good knowledge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: good knowledge

chaye thek kaha hy apny, hamien ziada sy ziada leanring wala work karna chaey jis sy pher kafi ziada so ham ein is mian mehant karnyc haye jis sy pher so ham ien is mian emahtn karnyc haye jsi sy pher mehant karnyc haey aur pher ager ham learning achy wala work akrty hn to pher hamien is mian ik achy eanring bhi hosakty hy so hamein is mian emahnt karnyc haye jis sy pher kafi ziada so ha mein is mian emahtn akrny chaye so hamein ziada sy ziada acha work akrna chaye jis sy pher kafi ziad eanring bhi hosakty hys o hamein is miane mahtn akrnyc haey jis sy pher ik acha fiada bhi hoskta hy aur pherk amaybi bhi hosakty hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex good knowledge bahut hi accha Sawal share kiya hai aapane good knowledge Jitna Jyada Ham good knowledge Hasil Karenge aur good knowledge ke sath Apna work Karenge Kitna Jyada Hamara work acchi quality ka Hoga aur Jitna Jyada Hamara work acchi quality ka Hoga utna Jyada Ham Kamyab Ho Payenge aur Kamyab hokar Achcha bonus Hasil kar Payenge isiliye Hamen chahie ki Ham good knowledge Hasil Karen lekin Hamare students ke pass bhi acchi knowledge hoti hai isiliye Hamen chahie ki Ham Apne students ko bhi joint Karen Taki vah apni acchi knowledge ke sath Forex Mein kam Karke Kamyab ho sake so please acchi knowledge ke sath Forex Mein kam Karen Taki aap Kamyab Ho jaen
      • #18 Collapse

forex trading mein hamara good na lage yahi hai ki Ham apna time practice per jyada se jyada denge tabhi hamara experience achcha hoga Ham market ko acchi tarah samajh sakenge apni trading mein confidence paida kar sakenge Baki hamen nafrat agar forex trading mein last hota hai to hamen bardasht karna padega apni galti hone se sabak Castle karna hoga nafa nuksan aur karwar mein hota hai gawara nahin chahie
        • #19 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto baat ho rahe hai knowledge ke hamain pakistan forex forum main praictce karin gay so hamain forum main pracitce kaein gay so hamain forum main practce karien gay so hamain fourm main pracitce karien gay so hamain forum main praictce karien gay so hamain foruum main pracitce karin gay so hamain fourm main planing karin gay so hamain fourm main planing kaien gay so hamain eanr kaein gay tak ear karein gay thanks ,
          • #20 Collapse

Yes dear mate aap market main achy knowledge ke waja say he kamyabe hasil kar sakty hain is lia aap ko apna knowledge hamesha grow karny per focus karna ho ga jaab ap ka knowledge acha ho ga toh aap ka lia kamyab hona bhe asan ho jay ga is lia aap ko mahnat or lagan ka Sath work karny ke koshsh karna ho ge jaab ap ka knowledge acha hota hai toh aap ka lia kamyabe hasil karna asan ho jata hai is tarah he aap ak perfect trader ban sakty hain or apna knowledge dosro ka sath bhe share karna cheya.
            "Successful investing takes time, discipline and patience.”
            Bitcoiner!
            • #21 Collapse

Forex main good knowledge ki bahut hi jyada yaad hai hamare passincrease karenge ISI tarah agar hamare knowledge jyada hoga nahin acchi tarah se apni training karenge aur hamara experienceapne senior se knowledge bhashan karna chahie aur form se jyada se jyada x band karke is bar hamen knowledge for increase karna chahie karte Hain
              • #22 Collapse

