Limit complete ho daily ki to success ki tention bilkul b nii h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Limit complete ho daily ki to success ki tention bilkul b nii h
    M umeed karta hm app sab log khairiyat s hngy or app logn ki sahii guzar rhii hogii hmain chahye keh ham log BHT ziada achy tariky s sari chezain understand krein agar ham log khud ko kamyab trader bnana xhahty Hein to hmain chahye keh ham log BHT ziada achy tariky s sari chezain show krein Jo hmary liay BHT ziada best Hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Limit complete ho daily ki to success ki tention bilkul b nii h

Limit complete ho tu success ki tanshion bilkul nahi Lani chaiy Aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar daily apni limit pori krtay hai tu aap ko success bi zaroor Mila gi aap ko tanshion nahi honi chahiy agar aap limit pori nahi krtay tu pr aap ko success hona moskal ho ga iss Lia Jo log limit pori krtay hai un ko tanshion Lana ki zarooriat nahi hai
    • #3 Collapse

G han ham ko daily ki complet post karni chaoye taky ham ko acha faida ho ham ko acua kam karna chaiye takt ham is me acha kam karybor achi mhenat sy kary to succeed hasil kar skaty hy
      • #4 Collapse

assalamu alaikum all members aapane bahut hi achcha sawal pyar kiya hai agar ham daily ki limit regular Puri karenge to hamen success ki tension Nahin hogi lekin iske sath sath mimber ke pass acche experience aur acche knowledge ki Hona bahut jaruri hai kyunki agar vah acche experience aur acche knowledge ke sath Apne work Nahin karega to use nuksan ho sakta hai aur hamen chahie ham jyada se jyada apna work best quality ka Karan aur acche experience ke sath Karen agar hamara work best quality ka Hoga aur acche experience ke sath hoga to jarur kamyabi ho sakte hain aur acchi success hansi kar sakte hain
        • #5 Collapse

hamy km ke limit ko pura karna chye forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky lye hamy kise be office mai jany ek need nahi htie hamjy mahnet karne ho ge hum is mai aik limit ky mitbaik 50 posts kar sakty hain
          • #6 Collapse

limit ko pora kaein gay ta k earn kareing ay so hamain fourum main pracitce karein gay ta k earn kaien gay s ohamain forum main planing kaien gay ta k eanr kaein gay sohamain chahye is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga t ak earn karien gay so hamainf ourm main rules ko mind main rakhana ho ga ta k earn kaeing ay so hamain forum main eanr karein gay
            • #7 Collapse

Han ya bat tu thk hy agr ap log dill say reqular kam kry or rozna ka target pora kary gay tu ap ko bouns buht zyda mily ga jab ap ka bouns zyda hoga tu ap k lay kam karna uthna hi asan fiday mind or successful hony ka zeria bany ga as lay zyda say zyda time day kr kam kary ap ki mahant ap ka kam hi ap ki sub say bhri ir achi kamyabi hain
              • #8 Collapse

ji haan agar humary paas daily work kerny ki limit ho tou humen is mein success ko gain kerny ki bbilkul bhi tension nahi hoti hai aur hum is mein easily work ker sakty hain is mein hum apny boss khud hoty hain is platform ko hum apna future ka professional carrer bhi bena sakty hain aur is se hum apny account ki stability bhi strong bena sakty hain
                • #9 Collapse

Pak forex forum mai mai kamiyabi daily 50 posts karna nahi hain. Bonus acha hasil karny k liay bhi 50 posts zaruri nahi hain . Acha bonus hasil karny k liay bhetereeen quality wali posts karna hain or zayda say zayda Thanks hasil kary is hee base par forex forum par acha bonus hasil kar skty hain.
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum agar hamari limit complete Ho jaati hai to hamen is chij ki tension nahin hoti e k aaya Mari post rahti hai ya Mera target mukammal nahin hoga agar Ham yah donon chijen mukammal kar lete hain to hamen kamyabi jarur naseeb hogi kyunki Allah tala unki madad karta hai jo main aaj karte Hain to hamen chahie Ham jyada se jyada mehnat Kiya Karen Taki hamen jyada se jyada kamyabi naseeb Ho
                    • #11 Collapse

hamain forum main praictce karien gay so hamain fourm main praictce karein gay so hamain fourm main planing kaein gay so hamain forum main pracitce karein gay so hamain forum main pracitce karein gay so hamain fourm main daily work karin gay so hamain forum main planing karein gay so hamain forum main planing karin gay so hamain planing karien gay tak ean karin gay
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends aapane Achcha vah kaha hai apni limit Apna target complete kar rahe Hote Hain To Hamen tension Nahin leni chahie Kyon Ke Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log accha work Karte Hain Jo log Apna Kam regular Karte Hain Kamyab hokar hi rahte hain Naat Karte Hain Unki mehnat kabhi bhi Jaane Nahin jaati isliye aap bhi try Karen kya aap accha work Karen aur Apna work ko complete Karen tab bhi aap Kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

Pakistan per swami MP3 mein chahie kyon daily shiksha spasht Karen ki limits Ganesha agar amreli ke liye match ka India ka hamen bhi tension nahin honi chahieHam jarur kamyab honge aur achcha profit Ho Kar sakenge aur jo log mehnat karte hain unko unki mohabbat Ka Sila jarur milta hai isliye main aat Karen mehnat Karne wale kabhi bhi Na Kam nahin hote vah ek na ek din jarur kamyabi hote hain aur achcha profit sarkar lete HainJo log mohabbat karte Hain unke minute Ka Sila jarur milta hai agar mere karenge Ham bhi jarur kamyabi agar achcha profit game kar sakenge
                          • #14 Collapse

humen chahiye k hum forex mein kaam ker rahy hain tou hum is mein daily basis par kaam keren kuen k agar hum daily basis par kaam keren gy tou is se hum zeada acha bonus gain ker sakty hain humen is mein daily ki limit ko lazm poora kerna chahiye jab hum aisa ker lein gy tou humen success ki tension nahi rahy gi aur humen poora bonus mily ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul hamen apni daily ki limit Puri karni chahie to hamen kabhi bhi kisi tarah ki tension nahin hogi aur na hi hamen Koi tension leni chahie Ham sapna Delhi ka target pura karte Rahe kamyabi hamen jarur milegi

اب آن لائن

Working...
                              X