Acchi knowledge se experience milta hai experience se kamyabi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Acchi knowledge se experience milta hai experience se kamyabi

ji haan aap ne bilkul sahi kaha hai k humen is mein achy knowledge aur experience se kamyabi hasil ho sakti hai agar hum is mein baat keren experience ki tou humen kabhi bhi risk ko apny experience se zeada nahi lena chahiye humen us ko control mein rakh ker kaam kerna chahiye aur humen yahan par har cheez ko handle kerna aana chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamy acha experience hasial kar ky aik time table bana kar kam karna ho ag then hum kam ar ky earn kar saky g hum is mai part time be kaam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kair sakty hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain asnae ky sat yai iak acha business hain
      • #18 Collapse

G han dear friends achy knowledge say experience milta hy q k agar ap ziada say ziada learning krengy to ap asani say forex ko samjh jayngy is trah apko dosra faida yeh hoga k apky experience me bhi izafa hoga deatr friends me apsay yeh khna chahunga ki ap ziada say ziada forex ko time dia kreen
        • #19 Collapse

A. O. A Dear member of the forex company jasah kay ap sab ko maloom hona chahiy ky achi experience sy kamyabi hasil hoyi or achi experience sy profit bhi hota . Agr hummari experience achi hogyii tu forex earning pr acha profit or bonus ky sath kamyabi hasil hoti ha or hm nocsan sy bhi axhi posta karni chahiye agr hm 50 posta nahi karty tu hmhy axhi sy bhi axhi posta karni chahiye
          • #20 Collapse

Beshak dear achi knowledge se hi experience milta hai or phir next py ja k hammy kmiyabi multi hai yh tab hi mumkin hu skta hai jb ham apna kaam achy andaaz se achy treqe se attempt krengy yh site fabulous hai is mai kaam ham tab bhi acha kr skty hain jb ham apny pass achi miqdar mai experience rakhty hungy yh phir bhut ziada Knowledge hu ga hmary pass log is site se apna bhut aha munafa kama rhy hain hammy bhi chiye is site se behatreen munafa kama Len
            • #21 Collapse

Ye ap ny bilkul thk kaha hy forex mn kamyaabi hasil karny ke liye hmary paa kafi sary knowledge aur experience ka hona bhut important hy Q ke jitna ziada hm knowledge hasil karty hn utna he ziada hm apny experience mn izafa kar paaty hn aur jtna hm apny experience ko ziada karty hn us sy hmen utni he achi earning hasil hoti hy is liye hmen chahye ke hm ziada sy ziada knowledge aur experience hasil karen taaky hmen acha profit hasil ho.
              • #22 Collapse

Asslam O Alikum g ha bhai thk kaha hhy ap ny achy expernce sy hamin acha knowledge bi milta hy jis sy hmra kam acha ho ga es ly hmain apny workk ko dikh bhal kr krna ho ga jo kh hmain faida dta hy jitna ap ka work aur kam bhtr ho ga us mian ap ko ge faida mily ga jis sy ap bhot kuch hasil krty hy aur hmara kam bhtr hota hy jo kh hmian faida dta hy
                • #23 Collapse

Aoa
                  Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear agar hamaray pas acha knowledge ho ga to hamain acha experience hio ga aur [phir experience de kamyabi mile gi aur ham acha profit gain karian gay aur acha bonus hasil karian gay...............
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum true morning all people bahut hi Achcha Sawal percentage kiya hai aapane aapka Sawal Hamen bahut hello Pasand Aaya Hai Jaisa ki Ham Sab Jante Hain Ki acchi understanding se Ham Apna paintings Achcha karte hain aur acchi knowledge Se Jab Ham Apna paintings Karte Hain To Hamari understanding mein Aur Bhi Jyada ijaafa hota hai ISI Tarah Ham acche revel in a jab kam Karte Hain To Hamara kam Jani ke Chahe vah post ho ya trade To Ham Aur Bhi acche tarike Se Kar paate Hain Jab Ham enjoy or understanding donon ke sath Apna paintings Karte Hain To Ham bahut hi jald kamyabi Hasil kar lete hain isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada information or revel in Hasil Karen aur Jyada expertise or revel in Hasil Karke Apna work Karen Kyunki Jitna Jyada ham experiencesaga Karke Apna Kam Karenge utna Jyada Hamen kamyabi Milegi Aur kamyabi Ke Sath Sath Hamen Achcha Boni Suraksha income Bhi Milega aur inke saath saath Ham a success bhi ho Jaate Hain marketplace mein aur marketplace Mein a success hokar Ham apni lifestyles be set kar lete hain isiliye Hamen chahie ki Ham apni information or revel in Mein ijaafa line Taki Ham yah sab kuch Hasil kar sake thank you all contributors
                    • #25 Collapse

forex trading mein hamen apne Nawaz ko improve karna hoga tabhi hamari trading mein battery ho sakti hai hamen chahie ke Ham forex trading ko acche tarike se a samjhe aur apna jyada se jyada time practice ke liye nikalenge tabhi hamari trading acchi hogi hamare analysis acche honge forex trading mein agar hamari koi train nuksan mein bhi jaati hai to hamen emotional nahin hona chahie sabar karna chahie Taki hamen forex mein kamyabi ho sake
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

ji han forex trading ke bare mein agar hamare pass achcha x experience hoga tabhi Ham forex mein acchi kamyabi hasil kar sakte hain mein vah log kam hai jo apna jyada practice per spend karte Hain jab tak hamara experience achcha nahin ho sakta tha kam se kam nahin to hamare liye jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                        X