Trade kab or kaha say open karni chaia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade kab or kaha say open karni chaia
    Asalamu Alaikum.
    Trade open karny k liay sub say best best best best resistance and support hain srif or srif resistance and support ki base par trade open kary chalti hoe bari candles say entry ni lay . Resistance and support bary time frame lagye .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade kab or kaha say open karni chaia

Trades open karny key ley MT 4 ya per MT 5 trading platform ka hi intekhab kia jaye to acha hay es platforms par har tarha key tools aur market analysis karny key be tools available hoty hey trades hamesha fundamental analysis kar key open karny chaye aur news release hony key time different hoty hey es ley orders place karny ka koi specific time nahi hona chaye.
    • #3 Collapse

hum trade laga kar munfa haisa kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kamkar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakt hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar tuak system s kam karty hain to harma loss hain
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading men market her waqt profit denay ki position men nhi hoti iss liay wait karen aur jab market fast movement men hoti hey tu aik trend k sath move karti hey iss liay uss waqt trend ko follow karen aur apnay balance k hisab se trade open karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur lekin lalach aur jald bazi se kam nah len aur ziyada se ziyada mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

hamain form main praictce karin gay so hamain fourm main planing kaien gay so hamain forum main planing karien gay so hamain fourm main planing karine gay sohamain forum main pracitce karien gay so hamain forum main rules ko follow karien gay so hamain forum main rules ko follow karien gay sohamainf ourum main earn karein gay so hamain sucess hon gay
          • #6 Collapse

hamen uska koi shak market mein kam karna chahie jab tak humko kuchh mil se kam isme apna Kam achcha karte hain aur agar Ham jitna bhi jyada ismein kam achcha karna chahte hain to hamen ismein apna Kam mil sakta hai ki har waqt apne aap ko kamyab bana sakte hain jab tak bilakh lagaenge to hamen ismein open hogi hamari kam ke Ham kam ho chuka to hamara fayda hoga aur apni market ko open karne ke liye jitna bhi kuchh nahin hota hai to ismein Ham market ke HAL chaal ko samajh lete hain aur ismein har kam kar sakte hain aur agar hamare paas kuch achievement nahin hogi to hamen kuchh nahin milega aur ham apna Kam nahin kar sakenge aur ismein hamare pass varta kam hota hai jyada kam apne aap ko kamyab banate hain aur garam acche se kamyab Ho jaenge to hamen fayda milega
            • #7 Collapse

trade hum jab karte Hain to hamen chahie ki ham trade ka moment maloom Karke trade lagaen aur jab ladka movement sahi ho hamen chahie ki ham tab hi trade lagaye kyunki jitna jyada market ka moment Sahi Hoga utna Dada ham trade mein kamyab ho payenge aur hamen hamesha acche peer ki trade Karni chahie aur hamesha waqt per trade Karni chahie kyunki jitna Dada ham waqt per trade karenge utna jyada kamyab ho payenge isiliye trade hamesha waqt per open Karen aur waqt per close Karen
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum hamen apni tradeco aapane Kala kyon sahi open karna chahie aur hamen apne real account se Hi trading karni chahie agar Ham apne real account se trade lagayenge to usse Jo hamen profit hoga vah hamara running hoga hamen chahie kam Jana Jana main ke sath trade lagaya Karen aur pahle lagane se pahle uske maton se kar liya Karen agar Ham uske mutabik analysis kar liya karenge to hamen kya fayda hoga ki jab bhi hamen trade lagayenge to use se hamen kamyabi ke chance 800% honge forex forum mein kaisa ho raha hai jis per anal se bhi kiye ja sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X