Fazul thread karne se best hai ki aap thread create he na kreinn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fazul thread karne se best hai ki aap thread create he na kreinn
    Main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap sab logon ki acche tarike se guzar Rahi hogi aaj main aap logon ko ek chij batana chahta hun ke mostly logon ko usmein interest bhi hoga vah chij yah hai ki aap log agar achcha thread create karte hain to aapko uska benefit gain hoga aur agar fazool thread m lag jatty Hein to appko uska nuksan hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fazul thread karne se best hai ki aap thread create he na kreinn

Jin logon k pass acha knowledge aur experience nhi hota woh achi quality ki threads nhi kar saktay iss liay aesay logon ko chahiay k woh forum pe fazool aur bey tukki threads nah karen balkay sirf posts pe focus karen aur jab acha knowledge mil jay tu phir regular threads karen
    • #3 Collapse

Jiya faizul tried karne se behtar rahega Koi thread banai Hi Na jaaye agar hum Koi tried banate hain to hamen chahie ki ham quality ka third banaen aur use thread se hamen knowledge bhi a sale Ho kyunki agar hamen third se knowledge aise nahin hoga vah hamara Jo aapane 3rd banaya hoga bilkul fazool hai aur usse logon ka time ka bhi nuksan hoga hamen chahie kya macha third banaya Karen aur forex forum agar aisa forum hai jis per agar Ham achcha trade banaenge to usse mein achcha profit hasil hoga
      • #4 Collapse

Fazool thread karna say bast hai apna thread create hi nahi kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap Jo fazool thread krtay hai iss say aap ko bi noksaan hota hai or Jo log aap ka threads par post krtay hai un ko bi loss hota hai aap ko fazool thread say bahter hai thread nahi kray fazool thread delete ho jatay hai
        • #5 Collapse

ji han yah bhi aapane sahi samjhaya ki agar hamen Koi kam karna hai to Ham apna sawal Jo bhi hoga to uska acche se agar hamen share karna hai to Ham kar sakte hain aur apna Kam aasan se aasan kar sakte hain lekin yah sochana chahie ki agar Jo logon Ko bhi jyada kam hota rahata hai to vah sar apna Kam aasan ke sath karte rehte hain aur unko hi faad ho sakta lekin hamen use waqt rakhna ka bhi hoti hai jab tak Ham apna Kam aisa nahin kar sakte aur agar Ham jitna jyada bhi ismein kam karna chahte hain to hamen mukmmal banaa sakta hai aur hamesha nahin successful ho sakte hain humko BF mein jo kam karna hai to hamen aisa nahin Aslam sakti hai ki Ham apne aap Ko nakam nahin banaa sakte Jo mein barish mein jyada hi na kam hota hai to unke apni galti hoti hai lekin Ham apni Koi tumko dekhe aur apna Kam acche se bhi kar karna hai to Ham kar sakte ho re Ham na Kam nahin ho sakte Jo log jyada hi kamyab hote Hain to vah sirf apne aap per mehnat karte Hain
          • #6 Collapse

ji haan aap ne bilkul sahi kaha hai k agar hum is forum par fazool thraeds benaty hain tou is se acha hai k hum is mein threads he na benayen kuen k hum jo bhi kaam keren yahan par hum quality ko behtar bena ker kaam keren kuen k yahan par quality best hai aur qulaity he sab se zeada matter bhi kerti hai is mein informative posts kerni chahiye
            • #7 Collapse

Hamen forex men fazool thread nahjin karny chahey kun kay agar hum as men mahnat kay sath achy thread karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain tu hamen as men kotahy kay sath kam nahin karna chahye kun kay agar hum as men achy thread karen gy tu hum as men achy earning asil kar sakty hain tu hamen as men dil kay sath achy mahnat karn hoty hy tabhy hum as men kamyab ho sakty hain tu hamen as men jaldi nahin karny chahey kun kay forex men jaldi karny say hamen bahut nuksn hota hy ur hum as men nakam ho jaty hain tu hamen as men dil kay sat achy mahnat karny hoty hy tabhy hum as men kamyab ho sakty hain
              • #8 Collapse

Salam umeeeed krta hun k aap saubhi log khariyat se hoon gay theek hoon gy gee haaan ap dear bilkul theek keh rahy hai hmei chaeye k agar humein thread bana hai to humein technical or informative thread banan chaaeye ku k uss se hooga ye k apke or dusroon k knowledge ma bhi izaafa hooga agar apke paas koi technical orinformative thraed lagany ko nahi ha toapko chaeye k ap thread post hi na krein
                • #9 Collapse

hum aik din mai aik limit ky mitbaik 4 thrad bana sakty hain hamy mayre kam karna ho ga then hum kam akr ky earn kar saky gy hum ismaai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko sam j kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hamy is mai mahnet karne ho ge thne hum kam kar k earn kar saky gy
                  • #10 Collapse

Jiya faizul attempted karne se behtar rahega Koi thread banai hi Na jaaye agar hum Koi attempted banate hain to hamen chahie ki ham great ka 1/3 banaen aur use thread se hamen information bhi a sale Ho kyunki agar hamen 1/3 se information aise nahin hoga vah hamara Jo aapane third banaya hoga bilkul fazool hai aur america logon ka time ka bhi nuksan hoga hamen chahie kya macha 1/3 banaya Karen aur forex discussion board agar aisa forum hai jis according to agar Ham achcha alternate banaenge to u.s.a. mein achcha earnings hasil hoga
                    • #11 Collapse

fazl said cricket karne se best hai ki aap check Kariye Na Karen tune Had Kar Di kya abhi Jyada nahin hai to aap bhi Tarah bhi chat karen jo bhi set Nahin Karenge Kabhi free download kal ki ghatna Chakra apne friend ko Dur Na Chhodenge to
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuhu mere pyare bhai jaan aapane bilkul hit ek kahan hai kaise dalte rahti create karne se behtar hai kya aap tried kariye add kar rahe na mere pyare bhejo na to jaisa ke friend aap create karte hain to use aapka tried bhi delete ho jaate Hain aur jo aapke thread per jawab dete Hain reply dete Hain unki post bhi delete ho jaati Hai

اب آن لائن

Working...
                        X