long term trading ky fiady

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

long term trading ky fiady
    market mai hum long term trading kar ky pasia kaama sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath karr si mai kam kair sakty hain hum isy apna life time career be banba sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain is mai hamara akoi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: long term trading ky fiady

Assalamu alaikum ji hamen long term trading ka ya fayda hota hai ki agar aaj market down ja rahi hai to vah cal ko aap jarur jayegi to hamen usse ya fayda sale hoga Kya hamari trade lagi hogi aur vah hamen jarur profit degi agar vah aaj nuksan bhi de rahi hai two layers is long term trading mein jyada nuksan ke chances nahin hote to hamen chahie kya macha profit hasil karke long term trading he Kiya Karen
    • #3 Collapse

long term trading ke bahut hi jyada fayde hote hain hamen chahie ki Ham long term trading per jyada focus Karen as compared to short term long term ka benefit yah hota hai ki jab Ham long term trading karte Hain to vah hamen jyada profit de jaati hai as compared to a short term trading to isliye hamen chahie ki ham log acche tarike se sari chijen manage karte hue khud ko accha aur successful trader banaen
      • #4 Collapse

market mein long kam hua ka sakte hain Jo unke paas experience hota hai aur unke pass achcha account ka hota hai balance to bad mein vah kam kar sakte hain agar hamara account balance achcha nahin hoga to hamen ismein nuksan hoga ki Ham apna Kam achcha nahin kar sakenge aur jitna jyada kam karna chahenge to hamen fayda nahin milta aur ismein har waqt apne aap ko Hasan samajhne ke liye apna Kam ko share karna chahie aur ismein ham jitna jyada kam kar bhi achcha karne ke liye aate Hain to hamen ishq mein har waqt kamyabi milti hai aur apne aap ko successful samajh sakte hain agar Jo logon Ko jyada nuksan hota rahata hai to se rone ki apni galti ki vajah se hota lekin ham har baat apni galti HO ko dekhen aur bad mein bhi apna Kam hai achcha karte rahen agaram jitna jyada kam karna chahenge to hamara fayda hota hai aur har waqt apne aap ko Ham successful samajh sakte hain
        • #5 Collapse

Forex men long term trading karny kay hamen bahut sary faidy hasil hoty hain tu hamen as men bahut saber kay sath apny trading karny hoty hy kun kay agar hum as men saber kay sath as men trading nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen as men kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chahye kun kay agar hum as men lagan kay sath acha kam karty haij tu hum as men kamyab ho sakty hain hamen as men kotahy nahin karny chahye kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men dil kay sath achy mahnat jary rakhny hoty hy kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo mahnat karty ur saber karty hain tu voh as men kamyab ho jaty hain
          • #6 Collapse

Long term treading sy ham achi treading kar sakty hy kio kay ham ko chaiye kay ham market me achi mhenat sybkam kary or acha kam kary agar ham acha kam karty hy to ham ko achavfa8da hoskay hy ham ko soch smjh kar kam karna chaiye to ham is me acha kam kar skaty hy
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear friends,
              Good Mornings, hopefully your doing all well, ji haan agar aap Kay pass achay signals Hain aur aap ka account balance acha hai aur long term stable rah sakta hai tu long term trade say istafadah utha saktay Hain, long term mein achha profit kamaya ja sakta hai is mein aap lot size ka say kam rakhein takay aap Kay account per ko asar na parhay agar aap ki trade profits mein jati hai tu aik he trade aap ko achha profit day sati hai long term trade short term say kahin behtar hai lekin is Kay liye best analysis behad zaroori hain
              • #8 Collapse

forex mein agar hum baat keren trade ki tou is mein hum long term trade bhi ker skaty hain aur is mein hum short term trade bhi ker skaty hain is mein long term trade kerna chahty hain tou us k liye humary account mein balance bhi zeada hona chahiye agar humary account mein balance kam ho ga tou hum is mein long term trade nahi ker saken gy
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friends ummid karta hun aap sab theek Honge..