jitna hi jyada good knowledge hamare pass hogi to Ham good profit hasil kar payenge isliye good knowledge ka hona hamare liye bahut jaruri hai aur hamesha members ko chahie good knowledge ke sath ismein apne kaam par focus de aur hamen achcha profit hasil karne ki koshish karen aur apne knowledge ki limited ko badhane jitna hi jyada Ham apne knowledge ki limited ko badhaenge utani hi jyada hamen Rahe learning main bhi ijaafa hoga aur hamara experience busy Ada hoga isliye gud naal ishq ke sath hi acche quality wali poster share karte Rahe Taki hamen ismein achcha profit dance ho sake aur ham kam yah bhojan is maqsad mein
                • #23 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex sy achi earning kar rahy hn gy pakistan forex forum py good work ky leay good knowledge ka hona bohat zarori hy good knowledge ky leay good learning ka hona bohat zarori hy hmari learning jitni better ho gi hmara knowledge otna hi better ho ga or hum apna work better tariky sy kar saky gy jab hmara work better ho ga to forex forum sy hami bohat acha bonus mily ga jis sy hum trade lay kar acha profit gain kar saky gy
                  • #24 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya agr app ko is ka bary ma ach knowledge hy to app acha kma sakty han
                    • #25 Collapse

ji han forex trading mein hamara kitna achcha knowledge hoga hamari trading utani hi acchi ho sakti hai forex trading ek accha business hai hamen ismein regular time Dena padega demo kaun per hamari itni acchi practice hogi hamare nurses utani hi acche honge
                      • #26 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap se bilkul theek hoga jaisa ki aapane kaha hai ki good knowledge to aapko batate chale gaye kya acche knowledge ke bahut jyada fayde hote Hain Ham hamesha apne knowledge ko behtarin banana chahie agar hamare pass achcha knowledge hoga to hi Ham bahut hi jyada fayda sarkar se karenge kyon ki itna achcha knowledge hamare pass hoga utna hi achcha Ham kam kar sakenge aur jaisa hamara achcha kam hoga hamen uski liye sahi achcha reward Diya jaega
                        • #27 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap chahte hn apke pas acha knowledge ho apke pas experience ho aur achi information ho to apko daily timetable bana kr learning krni ho gi jitni ziyada ap learning kro gy apka experience barhe ga apko knowledge mile ga aur ap apna kam good quality main kr pao gy aur acha bonus hasil kr k success hasil kr sako gy isliye mehnat kr k hard working kiya kro.
                          • #28 Collapse

A.o.A pyary dosto forex trading ma earning k lia knowledge ka hona bht zrori hai hmary pas knowledge ho ga tb hi hm kxh earn kr sky gy or hm knowledge apny senior dosto sy ly skty ha jo hmary lia bht zrori hai agr hm bghair knowledge k work krty hai to hmy mostly loss hi ho ga is lia loss sy bachny k lia knowledge gain kry or axha profit kmay
                            • #29 Collapse

Forex mein kam karne ke liye hamare pass ache knowledge ka hona bhi zarori hota hai q ky bagair experience aur bhagar knowledge ke Ham kabhi bhi forex mein kamyabi ko possible nahin banaa sakte agaram frocks mein kamyab hona chahte Hain acchi earning hasil karna chahte hain to hamen hamesha ismein mehnat ke sath learning ko improve karte hue acche experience or knowledge ke sath kam karna hoga jo log correct mein mehnat ke sath kam karte hain apni learning ko improve karte hue ismein kam karte hain woh ek na ek din kamyab Ho jaate Hain isiliye main bhi chahie ki hamesha ismein mehnat ke sath kam karte rahen tabhi Ham kamyab honge aur acchi aadaten hasil kar sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alaikum agar hamare pas acha knowledge hoga to Ham forex main acha kam kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha soch samajhkar mehnat k sath ache experience or knowledge ke sath kam kare aur zyda se zyda time Kam pa focus kare aur agar hamare pas acha knowledge hoga to Ham acha experince hasil kar sakte hain aur confidence hokar fresh mind k sath kam kar sakte hain aur isliye hamain hamesha mehnat ke sath hardworking k sath sabar ke sath kam karna chahie aur agar hamare pas good knowledge nhi hoga to Ham forex main acha kam nhi kar saktay Hain aur acha bonus hasil nhi kar saktay Hain aur agar Ham forex main mehnat se imandary se ache experience or knowledge ke sath kam karege aur zyda se zyda time invest karege to Ham acha experince aur knowledge hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X