4 Collapse

G ham ko chaiye kay ham treading karty waqat ham tp ko zaror istamal karyvto ham achabprofit nikal skay gay or acha kam kar kay ham achabkam kar sakty hy
        • #5 Collapse

Walaikum Asalam. Jee bilkul sahi kaha Take profit TP or stop loss SL ka istemal bht bht zaruri hain . Take profit ap ko exact jaga sy profit dy kar sahi time par trade close kar dyta hain or stop loss ap ko zayda loss say bachata hain is liay loss k dar say stop loss ko ignore nahi kary.
          • #6 Collapse

Forex mein jub hum trading kertay hain tou hum chahtay hain kay humari trade sae humain zayada sae zayada profit hasil ho aur loss tou humain bilkul bhi na ho lakin loss humain zayada hota hai jub kay profit kam hota hai aur agar hum nay forex mein apna loss kam kerna hai tou humain apni trade mein safety tools ko istemaal kerna chahyea inn mein take profit aur stop loss bahut aeham safety tools hain inn ko apni trades mein balkay her trade mein lazmi istemaal kerain inn sae aap ki trade loss mein nahin jaye gi aur agar loss hota bhi hai tou bahut kam ho ga jis ko recover kerna bahut aasaan ho ga aur iss kay ilawah take profit kay istemaal sae aap ki trade profit mein auto per close ho jati hai iss ka aap ko yeh faida hota hai kay aap ko apni trade ko bar bar nahin dekhna perta balkay aap ki trade set kye gaye profit mein khud hi close ho jati hai iss lye apni trade ko mehfooz bananay kay lye take profit aur stop loss ko lazmi istemaal kerain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum everyone..

Hamen chahie ke yahan apni jo bhi trade open Karen vahan per TP ka Jarur istemal Karen TP ka istemal karne se Hamen bahut fayda hota hai agar Ham Biji Hai yah Ham Koi kam kar rahe hain To Hamen chahie ki Ham TP istemal Karen TP istemal karne se Hamen ya fayda hota hai ki Jab Hamari trade profit Mein Jaati Hai to vah trade ho to close Ho Jaati Hai Jab Hamen Achcha profit Hasil ho jata hai to Hamari trade close Ho Jaati Hai Uske liye Hamen vate karna Hota Hai
              • #8 Collapse

Salam friends kaise hai ap sub Ji bilkul Ham Jab Bhi market ka trading ka istemal Karen trade lagaen to sabse pahle Ham take profit aur stop loss class me Laga Liya Karen dhokebaj dawai hota hai ki hamare pass internet ka masala hota hai ya fir market ekadam se Munh Kar Jaati Hai To pretty p hate Ho Jaati Hai Aur market ekadam se aap jakar FIR dhona Chhod Ho Jaati Agar Hamara tractor offer Laga hoga to Fir Hamen Khud BA Khud TP hate ho jaega Mein pet kaatne ki jarurat Nahin padegi isliye Jab Bhi aap trade lagaen sabse pahle stop-loss laga hai uske sath FIR aap apna take profit Laga Le Kyunki market Mein yah chij Mein aapki bahut help Karegi aur jo bhi Ek professional trader hota hai vah take profit Aur stop-loss donon Ka istemal karta hai
                Ji bilkul Ham Jab Bhi market ka trading ka istemal Karen trade lagaen to sabse pahle Ham take profit aur stop loss class me Laga Liya Karen dhokebaj dawai hota hai ki hamare pass internet ka masala hota hai ya fir market ekadam se Munh Kar Jaati Hai To pretty p hate Ho Jaati Hai Aur market ekadam se aap jakar FIR dhona Chhod Ho Jaati Agar Hamara tractor offer Laga hoga to Fir Hamen Khud BA Khud TP hate ho jaega Mein pet kaatne ki jarurat Nahin padegi isliye Jab Bhi aap trade lagaen sabse pahle stop-loss laga hai uske sath FIR aap apna take profit Laga Le Kyunki market Mein yah chij Mein aapki bahut help Karegi aur jo bhi Ek professional trader hota hai vah take profit Aur stop-loss donon Ka istemal karta hai
                • #9 Collapse

ji han bilkul hamen chahie ke Ham apni DP kaise istemal karen jitna jyada Ham TV customer karenge ham utna hi achcha fatafat milega TP ka many Hi-Tech profit aur ham jitna jyada TP istemal karenge hamen hi fayda hai kyunki Ham usse bahut hi achcha profit Hasil kar sakenge hamen usse nuksan nahin hoga
                  • #10 Collapse

Aslamoalaikm g jan blkl forex trading international business hy or risky b forex me trading krty hn to SL or TP lgana na bhulen yad sy lgayn or lot size or SL or TP zrur check kren stop loss or take profit lgana bht zruri hy q k agr market ki direction change ho jay to agr market opposite direction me jay to km loss pr close ho jay zyada loss sy bcha ja sky or aisy e take profit b lgana zruri hy is liay k marekt jb k h time profit pr jay or close ho jay q k market blkl seedhi ni jati ek direction me market zig zag oper neechy hoti rhti hy so SL or TP lgana zruri hy brry loss sy bchny k liay
                    • #11 Collapse

forex mein trade kerty waqt humen bohat sary trading tools ko dimag mein rakhna hota hai aur time aany par un ko apni trade mein apply bhi kerna hota hai aur agar hum baat keren take profit ki tou hum is ko trade mein use ker k profit ko control ker sakty hain is ko hum TP bhi keh sakty hain is k use se humari trade khud ba khud close ho jati hai
                      • #12 Collapse

Salaam. Forex mtrading me take profit ka usa lazmi krna chahye. Aksar aisa hota he k ham trade lgatey hn or trade hamare analysis k mutbik hmari favour me b jati he. Or phir return b ho jati he aise me TP lga huwa ho to trde profit me close ho jati he. TP na lga hone ki surat me ham apna profit ganwa bethte hn. TP lazmi lgaen han avr apko lge k market ap k analysis k mutabik or jaey gi to tp or sl change krte jaen.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear main aapko is post Mein TP ka use aur TP ka purpose bataunga to dear friends TP ka matlab hota hai take profit yeh Ek Aisa order hota hai k agar Ham analysis karne ke bad Ek point select Karen k market Yahan Tak Ja sakti hai aur Hum ne itna profit lena hai to use Jagah per Agar Ham take profit ka order place kar den Tu Agar ham online na ho to market Jab Hamare take profit ke order ko touch Karegi to automatically profit Mein close ho jayegi aur profit Hamare account mein add ho jaega isliye aap take profit ka use lazmi Karen ya bahut hi benefited order Hota Hai Isko Lagane se Hamen Bar Bar market ko dekhna Nahin Parta aur Khud manually trade close karne ki zarurat Nahin Hoti automatically trade take profit ke order ko touch karte hi close Ho Jaati Hai
                          • #14 Collapse

Aapane Sahi katp ka istemal bahut Jaruri hota hai agar Ham isko use Karenge To isase Ham Kamyab ho sakte hain because Yahan per kam karne the Har Insan Kamyab hota hai so isiliye hamen bhi Dil lagakar kam karna chahie mehnat ke sath kam karna chahie aur apne time per Apna Kam complete Karke success Hasil Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han ji Mere Bhai Apne theek hai Hamen Tp hssil ka istemal karna chahie tha ki Hamen trade ka security profit kaise kar sakte hain isase Hamara fayda bahut jyada hota hai Kyunki Hamen Se Na aur profit Hasil kar sakte hain aur isase Hamara nuksan bhi Limited hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X