Forex main kam krny ka method !

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main kam krny ka method !
    Aoa dosto, friends forex main kam krny ka aik method hona chahye jis k mutabiq hm forex main mehnat aor trading krain, hm ko chahye k hm regularity k sath forex main kam krty rahain aor sath sath experience bhe hasil krain ta k aik kamyab trader ban skain es main hm jitni mehnat krain gy utna acha experience hasil kr skain gy aor kamyab trader ban skain gy jo k acha profit hasil krny kaliye bhot zroori ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main kam krny ka method !

forex mein agar aap log achcha kam karna chahte hain aur khud ko successful trader banana chahte Hain to aap log ek chij tu laazmi taur per mind mein rakhen ki aapane daily basis per apna Kam complete karna sabse achcha method yahi hai kam karne ka uske alava Jo chij important hai usko first priority de jaise analysis hai uske bad Jo experience hai usko second priority de knowledge ko usse bhi first priority per rakhen to yah sari chijen prioritise hokar karen to ham log line to line kamyab ho sakte hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muzaffarbba پيغام ديکھيے
      Aoa dosto, friends forex main kam krny ka aik method hona chahye jis k mutabiq hm forex main mehnat aor trading krain, hm ko chahye k hm regularity k sath forex main kam krty rahain aor sath sath experience bhe hasil krain ta k aik kamyab trader ban skain es main hm jitni mehnat krain gy utna acha experience hasil kr skain gy aor kamyab trader ban skain gy jo k acha profit hasil krny kaliye bhot zroori ha.
      G hn bilkul thek kb aha apne k iss forum p kaam krty hue hmara proper ek method hona chahiye us method k mutabiq hum kaam kren to hi hum acha kaam kr skty hn orkamyab ho skty hn
      • #4 Collapse

Forex business me trading work karny key methods bahot zeyada hoty hey jes par traders work kar key mehnat se apni learning aur trading practice complete kar key successful traders bannty hey, maximum traders demo account ko trading learning ka best method samjty hey aur bahot se junior traders key ley Forex forum best learning method hota hay agar dono ko same time par hi join kar leya jaye to ye aur be acha hay.
        • #5 Collapse

Forex mai trading karny ka sahi method or proper way say trading nahi kary gy jab taak forex say earning possible nahi hain . Forex trading mai trade karny ka sahi method hain k ek strategy banaye or srif or srif us ko follow kar k hee trade open kary
          • #6 Collapse

forum main achi posts karni hogi ta k earn karien gay s ohamain fourm main apni har zrorat ko pora kaein gay so hamain fourm main pracitce karin gay so hamain fourum main emotion ko kabo main rakhna ho gata k earn karein gay so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain planing karien gay sohamain forum main eanr karing ay so hamain sucess hon gay
            • #7 Collapse

forex mein agar hum kaam kerty hain tou hum is mein independently work ker sakty hain is mein hum apny boss aap hoty hain is mein hum kisi k under kaam nahi kerty is liye humen ye koshsish kerni chahiye k hum is mein time table k sath kaam keren kuen k is mein kaam kerny ki koi khaas limit nahi hoti is liye aik scheduled bena ker kaam kerna chahiye
              • #8 Collapse

hamy learning gain akr ky aik tiem table bana kar kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy hum is mai raat mai be kamkar sakty hainhum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai aik din mai aik limit ky mitbaik kam kar sakty hain hum si aijitne zada mahnet karty hain hamjy utne he afche earnjing haisal ho jate hain
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members. Forex per kaam kerny k apny rules and regulation or methods hoty hein jin ko follow ker k ham forex k successfull bussinessman ban skty hein. Forex per kaam kerny k method ko regular apply kerna chahiye jis ki madad sy hamein apny kaam ka experience bhi hota hy or ham apny kaam ko baasani seranjam bhi dy skty hein. Posting ho ya trading her kagah per good profit gain kerny k liye method ko apply krein. Forex per ham jitna interest ly ker apny ko kerty hein utna hi experience gain kerty hein jo k hmari achi trading mein helpfull sabit hota hy.
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum forex mein kam karne ka method bahut aasan hai agar Ham 4x mein imandari ke sath kam karenge to hamen iska ya fayda hoga Ham jyada se jyada profit a sarkar sakenge iske liye hamen sabse pahle jyada se jyada acchi post karni chahie jab Ham acchi post karenge to log usko padh kar use per thanks denge uska yah fayda hoga Kya main achcha profit hasil hoga
                    • #11 Collapse

fourm main praictce karein gay so hamain fourm main planing kain gayso hamain forum main rules ko follow karien gay so hamain fourm main planing kaing ay so hamain fourm main rules ko mind main pracitce karien gay so hamain fourm main pracitce karein gay so hamain forum main planing karin gay so hamainf orum main pracitce karien gay ta k earn karing ay
                      • #12 Collapse

Asslm alikum friends forex main roles or regulations ko follow krna chaiye rules ko follow krine gy tu hum bhoot paisy earnings kr sckty hain hum ek doury ki madad
                        Say humin forex ka ilam hota hai yahn pay trading or posting main bhoot acha paisa kam sckty hain method main rules or regulations follow kro ap acha khasa kam lp gy
                        Trade main be acha kam lety hain first yh k ap phele demo account pay practice kro wahn pay us k roles or regulations ko jana lo phir ap trade kro or bhoot zadyia. Profit kam lo
                        • #13 Collapse

forex mein kaam karny k liye hamein weekend planning ka sath kaam karna chaiye tab hi ham is mein is mein timetable k sath kaam kar sakty hain. hamein is mein kaam karny k liye bohat hi mehnat ki zroorat hai hamein at a time aik he strategy se kaam leina chahiye forex aek international business hai. isko samjhna aek din ka kaam nahi hain.hamein is mein kaam karny k liye proper practice ki zaroort hoti hai.

• #14 Collapse

forex mein kaam karny k liye hamein weekend planning ka sath kaam karna chaiye tab hi ham is mein is mein timetable k sath kaam kar sakty hain. hamein is mein kaam karny k liye bohat hi mehnat ki zroorat hai forex aek international business hai. isko samjhna aek din ka kaam nahi hain.hamein is mein kaam karny k liye proper practice ki zaroort hoti hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g haan forex me ap kamyabi method say 100% hasil kar saktay hain jb ap daily ki 50 posts karen aur 4 thread tu apko tb bonus milay ga aur apny bonus ko sahi utilize karen qk apka bonus apka sarmaya hai is ko soch smajh kar trade karen apne seniors say apne work k baray me help lain qk wo expert hoty hain wo apko sahi mashwara dain ge tabhi ap profit ko bgair loss k gain kar saktay hain forex me method aur plaining say hi kamyabi hasil ki ja sakti hai apne kaam ko risk k bgair karen qk ap ne is me apna qeemti time invest kiya hota hai apne kaam ko mazeed improve karen aur forex k rules ko follow karen tb ap ka kaam quality wala hu ga aur apki trade bh safe hu gi

اب آن لائن

Working...
                              X