Ji han friends Hamen chahie ki Ham long term trading Karen uska Hamen yah fayda Hota Hai Kya Karen Hamari trade loss mein Jaati Hai Kyon Ki market ki movement Kabhi Bhi Ek Jaisi Nahin rahti isliye Hamen long term trading Karni chahie Uske bahut jyada fayde hote hain aur ham Achcha profit bhi Hasil kar lete hain
                  • #10 Collapse

ji han bilkul long-term ke fayde bhi hote hain aur nuksan bhi hote hain hamen chahie ki Ham long term training na lagaen jisse hamen nuksan ho sakta hai aur fayda to hota Hi hai lekin ismein bahut hi jyada time lag jata hai per hamen apni short trading lagani chahie jisse hamen achcha parafit mil sake aur ham kamyab ho sake
                    • #11 Collapse

Forex mein aap agar long term trading krtay hai tu aap ko uss say acha profit hasal Kar saktay hai aap jitni zayida achi trading kray gay aap ko atna zayida faida hota hai iss Lia AP ko trade lga Kar kamyab ho saktay hai
                      • #12 Collapse

je haan dear ap ne boaht he achi or bohat he knowldge abel baat ki hai forex aisa busness hai jismina ap kabhi bhi ismsin ap kaam kar skty hain ismian ap kaheen bhi baith kar apny ghar main he ap kaam kar skty hain ismsina time ki or place ki koi limit ni hai ap apni marzi se baith kar kabhi bhi kaheen bhi ap work kar skty hai or yahi iss busenss ki khoobsoorti hai agr ap ismian achi mehnat lagn or himmat se imaandari se issmian work karen gy to ap ismian inti earniing kar paen gy jitni ap ksii bhi or bunsess main ksii bhi or job main ap itni achi earning ni kar pen gy
                        • #13 Collapse

je haan dear ap ne boaht he achi or bohat he knowldge abel baat ki hai forex aisa busness hai jismina ap kabhi bhi ismsin ap kaam kar skty hain ismian ap kaheen bhi baith kar apny ghar main he ap kaam kar skty hain ismsina time ki or place ki koi limit ni hai ap apni marzi se baith kar kabhi bhi kaheen bhi ap work kar skty hai or yahi iss busenss ki khoobsoorti hai agr ap ismian achi mehnat lagn or himmat se imaandari se issmian work karen gy to ap ismian inti earniing kar paen gy jitni ap ksii bhi or bunsess main ksii bhi or job main ap itni achi earning ni kar pen gy bas ap ko ismsian ziyadda mehnat lagn or himat se iss main work karna hota hai or bad main ap iss mian life time earning karny walay tradder ban sken gy
                          • #14 Collapse

Ji Ham Sabko trading lagao kar usko holden karna chahie ok Ham holden Karenge aur long term trading Karenge To isase Hamara advantages Aata Hoga Ab per cal long term trading se bonus Dhata aata hai aur usko Hamen Dekhte Rahana chahie aur maximum bonus Aane per Hamen close bhi kar dena chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

je haan dear ap ne boaht he achi or bohat he knowldge abel baat ki hai forex aisa busness hai jismina ap kabhi bhi ismsin ap kaam kar skty hain ismian ap kaheen bhi baith kar apny ghar main he ap kaam kar skty hain ismsina time ki or place ki koi limit ni hai ap apni marzi se baith kar kabhi bhi kaheen bhi ap work kar skty hai or yahi iss busenss ki khoobsoorti hai agr ap ismian achi mehnat lagn or himmat se imaandari se issmian work karen gy to ap ismian inti earniing kar paen gy jitni ap ksii bhi or bunsess main ksii bhi or job main ap itni achi earning ni kar pen gy bas ap ko ismsian ziyadda mehnat lagn or himat se iss main work karna hota hai or bad main ap iss mian life time earning karny walay tradder ban sken gy or ap iss main phir life time issmmian baith kar asani k sath ismsian earning kar sken gy

اب آن لائن

Working...
                              X